Почему русские девушки считают что русские мужчины страшные
У русских женщин наконец-то появился вкус
Ну, не все страшные Васёк.
2% из 100 есть красивых и сексуальных. Но ты 100% туда не попадаешь.
Я ещё не встречала мужика ровесника, у которого бы не было что-то из следующего комплекта: Бывшие жены/бабы, дети, вонючий парондоз, пузо, неприятный запах тела, озабоченность (с которой наверняка идёт букет зппп), пристрастие к алко, инфантильность, Альфонс, все устала 😂
Так считают не только русские, а практически весь мир.
Потому что русские мужики не следят за собой .Такие никому не нужны
Ну потому что это правда. Я жила какое-то время заграницей, в мультинациональном месте. Вернулась когда на родину - блевать от наших мужиков охото, честное слово
Я ещё не встречала мужика ровесника, у которого бы не было что-то из следующего комплекта: Бывшие жены/бабы, дети, вонючий парондоз, пузо, неприятный запах тела, озабоченность (с которой наверняка идёт букет зппп), пристрастие к алко, инфантильность, Альфонс, все устала 😂
А теперь свой списочек озвучь? Небось красавица писанная, в сексе раскрепощенная, не меркантильная?
Автор, все девушки так считают, не только русские.
Ага, самое ужасное у вела внебрачный ребёнок, и он меня пытался убедить в эффективности прерванного полового акта...рука лицо-убежала с свидания...и таких большинство;(((
Бабы у нас как с одного конвейера-
прямой соломой волосы
ресницы /брови по трафарету
и тыды
Индивидуальности ноль.
Не хочу сказать обо всех, есть, конечно, достойные экземпляры, но дело даже не в красоте лица и даже фигуры, а больше в менталитете- пьют, мат на перемат, хамство, неуважительное отношение к женщинам, инфантильность, в общем, полное разочарование.
Мне нравятся русские мужчины, которые ещё не оплыли жирком, занимаются спортом, опрятно одетые. Есть на кого обратить внимание. Но это в основном лет до 35ти.
Старше- пивное пузо, растянутые футболки и коленки, залысины, которые прикрывают тремя волосинками)
Ну есть ещё у нас спортивные красивые мужчины. Чего гнать то на нас?)
В России мужики отсталые какие то в плане имиджа. Они про барбершопы узнали недавно, хотя в мире это уже 100 лет наверное. Да и то в России в барбершопы сколько ходит? Несколько процентов от силы. Выглядят как обссосы и чем старше тем безнадежнее. Про характер молчу и манеры.
Потому что они реально страшные
Все девушки мира так считают
Даже негритянки
Которые, казалось бы, уж помалкивали бы. Ан нет - и они хохочут, какие же страшэнные и безобразные русские мужики-крестьяне
Потому, что они разучились отличать русских мужчин от украинцев, молдаван, чувашей, мокши,пермяков, алтайцев, коми, марийцев, пермяков, удмуртов, калмыков, адыгов и поколения граждан России смешанного со всеми ними.
Вообщем, славяне Европы, венгры и румыны выглядят частично как все эти перечисленные народы.
Русские же удалены от всех этих выше названных народов и имеют самобытную внешность приближенную к шведам, норвежцам, датчанам, латышам, латвийца, эстонцам.
Да так, выплакаться на нас, мужеобразных... Мы же сами их гнобим, унижаем... Ехали сегодня с юбилея...жена постоянно ложила руку в продолжении бедра, хоть кончика коснуться. А было все накануне вечером, на юбилее. Подпимши, сказал ей, что ты- вторая красавица, после, одной, молодой, яркой. Ну там молодость, а молодость- временно в дамках.
Как сказали в РПЦ, настоящие мужики остались только в спецназе.
Большинство действительно мерзкие и отвратительные.
И не говори
Только удивляться тут нечему
От осинки не родятся апельсинки
Виной всему их крестьянское происхождение, отсутствие образования, культуры, хороших манер
Вот другое дело мужчины европейских стран - действительно Мужчины! Каждый (!) - настоящий кабальеро! В каждом - порода, стиль, культура, красота души и тела
И не говори
Виной всему их крестьянское происхождение, отсутствие образования, культуры, хороших манер
Вот другое дело мужчины европейских стран - действительно Мужчины! Каждый (!) - настоящий кабальеро! В каждом - порода, стиль, культура, красота души и тела
Порода, стиль возможно.
А красоту души вы как определили?
Выглядят в большинстве своем просто ужасно.. А самое ужасное, что они слабые какие-то. Ничего не нужно. Только примитивные одноразовые удовольствия.
И не говори
Вот именно, что женщины в России нормальные. А вот с мужиками не повезло так не повезло. Мерзопакостные мужчины. Я бы так охарактеризовала одним словом. Может кому-то эти качества ценны и приятны, спорить не стану ибо умом Россию не понять.
Вот именно, что женщины в России нормальные. А вот с мужиками не повезло так не повезло. Мерзопакостные мужчины. Я бы так охарактеризовала одним словом. Может кому-то эти качества ценны и приятны, спорить не стану ибо умом Россию не понять.
Вам не встречали достойных мужчин?
Внешностью возможно большинство не блещет. Но чтобы мерзопакостные ( характер вы имеете в виду?), конечно не все и не большинство, так же как и другие национальности, так же как и женщины.
Всё индивидуально.
Вам не встречали достойных мужчин?
Внешностью возможно большинство не блещет. Но чтобы мерзопакостные ( характер вы имеете в виду?), конечно не все и не большинство, так же как и другие национальности, так же как и женщины.
Всё индивидуально.
Даже в самом страшном сне не хотелось бы видеть ваших достойных мужчин))). Пусть они все достанутся вам)))
Мне вот кажется украинские мужчины симпатичнее. И девушки там красивые, брюнетки в основном
ахахах, дол6аё6, у твоей фамилии одно из распространенных xoxловских окончаний. Кровь создаёт национальность, а не место рождения, в Сибири начиная с XIX века жило много украинцев, в регионах России приграничных с Украиной. За 29 лет Москва стала настолько же украинской, как и эти края России. Шaвка.
Европейки, видимо, более требовательные к своим мужчинам, а к нашим таких требований женщины не предъявляли -это еще тянется с послевоенного времени, когда мужчины были в страшном дефиците, выбирать не приходилось, хватали любого завалящего, вот они и расслабились.
Европейки, видимо, более требовательные к своим мужчинам, а к нашим таких требований женщины не предъявляли -это еще тянется с послевоенного времени, когда мужчины были в страшном дефиците, выбирать не приходилось, хватали любого завалящего, вот они и расслабились.
Да'-да, женщины виноваты во всем. Понятно всё.
ахахах, дол6аё6, у твоей фамилии одно из распространенных xoxловских окончаний. Кровь создаёт национальность, а не место рождения, в Сибири начиная с XIX века жило много украинцев, в регионах России приграничных с Украиной. За 29 лет Москва стала настолько же украинской, как и эти края России. Шaвка.
Вот про что я и пишу везде. Мужчины не только женщинам завидуют, но и любому, кто хоть как-то или чем-то лучше. Заметьте, сразу пытаются унизить, оскорбить.
Кравец это на форуме, а так у меня другая фамилия. *****
Осенью люди из русских решат закончить с этим миром, незачем такая жизнь.