Гость
Статьи
Вопрос о красоте и …

Вопрос о красоте и богатстве

Почему внешность равно деньги?
Вне зависимости от пола, красивые ищут богатых, хотя кроме этого больше ничего может и не быть. Красивые мужчины ищут богатых женщин, красивые женщины ищут богатых мужчин

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

Потому что хорошо быть красивым, богатым, умным и здоровым и плохо быть страшным, бедным, глупым и больным.
Каждый выставляет на "рынок" то что имеет.

Гость

Потому что на поддержание красоты уходит слишком много денег. Да и тем более каждый ищет лучшего для себя. У красивых больше шансов завоевать богатых, так как что бы не говорили про душу, встречают по одежке

Я клевая, правда

Потому что красота хорошо продается,все это понимают.
Но не всем красавицам нужны золотые горы

Мила

Ну, и пусть ищут, Вам то что?)

Вы же тоже по каким-то критериям ищете, возможно, это тоже кого-то раздражает?)

Рик

Так не везде, это один из множества сценариев знакомств. Ищут того чего самим больше не хватает, в данном случае.

Rita

Это альфонсы ищут богатых женщин.Мужчина ищет любимую

Гость

Нормальные люди ищут любовь, вопрос денег актуален для продажных половых органов и дело не в красоте, просто с хорошими внешими данными сделку купля-продажа проще провести

2853Гость
Гость

Потому что на поддержание красоты уходит слишком много денег. Да и тем более каждый ищет лучшего для себя. У красивых больше шансов завоевать богатых, так как что бы не говорили про душу, встречают по одежке

Красота ,которую поддердивают деньгами,это не красота ,а обман. Моя любовница вообще нисколько не вкладывает в свою внешку,даже фитнесом не занимается и на дорогих диетах не сидит,но всё равно у нее осиная талия и модельная внешка. Она даже когда идем в ночной клуб в курортном городе,никогда не красится,при этом многие глаз от нее оторвать не могут,я это вижу.

Rita
2853Гость

Красота ,которую поддердивают деньгами,это не красота ,а обман. Моя любовница вообще нисколько не вкладывает в свою внешку,даже фитнесом не занимается и на дорогих диетах не сидит,но всё равно у нее осиная талия и модельная внешка. Она даже когда идем в ночной клуб в курортном городе,никогда не красится,при этом многие глаз от нее оторвать не могут,я это вижу.

Так желают считать нищие мужланы.Увы.Это всё бред

Гость
Rita

Так желают считать нищие мужланы.Увы.Это всё бред

Вы просто красивых людей мало видели.
Самая красивая девушка, которую я знаю, - невероятно красивая, - даже не красится. Очень тоненькая, при этом мать двоих детей. В зал не ходит, у нее нет ни сил, ни времени. И она даже не брюнетка - брюнетки от природы яркие. Русая, с голубыми глазами.

Rita
Гость

Самая красивая девушка, которую я знаю, - невероятно красивая, - даже не красится. Очень тоненькая, при этом мать двоих детей. В зал не ходит, у нее нет ни сил, ни времени. И она даже не брюнетка - брюнетки от природы яркие. Русая, с голубыми глазами.

Как раз таки красивых я видела.
И потому я ни за что в жизни не поверю ,что красота не требует наличия денег.
При чём тут краска и наличие детей в Вашем комменте для меня совершенно непонятно

2853Гость
Гость

Вот как раз моя любовница тоненькая,с динными ногами и хорошей попкой,натуральная блондинка с зелеными глазами. Не красится вообще ,даже губы практически не красит. Если бы не была остросексуальной красоткой,вряд ли я смог бы любить ее 19 лет и страсть нисколько не уменьшается.

Rita
2853Гость

Вот как раз моя любовница тоненькая,с динными ногами и хорошей попкой,натуральная блондинка с зелеными глазами. Не красится вообще ,даже губы практически не красит. Если бы не была остросексуальной красоткой,вряд ли я смог бы любить ее 19 лет и страсть нисколько не уменьшается.

Она что,не умеет пользоваться косметикой?Что с ней не так?

Rita
2853Гость

Я в своей жизни видела женщин ,что красятся есссно,есть кто красится частично,есть как сейчас модно перманентный макияж,есть кто красится по праздникам
Но вот не встречала женшин "не красится вообще".Это либо глухая дерёвня,либо тот самый случай когда вкус отсутствует напрочь и лучше не начинать

Rita
Rita

Я в своей жизни видела женщин ,что красятся есссно,есть кто красится частично,есть как сейчас модно перманентный макияж,есть кто красится по праздникам
Но вот не встречала женшин "не красится вообще".Это либо глухая дерёвня,либо тот самый случай когда вкус отсутствует напрочь и лучше не начинать

Если вкус отсутствует абсолютно,то ни в какие сказки о ее красоте не поверю.Чесссс слово.Любая красотка от отсутствия внутреннего вкуса превращается в урода

2853Гость
Rita

Если вкус отсутствует абсолютно,то ни в какие сказки о ее красоте не поверю.Чесссс слово.Любая красотка от отсутствия внутреннего вкуса превращается в урода

Ну она же не превратилась в урода. Прошлым летом в пятигорске мне захотелось чтоб она посексуальнее оделась и ярко накрасилась. Пошли гулять с ней в кафе. А там гуляла компания моего приятеля чеченца с котопым за несколько дней до этого познакомился. Он-боец мма. Отмечал там что-то и был в довольно сильном подпитии. Как увидел ее,глаза как у быка кровью налились,ему страстно захотелось присвоить себе ее). Кое-как удалось утихомирить его с помощью звонка другу и его же более трезвых друзей. Теперь ни за что не разрешу ей краситься в нецивилизованных местах.

Rita
2853Гость

Ну она же не превратилась в урода. Прошлым летом в пятигорске мне захотелось чтоб она посексуальнее оделась и ярко накрасилась. Пошли гулять с ней в кафе. А там гуляла компания моего приятеля чеченца с котопым за несколько дней до этого познакомился. Он-боец мма. Отмечал там что-то и был в довольно сильном подпитии. Как увидел ее,глаза как у быка кровью налились,ему страстно захотелось присвоить себе ее). Кое-как удалось утихомирить его с помощью звонка другу и его же более трезвых друзей. Теперь ни за что не разрешу ей краситься в нецивилизованных местах.

Значит где то ты врёшь.Вот и всё

Rita
2853Гость

Оказывается всё таки красится.
А писал что никогда не красится...
Путаетесь в показаниях,дружище
И да,зачем ей красится если с Ваших слов "она и так красивая и ей это не надо"?

2853Гость
Rita

Значит где то ты врёшь.Вот и всё

Нигде я не вру. Она ни разу в жизни не была ни у какого косметолога;ни разу не была в ногтевом сервисе,ни разу в фитнесе,ни разу не наращивала ни ресницы ,ни губы,ни сиськи. Когда мы в курортном городе собираемся в ночной клуб ,она собирается ровно столько времени,сколько и я сам,то есть,10 минут. Одевает простенькое платье,расчесывает свои прямые простые волосы и всё,полностью готова. Но ведь в ночном клубе я даже посссать не могу сходить,как обязательно кто-нибудь пытается познакомиться с ней.

Rita
2853Гость

Нигде я не вру. Она ни разу в жизни не была ни у какого косметолога;ни разу не была в ногтевом сервисе,ни разу в фитнесе,ни разу не наращивала ни ресницы ,ни губы,ни сиськи. Когда мы в курортном городе собираемся в ночной клуб ,она собирается ровно столько времени,сколько и я сам,то есть,10 минут. Одевает простенькое платье,расчесывает свои прямые простые волосы и всё,полностью готова. Но ведь в ночном клубе я даже посссать не могу сходить,как обязательно кто-нибудь пытается познакомиться с ней.

Какой то ты наивный чессс слово.Как говорил мой брат,в таких местах подкатывают не к саиой красивой,а к той у кого на внешности написано "100Пудово даст"

Rita
2853Гость

Пардон,сколько ей лет уточни.Ты пишешь ,она ни разу у маникюрши не была,а стриглась вообще в салоне?
Или ты ей волосы дома топором обрубаешь?

Гость
Rita

Какой то ты наивный чессс слово.Как говорил мой брат,в таких местах подкатывают не к саиой красивой,а к той у кого на внешности написано "100Пудово даст"

они на отдыхе и\путся на лавках. в кустах и в море.
и у тетки - легкая степень уо
чеченец и возник.

Rita
Гость

они на отдыхе и\путся на лавках. в кустах и в море.
и у тетки - легкая степень уо
чеченец и возник.

Ахахаха))вона чё .Я сразу поняла что то тут не так..

Автор
Мила

Ну, и пусть ищут, Вам то что?)

Вы же тоже по каким-то критериям ищете, возможно, это тоже кого-то раздражает?)

Я как раз таки смотрю не только на внешность, не понимаю людей, кто кроме внешности больше ничего не имеет

Автор
Rita

Это альфонсы ищут богатых женщин.Мужчина ищет любимую

У Вас своя реальность в голове..

Rita
Автор

У Вас своя реальность в голове..

И у Вас своя реальность в голове

Автор
Rita

И у Вас своя реальность в голове

Нет, моя реальность ближе к действительности, без эмоциональных и субъективных утверждений

2853Гость
Rita

Пардон,сколько ей лет уточни.Ты пишешь ,она ни разу у маникюрши не была,а стриглась вообще в салоне?
Или ты ей волосы дома топором обрубаешь?

Ее стрижет ее подруга обычно. У этой подруги свой салон для стрижки. Но стрижка у неё самая примитивная,какая только вообще существует на свете: просто прямые волосы без всяких кудрей и выкрутасов.,укладок,начёсов,чубов и т.д. Волосы она ни разу в жизни не красила ни в какие цвета исскуственные.

Rita
Автор

Нет, моя реальность ближе к действительности, без эмоциональных и субъективных утверждений

Это Ваше личное мнение.Не имеет ничего общего с реальностью

Автор
Rita

Это Ваше личное мнение.Не имеет ничего общего с реальностью

Я тебе говорю иди на *** отсюда обиженная

Rita
Автор

Я тебе говорю иди на *** отсюда обиженная

Смотри там монитор соплями не забрызгай
Это у тебя от счастья и обьективности наверное.

Автор
Rita

Смотри там монитор соплями не забрызгай
Это у тебя от счастья и обьективности наверное.

На *** это вооон туда =====>

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: