Встречаюсь с парнем, но подумываю его бросить, а хотя может он прав, в последнее время он часто стал называть меня своей собственностью, я должна делать только то, что он хочет и как он хочет, и когда он хочет, даже если я занята или мне плохо, вечно говорит типо, я работал, я устал и мне наплевать, что у тебя болит голова или его фирменное, если не нравится давай расстанемся, увы я не сделала то,что он хотел из за того,что у меня болела голова и он написал если это не сделаешь можешь мне больше не писать,раньше он так себя не вёл, можно ли как то его образумить или не стоит?
Это манипулятор, шлите его нах¥й и не пляшите под его дудку
манипуляция чистой воды.. в сад!!
Если вы у него на содержании, то он прав
Так предназначение бабы это предоставлять мужчине три дырки и обслуживать его Ты реально думаешь что нет?Тебя мама наегала называя тебя принцесской в детстве
А что тогда уважение? Плясать под ее дудку за свои деньги?
Кто живет за мои деньги - живет по моим правилам. По своим правилам живите за свои деньги
Это уже не любовь, а элементарный рынок или проституция. На каждый вид услуг у той и у другой стороны как следствие свой тариф, расценки. Если двоих такое устраивает, то норм, если одного из них нет, то о чем речь.
А у вас вообще гордость есть? Я офигеваю с некоторых бап)))
Это уже не любовь, а элементарный рынок или проституция. На каждый вид услуг у той и у другой стороны как следствие свой тариф, расценки. Если двоих такое устраивает, то норм, если одного из них нет, то о чем речь.
Про любовь громче всех орут те, кто этой любовью пользуется.
В чем заключается женская любовь?
Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована. На всякий случай оставлю их контактные данные для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность к любой переписки!
Как понять женская любовь, разве есть разграничения ж и м любви, раз на то пошло что такое любовь вообще. Любовь или есть или нет, очень редко бывает чтобы 2 человека любили друг друга и жили долго и счастливо, каждый боится быть уязвимы и показать свои чувства другой стороне, тк когда есть чувства, то преобладают эмоции, а не разум. Да и каждый сам принимает для себя решение и приоритеты как он хочет жить.
Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована. На всякий случай оставлю их контактные данные для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность к любой переписки!
а что за ребята такие волшебные?