Мне 37 лет, успешен в карьере, имею 3-х комнатную квартиру в Москве,
автомобиль, хорошие сбережения(Без работы могу прожить несколько лет).
Не могу найти нормальную женщину для серьезных …
Для развлечения/секса море женщин в москве. Не каких проблем нет.Вы не читали вопрос внимательно.
Я внимательно читал, это вы меня не поняли. Вы же ищите спутницу жизни? Опишите себя нормально, а не только материальную сторону, вдруг она та самая найдется именно здесь? А если не найдется, привычка нормально себя описывать пригодится в поиске в дальнейшем.
Нормальных нет. Зачем ты ищещь себе рога?
Хотят рабынь. С русскими женщинами не в порядке то, что долго терпели безответственных безалаберных и некрасивых русских мужчин. Теперь перестали. Так что вам осиались или протитутки или ищите дешевых черных обезьянок. И никогда у вас не будет детей от здоровой русской женщины
Отчасти ты права. Детей от ЗДОРОВОЙ русской женщины, у нас и вправду не будет. Даже если ты нам дашь!
Может с ними не так то, что думают, что если они будут спать с нерусскими, русские мужики не будут встречаться с нерусскими женщинами. Но это уже только оттягивание момента этого и увеличение его количества. Как постоянно брать кредит, чтобы отдать предыдущие кредиты. Не спали бы с нерусскими, русские мужики тоже бы с не русскими женщинами.
Сообщение было удалено
Тебе не надоело тупые вопросы задавать, срусская дурында? Уже и так уже понятно, что ты слишком глупа, беспросветно и необратимо. Но для тебя, недалёкой, объясню. Скобки в данном случае означают реакцию на твои смешные комментарии, в которых ты демонстрируешь возможности своего серого вещества, а точнее его полное нерабочее состояние, которое в твоём случае является хроническим)))))
Успешный ты в кругу своих соратников бомжей )
Кто говорит о меркантильности у того нет денег.
Если они женятся на русской женщине, почему миллионы русских женщин на сайтах, «ищущих серьезных отношений», годами?
Как я уже сказал, для секса и развлечений - да. Ничего более.
Нет логики в вашем комментарии.
О мой бог😱 Да ты еще и аналитику аккаунтов составляешь, кто по скольку висит и где. Я думала этим только *** занимаются, а не "успешные", как ты себя описываешь. Я тебе кое-что скажу, но ты не обижайся. Тебе эта аналитика не будет доступная никогда. 1. Многие сайты для мужчин платны. То есть ты на них не попадешь. 2. Не все только и думают о том, как в этой твоей задротской статистике занять правильное место. Например, меня скоро свадьба, готовим документы. Но я не могу дойти до того, чтобы удалять со всех СЗ аккаунты. Хотя понимаю что надо, мужчины пишут, я им дезу делаю. Сложные и безумно интересные проекты по работе, рост как специалиста почти каждый день, совершенствование до перфекта немецкого, держу себя в тонусе в английском (по миру райзить и для работы как латынь для врача) и так далее. Видишь, мне даже не до своих акканутов, не то что до чужих, да еще и в течение лет
Изначально у слабого пола любой национальности нет совершенно никаких желаний, по их логике нужно всё время перед всеми извинятся и дарить другим всё, что ты имеешь.
- Это то почему девушки всячески не протестуют и помогаю некрасивым людям, а в случае с мужчинами, занимаются с ними сексом, выходят замуж и дарят любовь некрасивым мужчинам.
На пол накладывается национальные воспитания каждого народа. Вот, русские женщины всегда, что в 17 веке, что сейчас были очень чистоплотными и хорошо одевались, и пользовались косметикой. А, например у xoxлов не было бань, xoxлушки были заcpaнками, не придавали большое значение в стильности и красоте своей одежды. Не говоря уже об исходных «данных» украинок. Их у них нет, они не блещут красотой.
В 1850-х годах в городах появилось новое национальное воспитание, все стали носить одинаковую одежду и так стали стираться национальные черты народов. Так пошло смешение народов.
С 1917 года это смешение продолжилось в Советской России
С 1996-1997 появилось новое национальное воспитание, мужчинам быть нечистоплотными и плохо одеваться и акцент делать не на различия народов, а на пол; а девушкам «приказано» было любить таких мужчин. Ну, вот там в странах Запада мужчины красивые, а у нас «приходится работать с тем, что есть». В России живут национальные меньшинства, под русскими русские девушки стали понимать их.
- Это то ,почему большинство русских девушек занимаются с сексом, выходят замуж и дарят любовь некрасивым мужчинам. Ну, это касается русских девушек, у xoxлов и Восточной и Южной Европы нет красоты. У русских мужчин ест красота.
На пол накладывается южное/восточное или северное происхождение народов. Южные и восточные ленивые. а север они живут в более сложных климатических условиях, им нужно много работать
- это то, почему xoxлы ленивые, а русские трудолюбивые.
Ещё , что не касается лени народов, на пол накладывается монголоидное происхождение. От них народам пришла грубость и жестокость. В России эти два качества вы можете найти у фино-угорских и тюркских народов. У xoxлов вы можете найти одно из этих качеств, как грубость и несдержанность.
На национальность накладывается политика государства. Так, сложилось с Российским империализмом, что в отличии от всех других мировых империй правители страны улучшали в ней жизнь не в самой метрополии, а в её колониях , в Украине, Кавказских страна, Польше, Финляндии и т.п. – это то почему малой части русских есть страсть к обеспеченной жизни, они перестали иметь её когда началась строится Империя, с момента присоединения Украины к Российскому государству, русские монархи освободили её от уплаты налогов, потом её обложили как и всех граждан Российского государства . Такая страсть русских появилась с освобождением России от своих колоний 26 декабря 1991 г.
-Это про то, почему государство приучает русских к нетребовательной жизни и толкает их к смешению с некрасивыми людьми с xoxлами. Путин называет украинцев и русских одним народов. И он стремится смешать два народа.
На национальность накладывается качество красоты окружающих людей, из которых проистекают стремление к лучшей жизни: слежение за своей чистоплотностью, к тому, что бы стильно и красиво одеваться, ценность представителей людей русской национальности (такие русские не относятся к ним агрессивно или негативно), Если вы живёте среди красивых людей , то и запросы в выборе ваших избранников будут нормальными, если вы живёте в среди некрасивых людей, то ваши притязания в выборе ваших избранников будут отсутствовать, как у xoxлов и xoxлушек.
- это то почему разны регионы России по-разному относятся к xoxлам. Там где они всегда жили в небольшом количестве, к ним относятся негативно, а там где их жило много, население там некрасивое и собственно сами те, кто к xoxлам хорошо относится являются смешанными с ними или имеют у себя супругов-xoxлов. Российскими имперцами (теми кто выступает за её восстановление) и адептами того, что xoxлы это тоже русские являются эти смешанные с xoxлами. Эти смешанные с xoxлами ещё плохо одеваются , нечистоплотные и имеют не имеют очень короткий кругозор, они не могут оценить ,что они имеют все эти отторгающие от себя качества, что народы имеющие европейское происхождение, да и не только европейское видят их некрасивыми, плохо одевающимися и тyпыми.
Ещё есть Москва. Там происходит дypдом. От одних людей они в том числе все тамошние женщины хотят избиваться иммигрантов из Средней Азии, от других точно таких же некрасивых и плохо одевающихся людей xoxлов нет. Эти из Средней Азии там чужаки, как и xoxлы чужаки и те и те должны уйти из столицы.
У России одной из животрепещущих тем является не только желания жителей нашей столицы выгнать иммигрантов из Средней Азии, эти псевдорасисткие крикуны показывают себя здесь на женском форуме, но и «качество» красоты российских мужчин. Последней темы нет в Европе, вернее есть в её восточной и южной частях. В России живут национальные меньшинства ведущее своё происхождение от монголоидов, коих нет в Европе.
Ещё у России есть животрепещущая тема о том, нужно ли беспокоиться русским о вражеских европейских странах, об иммиграции в них арабов и африканцев. У всех европейцев есть Североатлантический альянс, военный блок направленный на военное уничтожение России и неуважительный взгляд на неё из-за бедности.
Ещё у России есть животрепещущая тема, о том, что западные европейцы забирают русских девушек, обратное не происходит: русские мужчины не женятся на западноевропеек.
Ещё у стран Восточной Европы, исключая Россию есть животрепещущие темы, все те же, что с русскими, только механизмы почему всё это возникло у них совершенно иные, чем у русских.
на восточноевропейцев со стороны народов имеющих западноевропейское происхождение есть
взгляд на «качество» красоты восточноевропейских мужчин, неуважительный взгляд, из-за бедности и исторической несамостоятельности их стран .Только в отличии от России, у них иные механизмы их бедности, отсталости и некрасивости их мужчин. В бедности восточноевропейских стран и бывших колониях России виноваты они, стоило им только выбраться из под крылышка России в конце 1980-х годов, когда стали падать социалистические режимы, у других они пропали 26 декабря 1991 г.. Восточноевропейцы в отличии от России никогда не кормили другие страны, так чего они бедные то?
Хамство , часть преступлений (воровство, грабеж, убийство) и то, что западные европейцы забирают восточноевропейских девушек, проистекает от бедной жизни. А, бедная жизнь от проистекает от политики проводимой правителями страны. Хамство имеет разные механизмы у русских, народов ведущих монголоидное происхождение, восточноевропейцев.
А, насчёт «уровня» мужской красоты восточноевропейцев, в этих странах издавна жили народы имеющее монголоидное происхождение и не живут национальные меньшинство имеющие монголоидное происхождение.
Да, но европейские мужчины особо не предпочитают жениться на русских женщинах. Возможно, они знают, что это только для получения европейского паспорта. И если они женятся, мужчина обычно старше 50-60 лет и не очень финансово устойчив.
Для краткосрочных отношений, секс- Почему бы и нет.
Авиабилеты оплачены, другие расходы оплачены, россиянка летит к нему с удовольствием.
Вы ошибаетесь. Европейские мужчины всё также предпочитают жениться на русских женщинах. У меня несколько подруг вышли замуж за европейцев и очень удачно. А по вашему вопросу. Нет никак проблем с русскими женщинами. Всё у них хорошо. И русские мужчины и состоятельные и не очень всё также женятся на русских женщинах. А что касается вас и тут всё понятно. Вы уже немолоды, выглядите со стороны женщин тоже видимо не очень. Видимо вам просто нечем заинтересовать женщин, кроме денег. Возможно ваши внешние данные, фигура, характер , общение не впечатляют женщин. И сами вы наверняка хотите молодых и красивых. Так чем вы ещё можете заинтересовать таких женщин ? почему же вы жалуетесь на меркантильность ?
Вы ошибаетесь. Европейские мужчины всё также предпочитают жениться на русских женщинах. У меня несколько подруг вышли замуж за европейцев и очень удачно. А по вашему вопросу. Нет никак проблем с русскими женщинами. Всё у них хорошо. И русские мужчины и состоятельные и не очень всё также женятся на русских женщинах. А что касается вас и тут всё понятно. Вы уже немолоды, выглядите со стороны женщин тоже видимо не очень. Видимо вам просто нечем заинтересовать женщин, кроме денег. Возможно ваши внешние данные, фигура, характер , общение не впечатляют женщин. И сами вы наверняка хотите молодых и красивых. Так чем вы ещё можете заинтересовать таких женщин ? почему же вы жалуетесь на меркантильность ?
Со мной все в порядке:) Может быть, вам самим нужно посмотреть в зеркало и подумать, что со мной не так, почему так много русских женщин не замужем, заниматься самокритикой и улучшать отношение к мужчинам?
Со мной все в порядке:) Может быть, вам самим нужно посмотреть в зеркало и подумать, что со мной не так, почему так много русских женщин не замужем, заниматься самокритикой и улучшать отношение к мужчинам?
Я не знаю, где вы там работаете (и работаете ли вообще), но образование у вас не выше 7 класса. Вы не знаете историю, социологию, экономику. То что много женщин не замужем - это следствие того, что после середины 20 века стало возможным вести домохозяйство в лице одного человека - сингл. Еще до не помереть зимой с голоду можно было только в семье или в общине. Вот и вся цена вашего взамужа - никому оно нафиг не упало. Почему мужчины так рвуться жениться, гнобят незамужних, пытаясь их самооценку уронить - потому что выросло поколение инфантилов. Которые ни обслуживать себя не могут, ни морально одни жить, и при этом жадные, чтобы платить проститкам. А женщине то такое счастье зачем? Лучше саморазвитием и образованием заниматься, чтобы такиииим тупым не быть.
В зеркало смотрюсь регулярно, замужем за замечательным и хорошо зарабатывающим русским мужчиной. Самокритикой заниматься смысла не вижу, улучшать отношение к мужчинам тоже смысла не вижу. К хорошим мужчинам и так отношение хорошее, к плохим - плохое. Большинство русских женщин замужем. Не все удачно, ибо качество русских мужчин тоже не всегда на высоте. ))) Если бы с вами всё было в порядке, то вы бы давно уже нашли хорошую женщину для серьёзных отношений. Если не можете, значит проблема именно В ВАС.
Я не знаю, где вы там работаете (и работаете ли вообще), но образование у вас не выше 7 класса. Вы не знаете историю, социологию, экономику. То что много женщин не замужем - это следствие того, что после середины 20 века стало возможным вести домохозяйство в лице одного человека - сингл. Еще до не помереть зимой с голоду можно было только в семье или в общине. Вот и вся цена вашего взамужа - никому оно нафиг не упало. Почему мужчины так рвуться жениться, гнобят незамужних, пытаясь их самооценку уронить - потому что выросло поколение инфантилов. Которые ни обслуживать себя не могут, ни морально одни жить, и при этом жадные, чтобы платить проститкам. А женщине то такое счастье зачем? Лучше саморазвитием и образованием заниматься, чтобы такиииим тупым не быть.
Я уверен, что я в 10 раз более образован, чем вы). Ру́сские женщины просто зажрались, и пара их воспитывать с раннего детства как уважать мужчину, и привить качества настоящей женщины.Если вы все такие умные, почему миллионы разведенных женщин в России? Возможно, вам нужно самоанализ.
В зеркало смотрюсь регулярно, замужем за замечательным и хорошо зарабатывающим русским мужчиной. Самокритикой заниматься смысла не вижу, улучшать отношение к мужчинам тоже смысла не вижу. К хорошим мужчинам и так отношение хорошее, к плохим - плохое. Большинство русских женщин замужем. Не все удачно, ибо качество русских мужчин тоже не всегда на высоте. ))) Если бы с вами всё было в порядке, то вы бы давно уже нашли хорошую женщину для серьёзных отношений. Если не можете, значит проблема именно В ВАС.
80% разводов говорит конкретно о качестве русских женщин.
В Испании разводов не меньше. Хотя женятся ближе к 40 и 100 раз подумают.
После карантина лавина разводов. Бытовое насилие зашкаливает.
Просто народ измельчал, все хотят скакать и прыгать от радости, никого не интересует какая-то ответственность, преданность.
У нас сейчас раздают даром деньги, поэтому страна веселиться на халяву. Придурки натуральные!
То есть вопрос твой заключается в том, почему русским ты нафиг не вс.ался быть такими покорными с тобой, вынуждают тебя тратить деньги на перевоз тайки (а там побольше будет, чем 100 рублей за кофе)
Для таек и филиппинок большая удача выйти замуж за состоятельного иноземца. Потому что за его деньги она станет содержать многочисленную родню....Один из наших с мужем домов в Англии снимал ирландец с тайской женой. Его чуть удар не хватил, когда жена почти обнулила его банковский счет и отправила все деньги родне в Тайланд. А она искренне недоумевала, почему муж так сердится. Ведь это же естественно! Они живут хорошо в сытой стране. Не нуждаются. А родственники едва концы с концами сводят и все надежды связывают с ней. На эти деньги вся её деревня сможет безбедно прожить несколько лет. Она просто не могла поступить иначе.
Это не проблема российских женщин, это проблема российского семейного законодательства. А женщины +/- везде одинаковые.
Просто если правовое поле на стороне бабы, она начинает oфyeвать и дуреть.
А когда закон на стороне мужчины, то баба покладиста и смиренна)
На баб в принципе глупо рассчитывать. Они не хозяйки ни своей звезде, ни своему слову. Наши предки им дали права и это стало губительно, т.к. ровнять женщину с Человеком нельзя априори😄
Русские женщины агрессивны, на форуме это легко увидеть
Я уверен, что я в 10 раз более образован, чем вы). Ру́сские женщины просто зажрались, и пара их воспитывать с раннего детства как уважать мужчину, и привить качества настоящей женщины.Если вы все такие умные, почему миллионы разведенных женщин в России? Возможно, вам нужно самоанализ.
Ну вот роди своих и воспитывай
Это не проблема российских женщин, это проблема российского семейного законодательства. А женщины +/- везде одинаковые.
Просто если правовое поле на стороне бабы, она начинает oфyeвать и дуреть.
А когда закон на стороне мужчины, то баба покладиста и смиренна)
На баб в принципе глупо рассчитывать. Они не хозяйки ни своей звезде, ни своему слову. Наши предки им дали права и это стало губительно, т.к. ровнять женщину с Человеком нельзя априори😄
Я полностью согласен с тобой. Но они сами страдают как разведенные женщины, у которых нет денег, чтобы прокормить своих детей. В стране огромное количество разведенных женщин. Разве они не видят вокруг и не понимают, что они полностью зависят от мужчин в выживании?
Я полностью согласен с тобой. Но они сами страдают как разведенные женщины, у которых нет денег, чтобы прокормить своих детей. В стране огромное количество разведенных женщин. Разве они не видят вокруг и не понимают, что они полностью зависят от мужчин в выживании?
Нет, у них проблемы с логикой, здравым смыслом и причинно-следственными связями. Да и стратеги из них никакущие, только в тактику хороши.
Для таек и филиппинок большая удача выйти замуж за состоятельного иноземца. Потому что за его деньги она станет содержать многочисленную родню....Один из наших с мужем домов в Англии снимал ирландец с тайской женой. Его чуть удар не хватил, когда жена почти обнулила его банковский счет и отправила все деньги родне в Тайланд. А она искренне недоумевала, почему муж так сердится. Ведь это же естественно! Они живут хорошо в сытой стране. Не нуждаются. А родственники едва концы с концами сводят и все надежды связывают с ней. На эти деньги вся её деревня сможет безбедно прожить несколько лет. Она просто не могла поступить иначе.
Вы хотите сказать, что русская женщина богаче тайки или филиппинки?
нет никакой разницы в финансовом положении среднестатистической россиянки и тайской или филиппинской женщины. Вы, кажется, необразованный в экономике. Изучите экономику разных стран и
медиана благосостояния разных стран.Только одно явное отличие--
Pусская баба более наглая, неуважительная, агрессивная, и меркантильная. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_wealth_per_adult
В Испании разводов не меньше. Хотя женятся ближе к 40 и 100 раз подумают.
После карантина лавина разводов. Бытовое насилие зашкаливает.
Просто народ измельчал, все хотят скакать и прыгать от радости, никого не интересует какая-то ответственность, преданность.
У нас сейчас раздают даром деньги, поэтому страна веселиться на халяву. Придурки натуральные!
А кто платить за это будет? Бундесбанк пошлёт их куда подальше и все.
Ник прям в точку!)
САдись за комп, пиши анкету на мамбе типа заберу каклунью или мольдавашку в Мацкву.
Привет
Мой Брат женат на тайке,живут вместе уже лет 8.фон моряк 35 лет красивый парень,ей 28 работает мед сестрой.Уже 2 детей и оба счастливы.Я удивлена что после 2 детей у нее очень красивое тело.Да уж девочки я на полном серьёзе нашим девушкам ой как далеко до азиаток.
Русские девушки уже не интересуются русскими парнями. Они перенимают опыт иностранок. Капитализм создал общество потребителей. Из-за денег и статуса теперь заводят семьи. А иностранкам наоборот хочется любви и тепла. Им надоел менталитет в котором они живут. Советую выходить за иностранку. Лучше всего, если она из Белоруссии. Там ещё не всё потеряно).
Русские девушки уже не интересуются русскими парнями. Они перенимают опыт иностранок. Капитализм создал общество потребителей. Из-за денег и статуса теперь заводят семьи. А иностранкам наоборот хочется любви и тепла. Им надоел менталитет в котором они живут. Советую выходить за иностранку. Лучше всего, если она из Белоруссии. Там ещё не всё потеряно).
Ну потому что любить надо ровню,а не лимитчицу-бесприданницу с завышенными амбициациями,понимаю,что кухарка,мнящая из себя принцессу никак в душу не западает,но простите- чуречки это тоже не вариант.
Не подбирайте дворняжек.
Ой я тут читала такую душещипательную историю на каком-то из мужеских форумов, там челик женился на тайке, обеспечивал ее, естественно, ну типа она так хорошей женой была и готовка, и секс, и ласки, а потом случился карантин, у него случились проблемы с заработками, ему пришлось вернуться в Россию, жена осталась в Тае, и всё, сказочке конец 😂
Так что по сути, они просто нашли себе тех же из более бедных стран, не говорящих по-русски, пока у друзей есть Деньги, их тайки будут их обслуживать. А вот если бы они метили на европеек, переехали к ним в Европу и могли бы там продолжить зарабатывать своей профессией, жить в полном равноправии, тогда бы да, можно было бы сказать, что мужики молодец.
А так просто обычное жадное ***, которым повезло немного с работенкой топят за какое-то равноправие, но в жены набрали себе бесправных баб из нищих стран.
Ты чё несешь, ничтожество
Ну, так и ты, дружок, возьми себе турчанку и радуйся жизни. Только все, что ты тут понаписал - большая куча неправды. И накой тайке, турчанке ты не нужен. А марокканка и тем более за такого как ты не пойдет. Ей несколько килограммов золота перед свадьбой покупать придется, как это сделает ее марокканский жених.
Ой я тут читала такую душещипательную историю на каком-то из мужеских форумов, там челик женился на тайке, обеспечивал ее, естественно, ну типа она так хорошей женой была и готовка, и секс, и ласки, а потом случился карантин, у него случились проблемы с заработками, ему пришлось вернуться в Россию, жена осталась в Тае, и всё, сказочке конец 😂
Так что по сути, они просто нашли себе тех же из более бедных стран, не говорящих по-русски, пока у друзей есть Деньги, их тайки будут их обслуживать. А вот если бы они метили на европеек, переехали к ним в Европу и могли бы там продолжить зарабатывать своей профессией, жить в полном равноправии, тогда бы да, можно было бы сказать, что мужики молодец.
А так просто обычное жадное ***, которым повезло немного с работенкой топят за какое-то равноправие, но в жены набрали себе бесправных баб из нищих стран.
ты *** феминистская сжечь тебя как падаль