Гость
Статьи
Девушка требует …

Девушка требует материальной поддержки

Недавно начал общаться с девушкой. Было несколько свиданий в парке. Дарил ей цветы. Все шло нормально, но сегодня, при переписке по телефону, состоялся такой диалог:
- Как ты относишься к …

Автор
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость.

Мне 28 красавец ,сказочно богат,живу как и ты в Эльдорадо.

Мечтать не вредно.

ФИО

Тут пара норм парней есть, они правда пишут редко. Но вот эти сидельцы в прокладках и те, которые визжат 24/7-этих мы видели на фото!

Согласна. Но 90%- неликвид.

Гость
ФИО

Не нравится- оставь девушку в покое. Она тебе честно на берегу все озвучила. Если тебе такой вариант не подходит, то просто скажи, что ты относишься к такому негативно

Что она озвучила ? Она хочет 35к, что она за эти деньги продает - непонятно. "Улыбку каждую минуту" ? ну такое...

Гость.

Если кажется,пиз_данись тыквой о колено,мож пройдёт.

Это всё на что Вы способны?

Гость

10 лет читает. не меньше))

Мало читать, нужно ещё понимать о чём прочёл.

Гость
Гость.

А как ты кобыла вислоухая народ определяешь? Ты сама то кто,вуманский фейк,не более. Иплло чаще закрывай ,много тебя здесь.

5. Гость
[2910591770] - Сегодня, 14:16
Еслиб моя жена таскала в сем бюджет 2000 евр,то пусть её хоть носороги йеппут.У меня есть развлкухи.
..
какое чучундро выползло))

Гость.
Solo

Согласна. Но 90%- неликвид.

Ты коравая чуча сама то на сколько ликвидна? Пиши развёрнуто,как пустолайка ФИО.

Гость

5. Гость
Еслиб моя жена таскала в сем бюджет 2000 евр,то пусть её хоть носороги йеппут.У меня есть развлкухи.
..

Да за двушку он бы и сам очко подставил. Просто кому оно надо?!

Гость.

Ты коравая чуча сама то на сколько ликвидна? Пиши развёрнуто,как пустолайка ФИО.

Вы бы писать и формулировать научились. Нормальные люди ртом говорят, а Вы, похоже, задницей.
А вообще толсто. Так толсто, что скучно.

Гость.
ФИО

Мда, девчонки, да им даже отвечать стремно. Пусть сами с собой общаются.

Ну ну,тебе аж так стрёмно отвечать,шо ты залипла тут на годы собака беспородная.

Гость

5. Гость
..

Для этого экземпляра 2000 евро -предел желаний. Думаю за эти деньги он бы и сам носорога потерпел.

)))))
Гость

Так я и решил все мирно. Мне просто хотелось понять, что это за новомодное явление - материальная поддержка. Про девушку все понятно - типичная содержанка, подобная многим женщинам на этом форуме. А такая мне не интересна. Сейчас удалю переписку и ее телефон.

А какая девушка Вам интересна?

Solo

А и правда. Чего переживать?Лучше про выделения и Оборты почитать, да?

Кто разрешал в профиль ко мне лазить? Может там что то личное...

Гость
ФИО

Да за двушку он бы и сам очко подставил. Просто кому оно надо?!

контингент дядек здесь таков -- в реале никогда большинство дам с ними не пересеклись бы.
если только по травме по скорой в рф.
или в автобусе в беларуси с кондуктором свинохряком.

Гость.
Solo

Вы бы писать и формулировать научились. Нормальные люди ртом говорят, а Вы, похоже, задницей.
А вообще толсто. Так толсто, что скучно.

Я вот почитал твой поноосс, и рта у тебя не увидел.У тебя просто дыра,сосать и жрать.

Гость
тонац

дата реги на вуман 2013 год.
ипаать ту люсю))

)))))

А какая девушка Вам интересна?

У нас по разному, кому то 2 размер больше нравиться, а кому то и 3

Гость

контингент дядек здесь таков -- в реале никогда большинство дам с ними не пересеклись бы.
если только по травме по скорой в рф.
или в автобусе в беларуси с кондуктором свинохряком.

Мы уже убедились в этом наглядно. У меня просто шок, если честно. Я предполагала, что все плохо, но что все настолько плохо. Хоррор. Одного такого знаю в жизни- переселенец из СНГ, переехал давно, ростом наверное 160, если не 155, весом ну 85 кг, страшный как смерть, толстый и волосатый, тоже все женщины у него не такие- у той ноги кривоваты, у той уши торчат, та старая, та толстая. В итоге ему 38 лет, он так и сидит один, с мамой живет, все жалуется тоже какие женщины плохие.Наверное мамо рассказывала сыночке, что у него будет очередь из моделей. Так в Европе любая баба пристроена- даже самая кривая, вон в Испании вечно на пляже картина: сидит баба 100 кг, а рядом с ней муж, который целует ее в жирнющую ручину и бегает на бар за снэками и коктейлями.

Гость

дата реги на вуман 2013 год.
ипаать ту люсю))

Так это 2 аккаунт, первый же блокировали я же рассказывал

ФИО

Сообщение было удалено

видИт

Гость
ФИО

Мы уже убедились в этом наглядно. У меня просто шок, если честно. Я предполагала, что все плохо, но что все настолько плохо. Хоррор. Одного такого знаю в жизни- переселенец из СНГ, переехал давно, ростом наверное 160, если не 155, весом ну 85 кг, страшный как смерть, толстый и волосатый, тоже все женщины у него не такие- у той ноги кривоваты, у той уши торчат, та старая, та толстая. В итоге ему 38 лет, он так и сидит один, с мамой живет, все жалуется тоже какие женщины плохие.Наверное мамо рассказывала сыночке, что у него будет очередь из моделей. Так в Европе любая баба пристроена- даже самая кривая, вон в Испании вечно на пляже картина: сидит баба 100 кг, а рядом с ней муж, который целует ее в жирнющую ручину и бегает на бар за снэками и коктейлями.

это коллекция "урроды вумана"
паноптикум и кунсткамера.
экспонаты.--
инцелы - онанисты
стремные мужики
бегемоты и свиньи
шизоиды
пенсы порнушники
целкодррочеры..
и проч. навоз.
пишущие здесь говвно-посты о женщинах или онанисты на буквы.

Гость

это коллекция "урроды вумана"
паноптикум и кунсткамера.
экспонаты.--
инцелы - онанисты
стремные мужики
бегемоты и свиньи
шизоиды
пенсы порнушники
целкодррочеры..
и проч. навоз.
пишущие здесь говвно-посты о женщинах или онанисты на буквы.

Тот урод из реальной жизни, хотя не удивлюсь, если он тоже на каком-нидь абф строчит. Потому что там такой по но с в голове.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

😄😄😄
яся.

Гость
ФИО

Тот урод из реальной жизни, хотя не удивлюсь, если он тоже на каком-нидь абф строчит. Потому что там такой по но с в голове.

легко.
и все отребье из мужских пабликов перекочевало на вуман)
или по ссылкам приползло.
из поисковиков полезли психи.

Гость

легко.

Так на вумане сейчас мужла ненормального раза в 2 больше, чем женщин. Мдшники, онанюги, обиженки и т.д. Здесь женщин уже скоро не останется.

Гость.
Гость

легко.

Я тебя чуть поправлю,здесь и женщин вменяемых единицы,одна дрянь укушенная.

Гость
Гость

Бедолага девочка, насмотрелась на содержанок, а уловки и процесс сам не поняла.

Вот-вот, да, о том же подумала) Автор, телочка сразу решила быть с Вами "откровенной"

Гость.

Я тебя чуть поправлю,здесь и женщин вменяемых единицы,одна дрянь укушенная.

Под вменяемыми женщинами чаще всего тут пишут мужчины

Гость
ФИО

Так на вумане сейчас мужла ненормального раза в 2 больше, чем женщин. Мдшники, онанюги, обиженки и т.д. Здесь женщин уже скоро не останется.

переименуют в "онанист. ком"

Гость
тонац

Под вменяемыми женщинами чаще всего тут пишут мужчины

пруф на вменяемый ник-женщина. пишет мущщина.

Гость

переименуют в "онанист. ком"

Давно пора уже. МД.ру или обиженныймужик.ру

Гость
ФИО

Давно пора уже. МД.ру или обиженныймужик.ру

тогда с порога можно авторов тем ххми в панамку одаривать.

Гость.
ФИО

Угомонись колода,ты здесь на вечно.

тонац

Из личного у Вас только лобковые вши. всё остальное родители купили.

Гость.

Я вот почитал твой поноосс, и рта у тебя не увидел.У тебя просто дыра,сосать и жрать.

Совсем толсто. Попробуйте ещё.Я понимаю, что у Вас проблемы с анусом и ртом, но возьмите себя как-то в руки.

Мастер Компромисса

Священник пытается вразумить лидера МД ...

Предлагаю прекратить взаимные оскорбления и послушать ...

Не пожалеете ...

"Юрист и священник о разводах, женщинах, *** и слабых мужчинах: Андрей Ткачев, Сорвачев, Шепелев"

ФИО

Как Вы правы!

Гость

Зашла пару раз на сайт мд - чисто потому, что бывший муж позиционирует себя как одного из главных идеологов этой компании - обхохоталась! Жаль тех, психически здоровых молодых ребят, кто приходит туда за поддержкой в худшие моменты своей жизни - эта шарашка может убить в человеке всё хорошее и доброе, что заложено в нём природой и родителями. Хотелось бы сказать им: мальчики, живите по совести и зову души, если хотите быть счастливы, совершайте свои ошибки, и учитесь у жизни, а не у престарелых дураков-неудачников, только разве они послушают? ((

Гость
Гость

Зашла пару раз на сайт мд - чисто потому, что бывший муж позиционирует себя как одного из главных идеологов этой компании - обхохоталась! Жаль тех, психически здоровых молодых ребят, кто приходит туда за поддержкой в худшие моменты своей жизни - эта шарашка может убить в человеке всё хорошее и доброе, что заложено в нём природой и родителями. Хотелось бы сказать им: мальчики, живите по совести и зову души, если хотите быть счастливы, совершайте свои ошибки, и учитесь у жизни, а не у престарелых дураков-неудачников, только разве они послушают? ((

супер. и кто же он этот престарелый неудачник-идеолог. очень интересно. по роду деятельности или профессии.?

Гость
Solo

Из личного у Вас только лобковые вши. всё остальное родители купили.

😄😄😄👍

Гость

супер. и кто же он этот престарелый неудачник-идеолог. очень интересно. по роду деятельности или профессии.?

Имя героя)

Гость
Гость

Моряк.

Гость
Solo

Имя героя)

Игорёк.))

Гость

Игорёк.))

Благодарю)))

Гость

Моряк.

Как думаете ему русалка отказала?
Или, может быть, он ходил в загранку и какая-нибудь туземка одарила его сифилисом?
С тех пор он затаил обиду?

Гость

Развели тут нытики
Расходитесь нахрен

Гость
Гость

Знаете, при знакомстве и на встречах она вела себя как приличная девушка. Именно поэтому меня тот разговор и удивил. Если бы она еще перед первой встречей свой ценник озвучила - вопросов было бы меньше 😄

Она просто глупая, умная сразу бы увидела, что с вас как с казла молока. Такие вещи видно сразу, готов мужчина помогать или нет. А может ей просто надоели ваши прогулки по парку и цветочки, поняла, что толку мало и решила наверняка уж выяснить. Чтобы не сомневаться. У меня было такое, начинаешь встречаться, он какой-то не такой, ну и запросы продемонстрируешь, спровоцируешь, он и сливается. Так проще. Правда я содержание не просила, просто давала понять, какой уровень отдыха и времяпрепровождения меня устраивает, какой смысл время терять

Гость
Solo

Как думаете ему русалка отказала?
Или, может быть, он ходил в загранку и какая-нибудь туземка одарила его сифилисом?
С тех пор он затаил обиду?

Он, мне кажется, с рождения обиженный. Сколько лет его знаю - сплошные сволочи вокруг, тупые бараны, и неблагодарные твари.

Гость

Он, мне кажется, с рождения обиженный. Сколько лет его знаю - сплошные сволочи вокруг, тупые бараны, и неблагодарные твари.

Может ему акула пиписька откусила?Это многое объясняет.

Гость
Solo

Может ему акула пиписька откусила?Это многое объясняет.

Не, эта часть его тела точно на месте!)