Недавно начал общаться с девушкой. Было несколько свиданий в парке. Дарил ей цветы. Все шло нормально, но сегодня, при переписке по телефону, состоялся такой диалог:
- Как ты относишься к …
контингент дядек здесь таков -- в реале никогда большинство дам с ними не пересеклись бы.
если только по травме по скорой в рф.
или в автобусе в беларуси с кондуктором свинохряком.
Мы уже убедились в этом наглядно. У меня просто шок, если честно. Я предполагала, что все плохо, но что все настолько плохо. Хоррор. Одного такого знаю в жизни- переселенец из СНГ, переехал давно, ростом наверное 160, если не 155, весом ну 85 кг, страшный как смерть, толстый и волосатый, тоже все женщины у него не такие- у той ноги кривоваты, у той уши торчат, та старая, та толстая. В итоге ему 38 лет, он так и сидит один, с мамой живет, все жалуется тоже какие женщины плохие.Наверное мамо рассказывала сыночке, что у него будет очередь из моделей. Так в Европе любая баба пристроена- даже самая кривая, вон в Испании вечно на пляже картина: сидит баба 100 кг, а рядом с ней муж, который целует ее в жирнющую ручину и бегает на бар за снэками и коктейлями.
Сообщение было удалено
видИт
Мы уже убедились в этом наглядно. У меня просто шок, если честно. Я предполагала, что все плохо, но что все настолько плохо. Хоррор. Одного такого знаю в жизни- переселенец из СНГ, переехал давно, ростом наверное 160, если не 155, весом ну 85 кг, страшный как смерть, толстый и волосатый, тоже все женщины у него не такие- у той ноги кривоваты, у той уши торчат, та старая, та толстая. В итоге ему 38 лет, он так и сидит один, с мамой живет, все жалуется тоже какие женщины плохие.Наверное мамо рассказывала сыночке, что у него будет очередь из моделей. Так в Европе любая баба пристроена- даже самая кривая, вон в Испании вечно на пляже картина: сидит баба 100 кг, а рядом с ней муж, который целует ее в жирнющую ручину и бегает на бар за снэками и коктейлями.
это коллекция "урроды вумана"
паноптикум и кунсткамера.
экспонаты.--
инцелы - онанисты
стремные мужики
бегемоты и свиньи
шизоиды
пенсы порнушники
целкодррочеры..
и проч. навоз.
пишущие здесь говвно-посты о женщинах или онанисты на буквы.
это коллекция "урроды вумана"
паноптикум и кунсткамера.
экспонаты.--
инцелы - онанисты
стремные мужики
бегемоты и свиньи
шизоиды
пенсы порнушники
целкодррочеры..
и проч. навоз.
пишущие здесь говвно-посты о женщинах или онанисты на буквы.
Тот урод из реальной жизни, хотя не удивлюсь, если он тоже на каком-нидь абф строчит. Потому что там такой по но с в голове.
Сообщение было удалено
😄😄😄
яся.
Священник пытается вразумить лидера МД ...
Предлагаю прекратить взаимные оскорбления и послушать ...
Не пожалеете ...
"Юрист и священник о разводах, женщинах, *** и слабых мужчинах: Андрей Ткачев, Сорвачев, Шепелев"
Как Вы правы!
Зашла пару раз на сайт мд - чисто потому, что бывший муж позиционирует себя как одного из главных идеологов этой компании - обхохоталась! Жаль тех, психически здоровых молодых ребят, кто приходит туда за поддержкой в худшие моменты своей жизни - эта шарашка может убить в человеке всё хорошее и доброе, что заложено в нём природой и родителями. Хотелось бы сказать им: мальчики, живите по совести и зову души, если хотите быть счастливы, совершайте свои ошибки, и учитесь у жизни, а не у престарелых дураков-неудачников, только разве они послушают? ((
Зашла пару раз на сайт мд - чисто потому, что бывший муж позиционирует себя как одного из главных идеологов этой компании - обхохоталась! Жаль тех, психически здоровых молодых ребят, кто приходит туда за поддержкой в худшие моменты своей жизни - эта шарашка может убить в человеке всё хорошее и доброе, что заложено в нём природой и родителями. Хотелось бы сказать им: мальчики, живите по совести и зову души, если хотите быть счастливы, совершайте свои ошибки, и учитесь у жизни, а не у престарелых дураков-неудачников, только разве они послушают? ((
супер. и кто же он этот престарелый неудачник-идеолог. очень интересно. по роду деятельности или профессии.?
Развели тут нытики
Расходитесь нахрен
Знаете, при знакомстве и на встречах она вела себя как приличная девушка. Именно поэтому меня тот разговор и удивил. Если бы она еще перед первой встречей свой ценник озвучила - вопросов было бы меньше 😄
Она просто глупая, умная сразу бы увидела, что с вас как с казла молока. Такие вещи видно сразу, готов мужчина помогать или нет. А может ей просто надоели ваши прогулки по парку и цветочки, поняла, что толку мало и решила наверняка уж выяснить. Чтобы не сомневаться. У меня было такое, начинаешь встречаться, он какой-то не такой, ну и запросы продемонстрируешь, спровоцируешь, он и сливается. Так проще. Правда я содержание не просила, просто давала понять, какой уровень отдыха и времяпрепровождения меня устраивает, какой смысл время терять