?
Да, но все хорошо в меру...
Нет, люблю немного подкаченных, что бы был небольшой рельеф, но было видно что это всё функционально, а не тупо для красоты. Обычно у йогов, атлетов, пловцов такое телосложение бывает. А накаченные мужики со здоровенными банками вместо рук и перекаченной шеей это бррррр
Нет. Не люблю. Сколько видела качков, все нарциссы и мозгов по минимуму.
Нет, нравятся худые.
нет. Мне нравятся мужчины, которые занимаются активным спортом, НО не раскачиваются на тренажерах в зале.
Вот у них фигуры отличные - всё в меру, мышцы железные, нет жира на боках и животе. Красивое подтянутое тело.
Нет, люблю немного подкаченных, что бы был небольшой рельеф, но было видно что это всё функционально, а не тупо для красоты. Обычно у йогов, атлетов, пловцов такое телосложение бывает. А накаченные мужики со здоровенными банками вместо рук и перекаченной шеей это бррррр
именно так. Еще у профи разных единоборств тоже отличные фигуры. Мышцы видны, но фигуры не похожи на бройлерные "куриные окорока" - когда тупо "раздутое" мясо.
У мужчины конечно допжно быть спортивное телосожение.Но качки обычно чересчур сильно зациклены на своей внешности,как педики.
В меру накачанных с рельефным прессом - да. Лучше, чем пузо.
Нет, качков не люблю, люблю естественное тело, когда мужчина подкачан, но без фанатизма, качки в большинстве своём со временем превращаются в жирных , когда перестают активно качаться.
Я сосала пэнисы качкам и лизала их жо...пы
Нет, вообще нет) Уважаю их за труд, но внешне вообще не нравятся. Мне нравились и нравятся как раз худощавые, правда жилистые, от природы не склонные к полноте.
Да! Отличные тела у бегунов.
Сильно перекачанные нет, подтянутые да
Нет
Нет
нет. Мне нравятся мужчины, которые занимаются активным спортом, НО не раскачиваются на тренажерах в зале.
Вот у них фигуры отличные - всё в меру, мышцы железные, нет жира на боках и животе. Красивое подтянутое тело.
Мне нравится парни которые играют в баскет,футбол, плавают, занимаются боксом и тд. А качки омерзительны
Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована. На всякий случай оставлю их контактные данные для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность к любой переписки!
Дааа, сразу вспоминаю всех мужчин из игры "Mortal Kombat 1"
Задрочиться можно