Дамы, помогите, пожалуйста, рассудить по справедливости. Мне 25, девушке 23, встречаемся мы ещё со школы. Хотим перевести отношения на новый уровень и начать жить вместе, но столкнулись с трудностями: …
В мире просто слишком много людей, которые не способны на чувства, чтобы просто наслаждаться проводимым временем вместе с мужем/женой, а также не обладающими талантом, поэтому в отношениях рассматривают супруга как инструмент, которому можно сесть на шею, чтобы облегчить свою жизнь.
Мне показалось, что Автор молодой мужчина с адекватными рассуждениями и задающийся правильными вопросами о будущем. На него с первых комментариев накинулись про обеспечение и выставляют каким то неликвидом, неспособным строить карьеру и зарабатывать, раз он хочет девушку-партнёра в жизни, даже обидно стало
Мне показалось, что Автор молодой мужчина с адекватными рассуждениями и задающийся правильными вопросами о будущем. На него с первых комментариев накинулись про обеспечение и выставляют каким то неликвидом, неспособным строить карьеру и зарабатывать, раз он хочет девушку-партнёра в жизни, даже обидно стало
не партнер ей девственница. партнером может ему быть только ровня, а ровня - это мужик. вот с мужиком пусть и строит партнерские отношения.
Ну так пусть женится и приобретают в браке. А он то предлагает стать сожителкой на неопределённый срок да еще и пополамщик! Ей это зачем?
Для начала этой девахе нужно найти работу и понять почём деньги достаются. Инфантильнле создание какое-то, какой ей замуж? Повзрослеть немного надо. Автор просто влюблённый идиот.
Как раз таки она скорее всего вообще в жизни делать ничего не хочет, ищет спонсора чтоб пристроится, таких молодых девушек сейчас очень много. Без амбиций, без стремлений каких либо кроме как быть приложением к мужу. Не смешите, в 23 года требовать обеспечения будет лишь та, кто из себя ничего представлять в жизни не хочет, от Автора ещё и сбежит к более выгодному партнёру, в случае чего
Это ей надо бежать, пока он детей не наклепал. Девчонка буквально недавно после института, своей работой и жильем ей заниматься надо. А не непонятного мужика обслуживать.
Ну так пусть женится и приобретают в браке. А он то предлагает стать сожителкой на неопределённый срок да еще и пополамщик! Ей это зачем?
Сожительствовать до брака какое-то время это не такая плохая идея, пол года-год до заявления в ЗАГС самое то, чтоб притереться друг к другу, решить моменты с распределением обязанностей в быту на берегу, так сказать.
Он не предлагает пополамить, он хочет совместного фин вклада, что не есть что-то запредельное для двух молодых людей
Это ей надо бежать, пока он детей не наклепал. Девчонка буквально недавно после института, своей работой и жильем ей заниматься надо. А не непонятного мужика обслуживать.
какой еще работой? работают толькло городские распутницы, лишенные содержания, приданого и наследства. нет ничего унизительнее для женщины, чем оказаться на трудовых работах.
Вот вот. Сначала предложение делай, докажи что можешь обеспечить себя и желательно ее с ребенком, полгода поживете и решать жениться или расставаться. Зачем девушке это бессрочное сожительство, трата молодости и денег на пополамщика? Она больная, страшная, старая, жирная? Что с ней не так по твоему?
При чем тут дети? Автор в комментариях сказал, что даже не думает о них, рано им ещё. Это вы стали про детей писать ни к селу ни к городу. Я быстрее поверю, что она «случайно» забеременеет чтоб уж наверняка на работу не погнали
Сожительствовать до брака какое-то время это не такая плохая идея, пол года-год до заявления в ЗАГС самое то, чтоб притереться друг к другу, решить моменты с распределением обязанностей в быту на берегу, так сказать.
Он не предлагает пополамить, он хочет совместного фин вклада, что не есть что-то запредельное для двух молодых людей
фин вклад пусть требует с ее отца. девственница тут причем? да вот только, чтобы фин вклад требовать, надо к отцу идти свататься, а он лишил дочь отца этого девичьей чести, лишил ее самого дорого, что у нее было, опозорил честь и достоинство ее семьи.
Этого мы тоже не знаем, может он просто хочет жить вместе, чтобы ему готовили и убирали. Да и вообще если нет целей в ближайшем будущем в брак вступить, то зачем им вместе начинать жить?
Вот вот. Сначала предложение делай, докажи что можешь обеспечить себя и желательно ее с ребенком, полгода поживете и решать жениться или расставаться. Зачем девушке это бессрочное сожительство, трата молодости и денег на пополамщика? Она больная, страшная, старая, жирная? Что с ней не так по твоему?
ее обеспечивает ее отец. ребенка обеспечивает на 50% отец и на 50% мать, а значит отец ее обеспечивает ее ребенка. требуй с отца содержания.
Девушка не хочет работать, а с сидеть на полном обеспечении парня. Мда, я бы побоялся с такой девушкой заводить семью. Если она сейчас не хочет работать, то что будет после декрета? Иди работай дальше, а я буду всю жизнь домохозяйкой?
При чем тут дети? Автор в комментариях сказал, что даже не думает о них, рано им ещё. Это вы стали про детей писать ни к селу ни к городу. Я быстрее поверю, что она «случайно» забеременеет чтоб уж наверняка на работу не погнали
а нахрена ей жить с посторонним мужиком? тратить деньги и время? она и дома у родителей прекрасно живет без затрат и хозяйства.
Полностью поддерживаю. Местнее, меркатильное бабьё накинулись на адекватного парня, который рассуждает здраво
Девушка не хочет работать, а с сидеть на полном обеспечении парня. Мда, я бы побоялся с такой девушкой заводить семью. Если она сейчас не хочет работать, то что будет после декрета? Иди работай дальше, а я буду всю жизнь домохозяйкой?
полное обеспечение ей может предоставить только ее отец, либо ее клиенты, которых она будет обслуживать, унижаясь и пресмыкаясь перед ними либо в доме терпимости, либо на трудовых работах (каторге).
Автор, а зачем вам такой груз, ну серьёзно? Вы молодой, найдите соседа себе, съезжать от родителей нужно, постройте карту карьеры, подумайте каких навыком компетенций вам не хватает, до должностей, которые идут выше. Занимайтесь свои образованием. Если подойдёте к этому разумно, то года через 3-5 у вас будут деньги, чтобы содержать девушку. Но девушка, которая не работает в 23 года и хочет за ваш счёт бить баклуши вам просто не нужна сейчас, это балласт. Вам либо нужна девушка с амбициями (конечно, если у вас они есть и вы пррбивной), либо вообще просто для секса. А ваша ещё и залетит, и будет вам мозг выносить, потом алименты ей будете платить. Зачем оно вам? Из таких получаются либо содержанки (не осуждаю), но там внешность нужна и характер, либо неудачница, которые во всех своих бедах винят мужика.
Неудачницей она будет если решит стать сожителкой на неизвестно какой срок и платить пополам.
а нахрена ей жить с посторонним мужиком? тратить деньги и время? она и дома у родителей прекрасно живет без затрат и хозяйства.
жила, пока родителей не опозорила. теперь обратного пути уже нет. родители лишили ее содержания за недостойное поведение. замуж ее такую неликвидную уже вряд ли кто возьмет, да и отец семейства наверняка уже нерукопожатным стал. все обществе от него отвернулось. распутная дочь - клеймо позора для всей семьи.
Этого мы тоже не знаем, может он просто хочет жить вместе, чтобы ему готовили и убирали. Да и вообще если нет целей в ближайшем будущем в брак вступить, то зачем им вместе начинать жить?
Про брак он вроде не говорил собирается или нет. Долгое время встречаются и решили начать жить вместе, что обычно к браку и приводит в большинстве случаев, когда люди понимают, что они подходят друг другу по всем аспектам, в том числе бытовым. Да и не писал, что нужна домработница, справедливо делить быт когда оба работают
он хочет девушку для того, чтобы облегчить себе съем и быт. а ей это зачем?
Почему посторонним? Я поняла из поста, что они давно вместе и хотят перейти на новый уровень - хотят, а не он хочет. Так зачем вы пишете про её жизнь с родителями если она хочет с ним съехаться просто не хочет работать, а хочет чтоб её обеспечивали в сожительстве, а затем в браке вероятно
Автор, ищите нормальную. Другого выхода тут нет. А девушка пусть свое найдет.
А он и предложения не делал. Он просто хочет сожительницу и все!
Почему посторонним? Я поняла из поста, что они давно вместе и хотят перейти на новый уровень - хотят, а не он хочет. Так зачем вы пишете про её жизнь с родителями если она хочет с ним съехаться просто не хочет работать, а хочет чтоб её обеспечивали в сожительстве, а затем в браке вероятно
он хочет девушку для того, чтобы облегчить себе съем и быт. а ей это зачем?
он ей никто. таких парней на улице, как собак нерезанных.
Про брак он вроде не говорил собирается или нет. Долгое время встречаются и решили начать жить вместе, что обычно к браку и приводит в большинстве случаев, когда люди понимают, что они подходят друг другу по всем аспектам, в том числе бытовым. Да и не писал, что нужна домработница, справедливо делить быт когда оба работают
домработницу оплачивает муж жены на содержание, которое выделяет отец на ее содержание. если содержание скромное, тогда жена сама исполняет обязанности домработницы. это очень унизительно для любой женщины, но с этим ничего не поделаешь, потому что в противном случае придется развестись, а значит отец ее лишит и этого скромного содержания. придется ей отправиться торговать собой, свои телом, своими знаниями и умениями. а значит придется ей не перед одним единственным мужем позориться, унижаться перед ним и пресмыкаться, а придется это ей делать перед всем обществом, перед богатыми светскими дамами, которых она будет обслуживать, а так же перед богатыми состоятельными мужчинами из господских домов. это еще более позорно, чем обслуживать мужа и его детей.
она может жить у родителей и ей не надо тратить деньги на съем. неужели вы не понимаете простых вещей. зачем ей работать и сливать деньги в унитаз? ей надо работу найти и бежать от него.
А зачем парню полностью обеспечивать девушку, которая даже не желает найти себе работу? Она себя обеспечить не может. Уверен, сидит сейчас на шее родителей и ждёт такую же шею отпарня. А вы рассуждаете как типичная меркантильная особа: мои деньги — только мои, а парня/мужа — общие.
Тьфу на вас! Вы противная и омерзительная
Дети при том что если мужчина хочет жить вместе это должно быть серьезно - помолвка, планирование будущего, женитьба через год сожительства, через несколько лет дети. А он хочет ПРОСТО жить вместе пополам чтобы ему полегче снимать.
Какое совместное будущее? Какой-то левый мужик требует помогать ему с арендой жилья и еще быт на нее повесит, а потом и ребенка. Бежать от таких надо. Ник....я ничем не может обеспечить, зато все лезет в создании семьи.
Работать и жилье снимать она и без тебя может. Ты-то ей зачем?
Девушка не менее ленивая "анна на шее". Или ленивые дамочки у вас вызывают уважение?))
Нет, он сказал что жениться ему рано, об этом даже речи нет. Так что смысл жить вместе?
она может жить у родителей и ей не надо тратить деньги на съем. неужели вы не понимаете простых вещей. зачем ей работать и сливать деньги в унитаз? ей надо работу найти и бежать от него.
так в ее ситуации, когда она лишилась содержания от отца, приданого и наследства больше ничего и не остается. у нее выбор: либо пойти в дом терпимости телом своим торговать, либо пойти на трудовые работы (каторгу), на каторге она уже в 30 будет выглядеть так, как 60-летние выглядят, да и в доме терпимости она быстр поизносится. ну платить в любом случае ей придется за ошибки молодости. тут с этим уже ничего не поделаешь. она сама сделала свой выбор и самой ей теперь на за него отвечать. а была бы образованной и воспитанной барышней, никогда бы а такое не пошла.
Дамочка, вкладываться финансово в общий бюджет для совместного проживания, это правильно и разумно для среднестатистической семьи России. Не все миллионнеры, чтобы полностью обеспечивать свою семью и автор не миллионер
вместо того, чтобы по привилам жить, решила она жить по понятиям, за что теперь и будет наказана. а сколько таких продажных женщин в пятерочках и магнитах на трудовых работах находятся?
А зачем парню полностью обеспечивать девушку, которая даже не желает найти себе работу? Она себя обеспечить не может. Уверен, сидит сейчас на шее родителей и ждёт такую же шею отпарня. А вы рассуждаете как типичная меркантильная особа: мои деньги — только мои, а парня/мужа — общие.
Тьфу на вас! Вы противная и омерзительная
Пополамщик сделал свое фи. )) дрочччи и не отвлекайся.
Не надо додумывать. Никакого «нового уровня» не будет. Это просто сожительство. Кто хочет перейти на новый уровень, делает предложение и живет до свадьбы полгода-год, женится. А этот хочет просто облегчить себе жизнь за счет девушки - дешевле снимать, чаще секс, проще с готовкой и уборкой. Это называется - просто пожить с девочкой.
Девушка не менее ленивая "анна на шее". Или ленивые дамочки у вас вызывают уважение?))
Не вызывают. Я бы сказала - дочка, найди работу и давай купим тебе свое жилье, мы с папой тебе поможем.
Вообще, я за то, чтобы у дочерей было свое жилье. Чтоб родители помогли. Чтобы она в любой момент могла жить у себя и не была зависимой.
За кого обидно, за парня, или за себя, что показалось? 😅
Дамочка, вкладываться финансово в общий бюджет для совместного проживания, это правильно и разумно для среднестатистической семьи России. Не все миллионнеры, чтобы полностью обеспечивать свою семью и автор не миллионер
С того момента как появилась мода скакания из отношений в отношения, даже пародии семьи не осталось. Сейчас в отношениях в первую очередь надо думать как бы не остаться в одних трусах, когда отношения закончатся, а не о взаимопомощи.
Совместное проживание перед браком нужно, чтобы наладить совместимость в быту, решить возникшие проблемы. Если очень всё плохо, то рассходиться. Не стоит рисковать, тратить время и деньги на свадьбу, чтобы потом чере несколько месяцев подавать на развод из-за бытовых проблем