Приветствую пользователей форума. Мне бы хотелось услышать ваше мнение, могу ли я женится?
В общем, я довольно обычный человек, нельзя сказать что замкнутый, но крайне скрытный. Если надо …
Да и спрашивать такие вещи на женском форуме, просто глупая затея. Многие кто не против в комментариях, в реальности тебя бы отшили, а те кто против, наоборот продолжили общение с целью обмануть
Если неделями ни с кем не общаещься, то и без жены легко проживешь.
Чепчики и пеленки может и передаются- но это копейки. Развитие, образование, хорошие условия жизни по наследству не передашь.
По наследству передаются, образно говоря, мозги. Единственное, надо научить ребенка бороться с ленью. И то не все дети ленивы. Хорошие условия жизни - это гармоничные родители, любящие своих детей, а также чистота, доступность воды и электричества в бытовом плане.
Автор, дело в не то в том, вы технарь, а в том, то что вы предлагаете не является семьей. Семья для мужины - эго оазис от внешнего мира, это причина его развития, это что он любит, о чем заботится, то, что дает ему ощущение нужности. Ваш вариант предполагает наличие женщины, которой бы просто был нужен секс, а рождение детей решит суррогатная мама, воспитание - няня.
Жена для мужчины в нормальной больше чем просто тело для секса и оплодотворения, поэтому советую вам не женится - это не приведет ни к чему хорошему.
Да все у него будет хорошо.
Имея такую зарплату желать кучу детей, спускать все на семью...В 27 лет...С не самой привлекательной женщиной...
У тебя что то не так с мышлением. На твоем месте я кутил бы лет до 35, менял бы девушек каждые несколько месяцев, купил бы дорогую машину, квартиру, жил бы в свое удовольствие... Ты шикарно можешь прожить жизнь, вместо этого хочешь пожертвовать все в семью. КАК ТАК ТО?
А детей вы любить собираетесь?
Просто смысл думать о детях... эм... если у вас будет такое потребительское отношение к супруге.
Сначала вы кажетесь человеком с большим уважением к вашей будущей жене, но в тоже время слишком подозрительный.
Но с другой стороны это не значет, что вы не найдете себе спутницу, лучше всего, что бы женщина была с вами одной веры и у нее был похожий взгляд на отношение, или ваши условия были бы для нее очень выгодны.
А так я думаю у вас есть шансы.
Только как искать и где?(
Про "узду" это Вы за автора, я так понимаю, додумали? Или уже свои представления о семейной жизни озвучили? Я стесняюсь спросить, а чем секс не часть семейной жизни и семейных ценностей? Я сама девушка, но тоже считаю, что один из плюсов семьи - наличие постоянного сексуального партнера "под боком". И ничего плохого в этом нет. И что предосудительного в желании секса? Я как бы не мужчина, но мне вот секса хочется регулярного. И одна из функций мужа со мной регулярно спать. Хороший регулярный супружеский секс наоборот укрепляет даже семейные отношения и брак, потому что тогда меньше вероятности, что супруги пойдут добирать на стороне. Если у Вас в жизни, видимо, брак и секс несовместимы, уверяю Вас, не у всех, к счастью, так.
Узда - элементарно. Жена родит 10 детей ( в его представлении)- и слово сказать, которое автору не понравится не посмеет, потому как в полной зависимости. В сексе нет ничего плохого. Но вот жениться с целью удовлетворения своей похоти - как-то не по-христиански ( если уж автор за это ратует) и не по -человечески - как и покупать жену за 30 серебрянников ( 120 тыс)- не находите?
Женщине нужен лошара, который будет любить, а она великодушно позволять ему.
Какой бы кекс не был - бедный ли, богатый. Если захочет уйти - то уйдёт. Уходить приятнее от богатого, уйдёшь с подушкой
Богатые почти в ста процентах случаев меняют своих стареющих жен и любовниц на молоденьких. Бедные мужики не имеют такой возможности;поэтому,у них -любовь к избраннице до самой гробовой доски. Думаю,что если бы все мужики были совершенно неограничены в деньгах ,все бы сексили только молоденьких красоток.
Имея такую зарплату желать кучу детей, спускать все на семью...В 27 лет...С не самой привлекательной женщиной...
У тебя что то не так с мышлением. На твоем месте я кутил бы лет до 35, менял бы девушек каждые несколько месяцев, купил бы дорогую машину, квартиру, жил бы в свое удовольствие... Ты шикарно можешь прожить жизнь, вместо этого хочешь пожертвовать все в семью. КАК ТАК ТО?
Он же объяснил, что не хочет член макать куда попало. А макать хочется.
Ты еще юнец и много не понимаешь. Слушай что скажу. Твои взгляды идеальны, ты весьма честный парень, но пойми сейчас не то время, где-то 150 лет назад все у тебя было бы хорошо, но не сейчас.
Я тебе советую, раз уж спать с левыми женщинами ты не хочешь, заняться спортом, остальное время заботится о близких или о чужих раз уж ты такой сердобольный. Использовать препараты для подавления похоти. Заняться любимым делом. Желательно переехать на природу, в принципе ты программист, можешь работать из далека, хотя бы частично. Женщин избегай.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЖЕНИСЬ. Почти любая женщина испортить тебе жизнь, ты лет 20 будешь страдать. Если ты сильный, ты легко победишь в себе все желание найти жену.
Абсолютно согласна. Автор, прислушайтесь к мудрому мнению.
Вы впрямь почти меня описали
Именно в такого человека я была влюблена 12 лет, такое ощущение, что он написал.
Ты с луны что ли *** свалился?