Ситуация непонятная. Больше 4 лет вместе, было все. Но неделю с небольшим назад мы решили отдохнуть друг от друга,не общаться - понять нужно нам это дальше или нет! Ну по крайне мере, такие были разговоры. Уже который день нет никакого диалога, даже просто вопроса - как дела? Я не пишу и он тоже,хотя всячески участвуем в общих группах в диалоге, блин, не знаю. И скучаю безумно и прям тяжело мне это даётся это подвешенное состояние. Стараюсь не ныть и занимаюсь тем что хочу,но прям какой-то упадок сил и нежелание что то делать. Приходится настраивать себя только на лучшее и просто отпустить ситуацию. Не понимаю , отношения типо есть, но вроде как и нет...стараюсь не ждать ничего, а очень бы хотелось чтобы все вернулось назад((
А он пока тестирует другую пилотку
У меня с одним так пауза затянулась на 3 месяца, что в итоге мы расстались даже больше не видевшись. Были вместе 9 месяцев, встречались почти каждый день, вместе не жили. Через три месяца я поздравила его с праздником, он тоже, и все на этом.
Девушка, вы не в подвешенном состоянии. Вас разлюбили (если любили) и бросили, нашли замену. В любом случае вы должны четко понимать, что никакой ценности для этого мужчины вы не представляете.
Да нет у вас уже никаких отношений. Зачем оно тебе, у вас уже все выгорело, скука смертная. Как можно тянуть за яйца такое вялое, тухлое нечто? Расстанься по настоящему, напиши парню, что влюбилась в другого и вы окончательно расстались, переломайся, поплачь и действительно, найди другого. Это твоя молодая жизнь, не трать ее на протухший, законченный роман, всегда смотри в будущее!
Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована. На всякий случай оставлю их контактные данные для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность к любой переписки!