Многие парни предпочитают встречаться с той, которая им нравится, не думая о том, а нравятся ли они ей. Конечно, девушка может и не отказаться от знакомства, но со временем она станет изменять и …
Ты не поняла. Умная девушка сумеет ненавязчиво вдохновить мужчину таким образом, что он будет уверен, что это он её разглядел и завоевал.
Умная то, мудрая сё… Можно подумать, все девушки от природы умные и мудрые, фантазер, — скорее наоборот. Обычно, когда женщине нравится мужчина, и она для себя его уже выбрала, то начинает вести себя как придурошная иcтeричкa, либо включает замануху, поле которой тоже ведет себя как придурошная иcтeричкa. 😅 Лучше когда есть взаимность, иначе терпеть это невозможно, чесслово.^^
Лично я с вами во всём согласна, кроме взаимности со стороны мужчины, всё-таки женщина должна хотябы нравиться мужчине или превлекать его. И не согласна на счёт девственности. Думаю, у многих нет связи между любовью и первой интимной близостью
Если нет связи между любовью и первой интимной близостью, то нет связи между любовью и сексом в принципе, и все эти истерики на тему супружеской верности не имеют смысла, т.к. наличие любимого человека не отменяет желания потрахаться как животное с другими.
Пока задаёшься такими вопросами, лучше, вообще не жениться.
Лично я с вами во всём согласна, кроме взаимности со стороны мужчины, всё-таки женщина должна хотябы нравиться мужчине или превлекать его. И не согласна на счёт девственности. Думаю, у многих нет связи между любовью и первой интимной близостью
1.Если девушка не сумеет понравиться мужчине - он на ней не женится.
2. Если женщина может тpaxaться без любви, то в жёны она не годится. Просто потому что она не умеет любить. Ведь любящая себя женщина - НИКОГДА не ляжет в постель с нелюбимым. Для неё это омерзительно. Всё равно что в навозе испачкаться.
Умная то, мудрая сё… Можно подумать, все девушки от природы умные и мудрые, фантазер, — скорее наоборот. Обычно, когда женщине нравится мужчина, и она для себя его уже выбрала, то начинает вести себя как придурошная иcтeричкa, либо включает замануху, поле которой тоже ведет себя как придурошная иcтeричкa. 😅 Лучше когда есть взаимность, иначе терпеть это невозможно, чесслово.^^
Дурочки для семьи точно не годятся. Глупая жена - это катастрофа.
Если нет связи между любовью и первой интимной близостью, то нет связи между любовью и сексом в принципе, и все эти истерики на тему супружеской верности не имеют смысла, т.к. наличие любимого человека не отменяет желания потрахаться как животное с другими.
Для меня, например есть связь между интимной боизостью и любовью, но у меня уже и возраст 30+. А вот, у подростков лет в 14-15 конечно, никакой связи нет.
Если девушка по собственной воле хранит честь до брака - то она будет любить мужчину всю жизнь.
Просто она для себя слишком большая ценность, чтобы всякое дepьмо подбирать. Пока она не выберет самое лучшее, она себя мужчине не отдаст. А самый лучший для неё мужчина будет её любить и уважать и сначала на ней женится, а не будет пытаться развести на секс как последнюю дурочку. Таких она без сожаления посылает в пешее эротическое путешествие.)
При чем тут это? Ты давно уже тут агитирует девственниц, чтоб они обрабатывали заддротов, которые женщинами не интересуются и сидят дома перед компом
Вот эта тема про то же самое. Про то что мужчину(мужа) выбирает ДЕВУШКА. И уважающая себя девушка выберет самого лучшего мужчину, который придётся ей по душе.
То что тебе по душе *** играющие в танчики это только твоя проблема.)
Ага, она сама не поняла что сказала.))))
Для меня, например есть связь между интимной боизостью и любовью, но у меня уже и возраст 30+. А вот, у подростков лет в 14-15 конечно, никакой связи нет.
Дело не в возрасте, а в том животное человек или нет.
Иными словами - является он цельным человеком и личностью или нет.
Цельные гармоничные люди могут заниматься сексом только по взаимной любви. После свадьбы то есть. Ведь любящий мужчина сначала женится.)
Дело не в возрасте, а в том животное человек или нет.
Иными словами - является он цельным человеком и личностью или нет.
Цельные гармоничные люди могут заниматься сексом только по взаимной любви. После свадьбы то есть. Ведь любящий мужчина сначала женится.)
Стоп, какой ещё любящий мужчина😊 вы же тут все дружно утвержаете, что в браке любить должна женщина, а мужчина должен быть благодарным
Если девушка по собственной воле хранит честь до брака - то она будет любить мужчину всю жизнь.
Просто она для себя слишком большая ценность, чтобы всякое дepьмо подбирать. Пока она не выберет самое лучшее, она себя мужчине не отдаст. А самый лучший для неё мужчина будет её любить и уважать и сначала на ней женится, а не будет пытаться развести на секс как последнюю дурочку. Таких она без сожаления посылает в пешее эротическое путешествие.)
Любой человек может ошибиться, думала что любит, а через пару лет выяснилось, что мужик rовно, поэтому от любви и следа не осталось.
Почитала я тут мужские рассуждения на тему кто кого выбирает, и теперь у меня закралось сомнение, что мой супруг меня не любит, а просто тупо отвечает благородством на мои чувства
выбирает тот кто может контролировать ситуацию
если бы я шел на поводу прлрвых инстинктов, то уже трижды был женат моделях 7-8 балов по мокй оценке
помогло то, что я догадался о что все три девушки " нагулявшиеся" не девственницы, которые просто отдали свою невинность гопоте и бед боям на вписках и дискотеках, а как стало 22-24 вот тут они решили создать семью, но не с бед боями, а со мной, ессно прокатить меня у них не прлучилось :D
сейчас одна из низ мать одиночка
вторая замужем фз за кем, но видно, что по расчету
с третьей не знаю что
Малыш, тебе еще рано жениться. А когда ты вырастешь, к тому времени, женщины вообще перестанут хотеть замуж и вы, мужичье, сломаете себе башку, как заманить в брак хоть какую-нибудь страшненькую самку.
Умная выбирает мужчину постфактум по поступкам
А не за ноги/руки/лицо
В этом разница
А если кинулась невпопад на амбразуру то кто ей доктор. Про ум точно можно забыть
Стоп, какой ещё любящий мужчина😊 вы же тут все дружно утвержаете, что в браке любить должна женщина, а мужчина должен быть благодарным
Вы невнимательно читаете. Девушка выбирает мужчину, а выбрав возбуждает в нём любовь. Любовь, а не похоть. Похоть возбудить проще простого.)
Вас научить как это делается? Извольте.) Нужно проявить к мужчине искренний интерес. Стать ему милым другом. Чтобы он понравился себе рядом с вами. Этого достаточно, чтобы он осознал своё единство с вами, которое по сути и есть ЛЮБОВЬ. Знание того, что вы одно целое.)
И только после этого будет предложение, свадьба и секс (слияние на физическом уровне).
Почитала я тут мужские рассуждения на тему кто кого выбирает, и теперь у меня закралось сомнение, что мой супруг меня не любит, а просто тупо отвечает благородством на мои чувства
Добро пожаловать в реальный мир. Мужчины в принципе не умеют генерировать чувства. Это чисто женское.) Мы живём логикой. Даже любовь для нас не чувства, а осознание единства.) Знание, то бишь.)
Он знает, что вы ЕГО ЖЕНЩИНА. И он за вас любого порвёт.)
Вы невнимательно читаете. Девушка выбирает мужчину, а выбрав возбуждает в нём любовь. Любовь, а не похоть. Похоть возбудить проще простого.)
Вас научить как это делается? Извольте.) Нужно проявить к мужчине искренний интерес. Стать ему милым другом. Чтобы он понравился себе рядом с вами. Этого достаточно, чтобы он осознал своё единство с вами, которое по сути и есть ЛЮБОВЬ. Знание того, что вы одно целое.)
И только после этого будет предложение, свадьба и секс (слияние на физическом уровне).
Спасибо, меня учить не надо, уже поздно😄
Но своих детей вы можете этому научить😊
Умная выбирает мужчину постфактум по поступкам
А не за ноги/руки/лицо
В этом разница
А если кинулась невпопад на амбразуру то кто ей доктор. Про ум точно можно забыть
Такое работает при холодном расчете, а это уже совсем другая история.) Я про выбор на эмоциях. При этом даже очень умная, становится глупой, в своих поступках. И здесь, либо изначально ничего не выйдет, либо крах илюзий и битая посуда, — образно конечно, но как то так.
Блин, какая то б-гиня влажных фантазий Ве. 😕 Не бывает таких. Лучше бы книгу написал, как такой стать, а не нудил на форуме килобайтами текста. 😂
Такое работает при холодном расчете, а это уже совсем другая история.) Я про выбор на эмоциях. При этом даже очень умная, становится глупой, в своих поступках. И здесь, либо изначально ничего не выйдет, либо крах илюзий и битая посуда, — образно конечно, но как то так.
Женщина не имеет права выбирать на эмоциях
Или же понимать что сейчас вот это все эмоции
А эмоции ниоткуда у женщины не возникают, только на подачу мужчины
У неё репутация, сверхзадачи и блабла
Добро пожаловать в реальный мир. Мужчины в принципе не умеют генерировать чувства. Это чисто женское.) Мы живём логикой. Даже любовь для нас не чувства, а осознание единства.) Знание, то бишь.)
Аутист что ли? Они как раз логигой живут. Никто вам не делегировал полномочий говорить за всех. Я вот по сердцу живу, и что?
со мной это у них не получилось :D
хотя и похоть пытались возбудить, олна модлель мне даже намекала на секс после работы в офисе, когда все разойдутся, и даже готова сделать это мне :) при чем за просто так, в общем я отказался, просто ушел домой и все :) на ней потом несколько дней лица не было, что ей наверно отказали в сексе первый раз в жизне
ну а что делать, не мой типаж и жанится я на ней не планирвал никогда, а если она бы залетела? оооо не-не-не плевать на ее самооценку, отшил + еще себе самооценочку поднял :D
конечно меня может девушка пробить на отношения, но она должна быть 9-10 соотвественно как элза хоск кенди своенпул джесика харт адриан лима :)
Женщина не имеет права выбирать на эмоциях
Или же понимать что сейчас вот это все эмоции
А эмоции ниоткуда у женщины не возникают, только на подачу мужчины
У неё репутация, сверхзадачи и блабла
Свободный человек имеет право на всё, в том числе делать выбор на эмоциях.)) Женщины у нас вроде как совсем не рабыни, так что почему бы и да.)))
Автор, жениться нужно по взаимной любви, это обязательное условие. Если вы женитесь на той, которая в вас влюблена, а вы лишь принимаете её любовь, то всю жизнь так не сможете прожить. Вам рано или поздно захочется испытать эти чувства и обязательно на пути встретится такая женщина, вот 100% А вы уже в браке, с детьми. К чему себя добровольно лишать возможности любить самому и быть любимым в ответ
Блин, какая то б-гиня влажных фантазий Ве. 😕 Не бывает таких. Лучше бы книгу написал, как такой стать, а не нудил на форуме килобайтами текста. 😂
Да всё просто. Надо всего навсего любить себя. Люди отражают нам наше отношение к себе. Если вы любите себя, то у окружающих просто не остаётся иного выбора.
А книга давно написана. Николай Козлов "Как относиться к себе и к людям или практическая психология на каждый день". Автор, психолог, адаптировал сложные научные выкладки для простого обывателя в виде простых житейских ситуаций.
Ещё можете почитать книгу Роберта Энтони "Секреты уверенности в себе" Там в виде новелл разобраны основные моменты гармоничной личности.
Свободный человек имеет право на всё, в том числе делать выбор на эмоциях.)) Женщины у нас вроде как совсем не рабыни, так что почему бы и да.)))
Свободный да
Но в данном контексте агрегат у мужчины ему и водить
Женщина физически не сможет вечно поднимать неподъемное и делать из мужчины растение. Хотя может, как свободный человек, но смысл?
каким образом он порвет, к примеру, спортсмена рослого с 10-летним стажем?)
со мной это у них не получилось :D
хотя и похоть пытались возбудить, олна модлель мне даже намекала на секс после работы в офисе, когда все разойдутся, и даже готова сделать это мне :) при чем за просто так, в общем я отказался, просто ушел домой и все :) на ней потом несколько дней лица не было, что ей наверно отказали в сексе первый раз в жизне
ну а что делать, не мой типаж и жанится я на ней не планирвал никогда, а если она бы залетела? оооо не-не-не плевать на ее самооценку, отшил + еще себе самооценочку поднял :D
конечно меня может девушка пробить на отношения, но она должна быть 9-10 соотвественно как элза хоск кенди своенпул джесика харт адриан лима :)
Почему то все шaлавы считают, что из мужика сексом можно верёвки вить. Он будет бегать прямо как ослик за морковкой. А нам то любовь от девушки нужна, а не бездушный секс.)
С вашим воспитанием, так и останутся девствениками до глубокой старости если не взбунтуются.) У девочек еще был бы шанс, что кто то подберет, а такие мальчики никому не нужны.)
Мужчины не бывают девственниками.
И боятся остаться девственницами только женщины из маргинального слоя населения. Они уже с 15 лет мечтают лишиться своей чести и стать полноценной шaлавой. Ради этого они готовы лечь под любого бомжа.)))
А представительницы благородного слоя мечтают встретить свою любовь и создать семью. Создать семью это не тоже самое, что потpaxaться.
Что касается мужчин, то стоит ему стать завидным женихом - невесты будут стоять к нему в очередь. Причём благородные девушки, а не шaлавы, которые тpaxaются без брака.
Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована. На всякий случай оставлю их контактные данные для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность к любой переписки!
Автор, жениться нужно по взаимной любви, это обязательное условие. Если вы женитесь на той, которая в вас влюблена, а вы лишь принимаете её любовь, то всю жизнь так не сможете прожить. Вам рано или поздно захочется испытать эти чувства и обязательно на пути встретится такая женщина, вот 100% А вы уже в браке, с детьми. К чему себя добровольно лишать возможности любить самому и быть любимым в ответ
Если девушка влюблена, и при этом любит себя, то мужчина просто не может не полюбить её. Ведь она излучает ему свои эмоции счастья.
А вот любовь девушки, которая себя не любит - подавляет мужчину, изводит его ревностью и ссорами. В конце концов он спасается бегством. И это несмотря на то, что она дала ему секс до свадьбы.)
Эмоции и логика всегда тесно переплетены. Невозможно любить человека не видя в нём значимых положительных качеств, также как и не возможно возненавидеть человека которых просто мимо прошёл.
Состояние парагипноза - это гипнотически подобное состояние, которое возникает во время сна. Описано в начале 20 века и многократно подтверждено в ходе экспериментов в США, России, Германии, Японии и других стран. Оно приводит к сохранению некоторых функций сознания, при отключении других функций. Около 70% заявили, что в той или форме переживали такое состояние и помнят его. В частности люди могут ходить и разговаривать, то есть сохраняют самоосознанность. Люди описывали факты облегчения веса тела, как и при гипнозе, то есть левитацию-антигравитацию, появление плазменных образований и другие явления. Видеофиксация в ходе экспериментов подтверждают описанное 94%. На месте появления плазмы вокруг тела человека остаются углубления, которые соответствуют частям тела. Люди заявляли, что их пальцы погружались в стены и другие предметы. На месте соприкосновения зафиксирована радиация, которая исчезает через 24 час.
Нет уж. Выбирай себе ту которую ты любишь с силиконовыми губами и слабую на передок, а хорошие девушки, способные любить, пусть карьеру делают и потом себе молодых парней- моделек покупают для утешения. Ты им жизнь своей нелюбовью сломаешь.
Низкоуровневый вброс, расходимся👎