Встретил девушку и влюбился без памяти. Сам по характеру я очень сдержанный, не романтик, но так сильно накрыло, что через пару месяцев уже расписались, мечтал с ней венчаться. Мой отец от нее просто без ума до сих пор, считает как за родную дочь. Но была, да, проблема, которая мне не давала покоя и стала причиной регулярных семейных ссор: жена работала в другом городе, там же жили ее мама и бабушка, они сильно болели. Меня такая ситуация не устраивала - жена дома только по выходным. Я всячески предлагал помощь, и с родителями и с работой, я очень обеспеченный человек, и все могли юы мы разрулить в два счета, но она, не знаю по какой причине, не хотела ничего менять. В е время говорила что хочет сама всего добиться в жизни. Характер у меня очень вспыльчивый, я довольно резок бываю и вот спустя несколько месяцев таких разборок я сорвался и переспал с другой женщиной. Рассказал жене, она сначала вроде простила. А потом вдруг резко пошла и подала на развод. С того момента прошло почти два года. Она вышла замуж. А я до сих пор не могу прийти в себя, не могу ее забыть. Настолько сильным был удар, что я переехал сам в другой город, думал время залечит. Но недавно так получилось, что я узнал что она попала в больницу, с подозрением на коронавирус. Сразу приехал. Помог с госпитализацией в хорошую клинику. Все в итоге обошлось. И перед выпиской так получилось что мы остались наедине, разговорились. Она меня поблагодарила за помощь, обняла и.. И все. И я понял что не могу без нее больше и дня. Она говорит что счастлива с новым мужем, но мне почему -то кажется что она приукрашивает, что у них все радужно. И сейчас обстоятельства так складываются что мы общаемся каждый день, и я чувствую что она тоже не до конца остыла.Но вижу что она перебарывает себя. А у меня не выходит. Как вернуть любимую?
Вы ей прямо всё скажите, как есть. Тогда будет результат, не бздите.
Любимую женщину нельзя упускать) Так что стойте на уже занятых позициях, продолжайте общение, со временем переходите к ухаживаниям - цветы, конфеты, фруктовые наборы. Они ни к чему не обязывают, но всегда приятны. Думаю оттает 🤔 По крайней мере вы будете знать что всё для этого сделали.
А что ещё вам кажется? Женщина вам сказала спасибо (а что ещё она должна была сказать??), с вами развелась, вышла замуж за другого, с ним не разводится, контактов с вами не ищет. Живёт своей жизнью. И вам тоже пора.
Ну и мудень автор. Бесился малыш, что ему время не уделяют из-за ухода за больными родственниками. Привык, чтобы все по его было, а человек не игрушка. Ну и в лучших традициях всех придурков, изменил назло, чтобы что-то там кому-то доказать. Ещё и удивляется, что жена бросила после такого поведения, а должна была простить что ли?
И только она нашла нормального, прискакал автор и все ему там что-то кажется и мерещется. Ипанько.
Автор, ваши шансы равны 0.
Никогда она к Вам не вернется.
Она чужая женщина!
Ищи себе новую жену.
😊
Автор, любимым не изменяют, никогда. Зачем прощать такого, как вы? Да и как?
То, что вы тупой и слабый на передок, это сугубо ваши проблемы.
Как вернуть любимую?
Ответ: Никак. Женщины не возвращаются никогда.