Девочки,как вы думаете, вот настал такой момент не думала что буду тут писать и просить совета, мне 32 года с половинной уже, с внешностью и фигурой,харизмой все ок, работа неплохая, квартиру снимаю …
В 32 года лучше быть одинокой, чем разведенной и с ребенком, потому что в 32 года ещё реально встретить бездетного парня, пожениться и родить в браке, с ребенком сделать это в разы труднее. Вот в 45-50 лет лучше с ребенком
Мне уже 40, хватит того что муж выносит моск. Если бы ещё и ребёнок был или несколько, я бы уже повесилась. Одной лучше всего, в любом возрасте!
ой, сейчас такие "парни" 27летние, что все 45 дашь. а баба если следит за собой, не курит, норм физ активность, ну и гены хорошие - в 32 выглядит прекрасно. у меня в 33 один 19летний парень спросил, в какой школе я учусь. так то)) просто не надо быть тётей-мотей, не одеваться как женщщина. легче легче и в стиле, в одежде, в лице всё должно быть
лично у меня все любовники были на 8-15 лет младше меня. значит, нужна была. при этом все красавцы как модели, лицо и рост, хоть на билборд келвин кляин фоткать их можно было
Потрахаться на халяву каждый рад)
а кто тебе сказал что у меня муж не хороший и не заботливый? Что, думаешь, хорошие и заботливые мужья мозг не выносят?
И что мне с твоих здоровых и умных деток? Пока их выносишь и родишь, половину своего здоровья просрешь.
Любой муж даже самый золотой по большому счету это гемор.
Под другого человека так или иначе надо подстраиваться.
Я о мужской заботе и о том, что из этой заботы получается, могу Петросяна переюморить, это реально смех сквозь слезы. Мужик должен придти и дать деньги, и женщина позаботиться о себе сама )
Может, может, успокойтесь))) Имеется в виду другое, что если равелась с мужем и осталась с ребенком, то уже второй сорт. А почему? Может у неё муж один-единственный был, а после этого она ребенком занималась и вообще классная женщина. Ещё и работает нормально.
Может, может, успокойтесь))) Имеется в виду другое, что если равелась с мужем и осталась с ребенком, то уже второй сорт. А почему? Может у неё муж один-единственный был, а после этого она ребенком занималась и вообще классная женщина. Ещё и работает нормально.
Потому что никому не нужны чужие дети.
Автор, у вас еще есть время, не паникуйте. У меня была такая же ситуация, как у вас. В конце концов, когда я решила - либо ребенок с хорошим мужчиной, либо одна, и решила, что пока поживу для себя, вот именно тогда я мужа и встретила, в 35 лет. Это замечательно иметь детей с любящим и любимым мужем. Просто начинайте активный поиск. Дети не такое уж и счастье, если ребенок капризный, а болезни. Это все не так легко перенести одной. Да и денег очень много на детей уходит. У вас еще есть время.
Думаю, дело не в женщине, она-то, может, - классная, верная, умная. А в наличие ребёнка.
Автор, ну в 32 года женщина должна быть как минимум умнее, уж извините. Что за бред вы написали? Разведенка с ребенком - это вынужденное состояние, которое оценить как "комфортное" в принципе нельзя. Это только если брак и ребенок было четко запланированы с богатым мужчиной, который потом лет 20 обеспечивает и ребенка и его мать тоже, в этом есть какое-то преимущество перед незамужними нищебродками. И собственно все. У вас возможности завести ребека от олигарха нет, своего жилья нет.. и не понятно когда будет. О чем вы вообще рассуждать взялись? Много свободного времени и хочется голову в ярмо засунуть? Ну вперед.. у нас полстраны таких ...в одиночку воспитывающих детей с кучей комплексов и с не ясными перспективами на будущее. Да и учтите. Если вы , молодая и красивая, до 32 лет замуж не вышли, то с ребенком-то вас точно никто замуж не возьмет. Разве какой дед-иностранец.
Автор, ну в 32 года женщина должна быть как минимум умнее, уж извините. Что за бред вы написали? Разведенка с ребенком - это вынужденное состояние, которое оценить как "комфортное" в принципе нельзя. Это только если брак и ребенок было четко запланированы с богатым мужчиной, который потом лет 20 обеспечивает и ребенка и его мать тоже, в этом есть какое-то преимущество перед незамужними нищебродками. И собственно все. У вас возможности завести ребека от олигарха нет, своего жилья нет.. и не понятно когда будет. О чем вы вообще рассуждать взялись? Много свободного времени и хочется голову в ярмо засунуть? Ну вперед.. у нас полстраны таких ...в одиночку воспитывающих детей с кучей комплексов и с не ясными перспективами на будущее. Да и учтите. Если вы , молодая и красивая, до 32 лет замуж не вышли, то с ребенком-то вас точно никто замуж не возьмет. Разве какой дед-иностранец.
Почему дед-иностранец? У меня множество примеров вокруг, когда мужья ровесники. Недавно знакомая вышла замуж с двумя совими дочкакми за юриста. Он впервые женился. Общую дочку родили. Путешествуют, Счастливы. На Фейсбуке фотографии
Почему дед-иностранец? У меня множество примеров вокруг, когда мужья ровесники. Недавно знакомая вышла замуж с двумя совими дочкакми за юриста. Он впервые женился. Общую дочку родили. Путешествуют, Счастливы. На Фейсбуке фотографии
Недавно вышла, недавно родили, недавно путешествуют. Вы ничего не перепутали? Все-таки на дворе июль 2020...
Почему же это нормальная мать для своих детей оценивается вами 2-3 сортом? А лучше 30 летняя ни разу не рожавшая женщина, которая сменила кучу половых партнеров? Чем вторая лучше первой? В России совсем уже народ чокнулся
а почему бездетная обязательно должна сменить "кучу половых партнеров"? и что мешает детной иметь эту кучу половых партнеров?
Я вообще знала девственницу 50 лет. Во как!!!
Думаю, речь про пандемию и ограничения, с ней связанные. А фотки в соцсетях - не показатель счастья. Это не значит, что у них всё плохо, это значит, что мы этого не знаем.
Пандемия только в марте появилась, а путешествовали они до этого. Фотографии из Европы были. Почему-то людям хочется верить, что счастливых браков не бывает
Гость, авторша совета по жизни просит, а вы какую-то муть пишите про "множество примеров"....У меня перед глазами множество примеров молодых привлекательных не бедствующих женщин, которые не смогли найти достойного кандидата в мужья. Да, выходят замуж и с детьми, но это в том случае если женщина обеспечена сама и обеспечением детей занимается их биологический отец. Чтобы юрист женился на матери-одиночке с двумя детьми без достойного финансового положения - не верю! Россия в общем и целом бедная страна. Средняя зарплата по регионам не более 50-60 тысяч. Это раньше детей практически воспитывало государство - ясли, детсады, школы, больницы, детский отдых, дотации на детскую одежду - все шло за гос.счет. Сейчас мы за это все платим сами и мужчин, готовых финансово поддерживать жену с чужим ребенком крайне мало. Пооэтому все сказки на ночь типа "роди, потом мужа найдешь"- бред .
Гость, авторша совета по жизни просит, а вы какую-то муть пишите про "множество примеров"....У меня перед глазами множество примеров молодых привлекательных не бедствующих женщин, которые не смогли найти достойного кандидата в мужья. Да, выходят замуж и с детьми, но это в том случае если женщина обеспечена сама и обеспечением детей занимается их биологический отец. Чтобы юрист женился на матери-одиночке с двумя детьми без достойного финансового положения - не верю! Россия в общем и целом бедная страна. Средняя зарплата по регионам не более 50-60 тысяч. Это раньше детей практически воспитывало государство - ясли, детсады, школы, больницы, детский отдых, дотации на детскую одежду - все шло за гос.счет. Сейчас мы за это все платим сами и мужчин, готовых финансово поддерживать жену с чужим ребенком крайне мало. Пооэтому все сказки на ночь типа "роди, потом мужа найдешь"- бред .
Не говоря уже о том, что рожать "для себя" не от мужа - не всем подходит.