А адекватных, спокойных и интеллигентных ребят часто игнорируют?
Я кончено понимаю, что обычно такие девушки и сами не блещут умом, но видел и немало исключений, когда вроде бы умная девушка ждет с зоны какого-нибудь аборигена.
В чем секрет такого недоразумения? Неужели женщинами и правда управляют инстинкты, которые побеждают здравый смысл?
Что делать с интеллигентом? Слушать его рассказы о высоком? Или как он спасает мир?
потому что ботанов никто не любит
А мне нравятся ботаны, они спокойные, в адеквате, а гопники и зэки это вообще днище, от которых одни проблемы.
Эти "интеллигенты" часто скрытые психопаты и нарциссы. Личный опыт.
Гопник это кто?
Был у меня такой. Целый день он несет чушь про политику и прочую ***. А элементарно купить продукты или вбить гвоздь он не может. Все нужно разжевывать, как дэбилу. Я уже не говорю, чтобы договориться с кем-либо привезти-отвезти, починить и т.д. Да попросту не имеет даже стоящих друзей, потому что сам никакой друг.
Автор, тут все просто, бабы все еще подчиняются инстинктам первобытных животных, где нужно было рожать от самого буйного и сильного самца.
Они не развиваются, вот и результат.
Бабы начинают встречаться с гопотой и быдлотой, чтоб родить от этих буйных самцов. После родов она начинает что-то требовать и опиздюливается по полной, получая по своему эбалу. Только после этого, они разводятся и вопят о том, что характерами не сошлись и человек был не тот ))) классика жЫ
Никакие мужчинки, а хотят секса и семью. Смех. Отношения для сильных, а не для чмошников, которые ни денег заработать не могут, ни поддержку оказать.
Так называемые "гопники" просто более настойчивы и женщины идут по "пути меньшего сопростивления" поэтому и такой процент разводов и поэтому столько воя о "мужском насилии".
И да, с "ботанами" им скучно.
Был у меня такой. Целый день он несет чушь про политику и прочую ***. А элементарно купить продукты или вбить гвоздь он не может. Все нужно разжевывать, как дэбилу. Я уже не говорю, чтобы договориться с кем-либо привезти-отвезти, починить и т.д. Да попросту не имеет даже стоящих друзей, потому что сам никакой друг.
Так умному человеку и правда куда сложнее найти друзей, нежели тупому колхознику с животными интересами типа выпить и потрахаться
потому что у их, инстинкт, желания - чем тупее и здоровее. Они сами этого не понимают. Но такова порода или природа...
афтырь так нормальных мужиков называет, которые его обошли во всем, кроме школьной оценки по физике сто лет назад.
Похоже на то. Автор возможно очень тихий, незаметный, неуверенный в себе, поэтому для него все, кто чуть увереннее него - гопники.
Не думаю, что у обычного мужчины могут быть серьезные проблемы с женщинами.
Так умному человеку и правда куда сложнее найти друзей, нежели тупому колхознику с животными интересами типа выпить и потрахаться
Семья - это труд. Дохрена нужно сделать для дома, семьи, детей. А если он целый день книжки читает, зачем ему семья? Будет целый день репу чесать, чтобы сообразить, как к столу ножки прикрутить.
Полно уродцев мужского пола не только среди гопников. Женщины сейчас всё чаще вообще никого не выбирают.
чойта? наоборот. чем умнее мужик, тем больше у него социальных контактов и лучше коммуникабельность. к нему же все идут за советом, помощью. а вот ботаны социопаты, то есть без навыков социального взаимодействия и с нездоровой психикой.
Гопники наглее и знакомятся не стесняясь, пока интеллигенты мнутся, продумывая варианты.
чойта? наоборот. чем умнее мужик, тем больше у него социальных контактов и лучше коммуникабельность. к нему же все идут за советом, помощью. а вот ботаны социопаты, то есть без навыков социального взаимодействия и с нездоровой психикой.
К слову социопатия очень облегчает жизнь, ты не представляешь насколько круто не иметь привязанности к людям, социопатам в чем-то жить намного легче, чем эмпатам, например
афтырь думает, что женское счастье - это родить от астматика-сколеозника со зрением -10 и негодного к армии по заключению психо-неврологического диспансера. афтырь, поверь,если бы твой папка был ботаном, ты был бы инвалидом. а так хоть ходишь, мысли формулируешь, даже вот аналитическое мышление пытаешься продемонстрировать публично.
Они песни про тюрьму знают
афтырь думает, что женское счастье - это родить от астматика-сколеозника со зрением -10 и негодного к армии по заключению психо-неврологического диспансера. афтырь, поверь,если бы твой папка был ботаном, ты был бы инвалидом. а так хоть ходишь, мысли формулируешь, даже вот аналитическое мышление пытаешься продемонстрировать публично.
Алкаш ты что делаешь тут на женском форуме
Иди клянчи деньги на бутылку
К слову социопатия очень облегчает жизнь, ты не представляешь насколько круто не иметь привязанности к людям, социопатам в чем-то жить намного легче, чем эмпатам, например
не, ну то, что нормальным людям облегчает жизнь то, что социопаты по норам сидят и не размножаются, никто ж и не спорит. это ж и есть своего рода естественный отбор.
но для отношений нужна эмпатия, которая есть даже у гопников.
У меня в семье одна интеллигенция и еще менты, унтерменшей типа рабочей быдлоты и зэков вроде не имеется в родственниках
Отсутствие манер и культуры может присутствовать не только у гопника. По вашему, гопник это просто не воспитанный мужик?
Тут вот до сих пор не могут определиться, кто такой альфа - самец. Вуман утверждает что это и есть гопник.
В моём понимании это не так.
И забить тот же гвоздь, починить чето в доме это необходимость.
А слушать о Монэ, от "негопника" в тот момент, когда прорвала труба, к примеру - так себе занятие.
Согласна,надо искать золотую середину, *** и гопники нафиг,это только в начале с ними интересно если есть страсть и химия а потом бежать охота от неадекватов
Автор! Я и сама этому удивляюсь. Но, думаю, что далеко все женщины выбирают всяких гопников. Я с такими даже не знакомилась.