Гость
Статьи
Это может быть кармой?

Это может быть кармой?

Я больше не знаю, как быть и что делать. Ищу помощи у тех, кто проходил то же самое и склонен к тому же самому.
Мне 35 лет. И я влипаю в мужчин до жутких депрессий, до физической боли, и …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Мой второй тоже был моложе меня на 4 года. Наши отношения длились более 25 лет, но ничем так и не закончились

А почему ничем не закончились? Чем он агрументировал? Ведь за такой срок он прикипел и привязался к вам наверняка и вы важны ему.

Гость
Автор

Вот первый вариант - это моя мечта!! Это то, как я мечтаю научиться мыслить и относиться к ситуации. КАААААК перепрошить в голове на вот такое?
Причем с незначимыми людьми или с работой или еще в чем, вообще по жизни - я так и отношусь ко всему - легко и ненапряжно. У меня заклин именно в ситуациях со значимыми людьми. Я полностью превращаюсь в овцу безвольную с теми, кто важен для меня. Ненавижу это качество в себе, но как вырвать его из себя - не знаю((

Я тоже так по отношению к людям, которых люблю, и они мне обычно садятся на голову. Затем я стала по-мужски относиться к мужчинам. Я их использовала кого просто для хорошего настроения, кого для секса, кого в интересах дела. а потом просто забывала об их существовании. И мне стало легче жить. Но у меня были дети. Я жила для них

Гость
Автор

А почему ничем не закончились? Чем он агрументировал? Ведь за такой срок он прикипел и привязался к вам наверняка и вы важны ему.

Как вам сказать. Да, это был Гостевой брак. У меня были ключи от его квартиры. Мы проводили вместе практически все выходные и отпуска. Но у нас были свободные отношения. Он изменял мне практически в открытую. Я страдала, поэтому тоже стала не отказывать себе в этом удовольствии. Правда, ему я об этом не говорила. Я часто и надолго стала уезжать к дочери с 1995 года. У него появилась постоянная любовница. Однажды я встретилась с ней. Мы поговорили. Она имела на него серьезные виды. Хотела замуж. Я бросила его. А он бросил её после нашего расставания. У меня закрутился крутой роман с мужчиной на 10 лет меня младше. Он был большой величиной в нашем городе. Мой бывший узнал об этом и вернул меня к себе. Страсти были, как латино-американском сериале. Он меня безумно любил и предложил узаконить наши отношения. Я вновь поверила ему. Мы вступили в законный брак, и я уехала на другой континент

Автор
Гость

Я тоже так по отношению к людям, которых люблю, и они мне обычно садятся на голову. Затем я стала по-мужски относиться к мужчинам. Я их использовала кого просто для хорошего настроения, кого для секса, кого в интересах дела. а потом просто забывала об их существовании. И мне стало легче жить. Но у меня были дети. Я жила для них

Супер-подход! Начинаю учиться такому осознанно.

Гость
Автор

Супер-подход! Начинаю учиться такому осознанно.

Я часто ходила на свидания. Знакомилась с мужчинами на СЗ. Выбирадла только тех, кто приглашал в ресторан. Обычно это было только один раз, чтобы он не думал, что у нас отношения. Я была очень приятна, слушала его внимательно. Он чувствовал себя рыцарем или принцем, а потом я просто благодарила его за приятно проведенный вечер и в следующий раз отказывалась от свидания. Я просто изучала язык чужой страны таким оригинальным способом

Автор
Гость

Как вам сказать. Да, это был Гостевой брак. У меня были ключи от его квартиры. Мы проводили вместе практически все выходные и отпуска. Но у нас были свободные отношения. Он изменял мне практически в открытую. Я страдала, поэтому тоже стала не отказывать себе в этом удовольствии. Правда, ему я об этом не говорила. Я часто и надолго стала уезжать к дочери с 1995 года. У него появилась постоянная любовница. Однажды я встретилась с ней. Мы поговорили. Она имела на него серьезные виды. Хотела замуж. Я бросила его. А он бросил её после нашего расставания. У меня закрутился крутой роман с мужчиной на 10 лет меня младше. Он был большой величиной в нашем городе. Мой бывший узнал об этом и вернул меня к себе. Страсти были, как латино-американском сериале. Он меня безумно любил и предложил узаконить наши отношения. Я вновь поверила ему. Мы вступили в законный брак, и я уехала на другой континент

Обалдеть!! Вот это история!!!
Задели его самолюбие тем, что с другим закрутили.

А я вот кстати, боюсь так делать, когда влюблена. Мне кажется, что объект моей любви подумает, что мол я легкомысленная и вообще сольется... Но в который раз и по вашей истории тоже, убеждаюсь, что их это не отталкивает, а притягивает обратно.
Парадокс!

Гость
Автор

Обалдеть!! Вот это история!!!
Задели его самолюбие тем, что с другим закрутили.

А я вот кстати, боюсь так делать, когда влюблена. Мне кажется, что объект моей любви подумает, что мол я легкомысленная и вообще сольется... Но в который раз и по вашей истории тоже, убеждаюсь, что их это не отталкивает, а притягивает обратно.
Парадокс!

Я его бросила, а поторм уже закрутила тот роман. И это было после после 15 лет наших отношений. Про мою "легкомысленность" он прекрасно все знал. Я одна поднимала двоих детей

Гость
Гость

Я его бросила, а поторм уже закрутила тот роман. И это было после после 15 лет наших отношений. Про мою "легкомысленность" он прекрасно все знал. Я одна поднимала двоих детей

Он просто не ценил мою любовь и преданность ему. Он был уверен, что я старая и с двумя детьми никому не нужна, а я была нужна и многим. Меня любили так, что готовы были ждать, когда я соглашусь выйти замуж несколько раз и здесь и за границей. Были очень серьезные претенденты, но я, глупая, оставила всех, бросила и вернулась к нему опять. И зря я это сделала... Сейчас очень сильно жалею о паре таких упущенных шансов

Катя

Почитала вам, девочки. У вас действительно есть определенные псих. проблемы. К карме это отношения не имеет. Психотип такой, плюс женская дурость. Еще одна закономерность проглядывается - вы западаете на бестолковых мужчин. Почему вы сами не выбираете, не присматриваете себе обьекты? Особенно канеш умилила история о том, как какой-то мужчина ухаживал, и чуть ли не сразу был влюблен и тд. Тут же ясное дело, что он неискреннен. Я удивляюсь от женщин, которые верят мужчинам с красивыми словами, которые еще навешиваются в первые месяцы. Мужчины и так не самые эмоциональные существа, а уж влюбиться в первые 3 месяца это фантастика. Это же явно лапша и неискренность. Мне такие мужчины всегда подозрительны были и я с ними не связывалась. Подобная сладость от мужчины на первых этапах это оч плохой признак.

Гость

Мне 31 год,мужчин было больше,чем у вас - но исход один. Такой же,как у вас. Дело не в том,что мы выбираем один и тот же типаж - это все глупости несусветные. Мои все разные были настолько,насколько это возможно. В реальной жизни никогда бы мои бывшие не пересеклись. Говорят,что вас много и т.д.? Тоже чушь. Я никогда после того,как стала испытывать сильную привязанность не начинала больше звонить,ревновать,заставлять больше видеться.
С годами поняла,в чем проблема - я просто себя не люблю. Нет,конечно же я не про запущенную внешность или инфантильность - наоборот,у меня к себе были завышенные требования - я все делаю отлично,выгляжу отлично,никогда ни в чем не ошибаюсь. - в этом и беда. В глубине души я считаю,что ничего не достойна - ни этого мужчину,ни любви. Это с детства идёт - мне родители никогда не уделяли внимания,никогда не хвалили. И мне хочется всегда любовь заслужить,как я влюбляюсь. Мужики на подсознательном уровне это чувствуют и хотят свинтить - неинтересно. Любят уверенных в себе. А за всеми моими хорошими поступками,которые я делаю влюбляясь,видится страх - что я не достойна любви. И автоматом человек тебя уже не уважает. А любовь без уважения невозможна. Я встречала таких людей,как я - это и правда отворачивает. Вроде девушка красотка с виду,обеспечена,начитана - но общаясь понимаешь,что она неуверена в себе. Это не на поверхности,это чувствуется. И это сразу ее обесценивает.
Надо быть уверенной в себе. Не в плане,что нестсенительной - по типу подойти заговорить с незнакомым человеком,надеть короткую юбку и тд- тут дело в другом. Во внутренней уверенности. Мне так и не удалось ее развить.

Катя

А вообще выбирайте мужчин сами. Само приплывает в руки тока сами знаете что. Надежные мужчины, которые не пропадут, и с которыми можно что-то строить они адекватны. И от них не услышишь красивых слов и признаний в первые месяцы. Они сладкую лесть в уши не заливают, потому что более приземленные и зачастую за словами следят. А уж та история, где были отшиты нормальные мужчины ради какого-то кобеля, с которым были свободные отношения - это реально треш. Нет слов. Извечная женская проблема - желание страстей и эмоций, сладкая лесть и нектар в уши. Отсюда и проблемы.

Мотылёк
Автор

Да нет, вроде не становится меня много прям, просто больше даю им понять, что он важен для меня, что я поддержу его и тд. Всегда в радостном настроении нахожусь...
А надо оставаться холодной? Я вообще не понимаю вот этого момента в развивающихся отношениях(((
А страдаю потом адски. Например, сейчас у меня болят ноги, снова психосоматика( Вообще все переживания стали отражаться на физическом уровне, раньше хоть только душа страдала, а теперь и тело болит и меня это очень пугает.

Эти слова подтвердили мои догадки, Я так поняла из вашего топика,что вы начинаете вести по особенному, празднично что ли, в общем неестественно. Помните как в "Любовь и голуби" он говорит: "Ну ты чего как в кино прям?" И тоже сбегает.. к "горгоне". Совет - ведите себя нормально, обычно как с друзьями. С моментами нежности и драйва. Мужчина любимый всего лишь часть вашего мира, приятная, но не весь мир. Не должен быть.

Гость

Мне 31 год,мужчин было больше,чем у вас - но исход один. Такой же,как у вас. Дело не в том,что мы выбираем один и тот же типаж - это все глупости несусветные. Мои все разные были настолько,насколько это возможно. В реальной жизни никогда бы мои бывшие не пересеклись. Говорят,что вас много и т.д.? Тоже чушь. Я никогда после того,как стала испытывать сильную привязанность не начинала больше звонить,ревновать,заставлять больше видеться.
С годами поняла,в чем проблема - я просто себя не люблю. Нет,конечно же я не про запущенную внешность или инфантильность - наоборот,у меня к себе были завышенные требования - я все делаю отлично,выгляжу отлично,никогда ни в чем не ошибаюсь. - в этом и беда. В глубине души я считаю,что ничего не достойна - ни этого мужчину,ни любви. Это с детства идёт - мне родители никогда не уделяли внимания,никогда не хвалили. И мне хочется всегда любовь заслужить,как я влюбляюсь. Мужики на подсознательном уровне это чувствуют и хотят свинтить - неинтересно. Любят уверенных в себе. А за всеми моими хорошими поступками,которые я делаю влюбляясь,видится страх - что я не достойна любви. И автоматом человек тебя уже не уважает. А любовь без уважения невозможна. Я встречала таких людей,как я - это и правда отворачивает. Вроде девушка красотка с виду,обеспечена,начитана - но общаясь понимаешь,что она неуверена в себе. Это не на поверхности,это чувствуется. И это сразу ее обесценивает.
Надо быть уверенной в себе. Не в плане,что нестсенительной - по типу подойти заговорить с незнакомым человеком,надеть короткую юбку и тд- тут дело в другом. Во внутренней уверенности. Мне так и не удалось ее развить.

Девочки,так и получается,что мы с детства недоласканные и недолюбленные.но мы уже взрослые.надо что-то делать

Гость
Гость

В вашем случае,никак не получится не влипать,вы такая сама по себе,такой психотип личности.Если только постоянно посещать психотерапевта.Еще раз убеждаюсь что онкология появляется на нервной почве.

+мильон) у меня подруга такая, и к большому сожалению психологи и тп не помогают. Нужна огромная сила воли менять свои установки, а у вас ее нет хотя бы потому что заморачиваетесь на том, с кем будущего у вас нет

Гость

Не отчаивайтесь!У моей дочери была сходная ситуация-жуткая депрессия,пропало желание жить и радоваться.Я тоже была в отчаянии,потому что мой дорогой человечек просто таяла на глазах,гасла и ничего её не радовало.Я просто была рядом и помогала ей справиться со стрессом.Проблема была в том ,что она разучилась себя любить,саму себя!Оглянитесь вокруг!Жизнь прекрасна!Не загоняйте себя в рамки ситуации,полюбите в себе всё,научитесь ценить то,что вам дано от природы!Вы такая,как есть,единственная и неповторимая!Ощутите свою красоту!Внутренняя красота должна гармонировать с внешней!Тогда появится ваш мужчина,тот единственный,кто будет ценить и беречь вас,любить такой,какая вы есть!Зажгите огонь в своих глазах,в своём теле и сами почувствуете желание жить !Когда себя любишь ,тогда и тебя любят.Нужно не только любить и дарить себя всю без остатка,важно дать понять ,что вы тоже личность,и вас нужно любить и беречь!Попробуйте начать всё сначала!Так,как будто вы никогда и ни с кем не были!Моя девочка нашла в себе силы для любви к себе и теперь у неё все хорошо.Желаю и вам найти себя и быть счастливой,вот увидите-всё у вас получится!Искренне от всей души желаю вам счастья!

Гость
Катя

Почитала вам, девочки. У вас действительно есть определенные псих. проблемы. К карме это отношения не имеет. Психотип такой, плюс женская дурость. Еще одна закономерность проглядывается - вы западаете на бестолковых мужчин. Почему вы сами не выбираете, не присматриваете себе обьекты? Особенно канеш умилила история о том, как какой-то мужчина ухаживал, и чуть ли не сразу был влюблен и тд. Тут же ясное дело, что он неискреннен. Я удивляюсь от женщин, которые верят мужчинам с красивыми словами, которые еще навешиваются в первые месяцы. Мужчины и так не самые эмоциональные существа, а уж влюбиться в первые 3 месяца это фантастика. Это же явно лапша и неискренность. Мне такие мужчины всегда подозрительны были и я с ними не связывалась. Подобная сладость от мужчины на первых этапах это оч плохой признак.

Согласна. Всех объединяет плохое чутьё на людей. Никакая не карма. Еще деструктивная любовь. Когда все чрезмерно. Как в плохих романах. Женщина в счастливых отношениях всегда умеет балансировать, где надо коготки, а где-то мурлыка и неженка. И всегда она ОТВЕЧАЕТ на отношение. А еще никогда сбалансированная женщина не вернется к тому кто ей изменяет или бросил. Она сделает выводы и вычеркнет его.

Автор
Гость

Не отчаивайтесь!У моей дочери была сходная ситуация-жуткая депрессия,пропало желание жить и радоваться.Я тоже была в отчаянии,потому что мой дорогой человечек просто таяла на глазах,гасла и ничего её не радовало.Я просто была рядом и помогала ей справиться со стрессом.Проблема была в том ,что она разучилась себя любить,саму себя!Оглянитесь вокруг!Жизнь прекрасна!Не загоняйте себя в рамки ситуации,полюбите в себе всё,научитесь ценить то,что вам дано от природы!Вы такая,как есть,единственная и неповторимая!Ощутите свою красоту!Внутренняя красота должна гармонировать с внешней!Тогда появится ваш мужчина,тот единственный,кто будет ценить и беречь вас,любить такой,какая вы есть!Зажгите огонь в своих глазах,в своём теле и сами почувствуете желание жить !Когда себя любишь ,тогда и тебя любят.Нужно не только любить и дарить себя всю без остатка,важно дать понять ,что вы тоже личность,и вас нужно любить и беречь!Попробуйте начать всё сначала!Так,как будто вы никогда и ни с кем не были!Моя девочка нашла в себе силы для любви к себе и теперь у неё все хорошо.Желаю и вам найти себя и быть счастливой,вот увидите-всё у вас получится!Искренне от всей души желаю вам счастья!

Спасибо Вам большое за такой комментарий! Прочитала и будто крылья выросли!

Гость

Здравствуйте,уважаемый автор!Я астролог,и Ваша проблема мне очень известна.Я сама все это пережила,пока не начала изучать астрологию и не поняла почему так происходит.Годами "копаясь" в себе и своей жизни,я наконец-то нашла ответы на свои вопросы.Иногда бывает,что ты узнаешь о себе такие вещи,о которых даже не догадываешься. Могу бесплатно посмотреть Вашу карту.

Гость

Все что с вами происходит, это не никакая не карма и уж точно не проблемы с психикой, все довольно логично и предсказуемо. Во всех своих отношениях вы совершаете одну и туже ошибку. Если коротко, то это выглядит так: За вами ухаживают, вас добиваются, ваша значимость в глазах мужчины растет, вы ему интересны. Затем вы влюбляетесь, растет значимость вашего мужчины, и уже он вам начинает быть интересен. А дальше вы начинаете сливать ваши отношения, - вам мужчина интересен, вы растворяетесь в нем, строить иллюзии, тем самым продолжая растить его значимость. А ваша значимость не растет, вас нет, вы уже вся его. И в какой-то момент, вы становитесь не интересной. Вы вырастили значимость мужчины, а с ней и его гордыню... Он думает, - раз меня полюбила такая красивая девушка, в ногах у меня валяется, бегает за мной, значит и с другой будет так же и он начинает искать себе другую и уходит.
Вот посмотрите, вы заметили закономерность, - "Вот все-все рядом и звонят и пишут, но только именно тот, в кого я влюбляюсь - уходит в небытие, и даже перестает общаться на ровном месте". Почему так? Потому что за теми кто рядом вы не бегаете. Вам позвонили, вы ответили. Вам написали, вы написали. А если вам кто-нибудь будет постоянно, бесконечно названивать и писать, вы тоже перестанете общаться с этим человеком.
Что делать? Всегда оставаться собой. Как вести себя? К вам сделали шаг навстречу, затем вы делаете шаг (именно шаг, а не бежите и не кидаетесь на шею). И так шаг за шагом вы будите, всегда поддерживать баланс значимости в отношениях. Если хотите более подробно в этом разобраться, можете поискать книгу "Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет".

Гость

Способность любить это великая сила и наработка души. И она всегда с вами. Попробуйте часть этой величины направить в другое русло, сейчас когда вас эта самая сила душит до тошноты. Мир страдает от дефицита любви, а вы владеете ею преизобильно. Осознайте в себе эту силу и найдите ей применение. Делайте все осознанно и с любовью и вы станете проводником этой энергии, а не её пленником.

Елена696

Здравствуйте автор. Очень похоже на кармический сценарий. Пока не усвоите урок, так и будет продолжаться. Вас чему-то учат эти мужчины, а вы пока не поняли чему. Так вот начинайте с собой разбираться, что не так?? Вам поможет разобраться в этой ситуации ведический гороскоп, если что-то слышали, то сами начинайте изучать вашу натальную карту или обратитесь к ведическому астрологу. Там есть все ответы, почему, для чего....

Гость

Возможно, в прошлой жизни вы забрали отобрали человека, у которого был любимый человек, любовь их была очень сильна. По закону кармы -бумеранга - у вас в этой жизни будут отбирать любимых людей. Ибо почувствовав боль на своей шкуре человек начинает быть человечней. Мой совет - ходите в церковь молитесь, читайте Новый завет и Бог даст вам ответ на ваш вопрос.

Гость

Беги пока не стала больной нервы не востановятся ,ты сильней должна быть а слушать всех себе дороже

Гость

Это не карма у вас неприживаются мужчины

Гость

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравится мы ей. И тем её вернее губим"- читайте классика. Там ответы на ваши вопросы

Гость
Катя

Как вы правы👍👍👍 а об этих дурёхах, пусть и дальше вытирают мужики ноги🤭🤭🤭 это же, как надо себя не уважать, и не ценить🙈🤦‍♀️ и правильно мужики поступают

ЕКАТЕРИНА
Гость

Возможно, в прошлой жизни вы забрали отобрали человека, у которого был любимый человек, любовь их была очень сильна. По закону кармы -бумеранга - у вас в этой жизни будут отбирать любимых людей. Ибо почувствовав боль на своей шкуре человек начинает быть человечней. Мой совет - ходите в церковь молитесь, читайте Новый завет и Бог даст вам ответ на ваш вопрос.

ЕСЛИ БЫ, их любовь была настолько сильна, ТОТ человек( по своей воле), бы, НЕ ушёл. Он бы всёже, принял решение остаться "со своим, сильно, горячо - любимым "... Вот так-то. Никто, не может просто так взять и против воли самогО человека, его у кого-то, - "отобрать"...

ЕКАТЕРИНА
Гость

Любил бы так сильно, не ушёл бы ...

Гость

Скорее всего у вас подсознательная программа, меня не выбирает любимый мужчина или меня не выбирает тот кто нравится мне, стирайте программу и все наладится, есть много методов, например : безлогичное стирание негативных программ из подсознания С.И.Лосева

Гость

Здравствуйте. Да, в вашем случае есть кармический урок. Все дело в том, что вы сильно зацеплены на любовь к противоположному полу, это вас губит, губит вашу душу, поэтому Высшие Силы у вас забирают любимого. Таким образом они её спасают. Другими словами, вы любовь к мужчине поставили выше , чем любовь к Богу. Я читаю книги Лазарева Сергея Николаевича, поэтому немного разбираюсь в этом. Найдите его официальный сайт в интернете, ему можно написать письмо, он всем отвечает. Но вообще это ситуация ненормальная, вам надо направить свою любовь к Богу и убрать зацепку за земное.

Гость

Онкология яичника или яичников. Это обида на мужской пол. Вы поймите, те мужчины, которые к вам охладевают, они не виноваты в этом. Они этим самым спасают вас, а вы, по незнанию, осуждаете их.
Зацепку можно начинать убирать постом, голоданием, воздержанием сексуальным и молитвой от чистого сердца. Полюбите Бога всей своей душой и поймите, что без любви к Богу вы не сможете жить, а не без любви к мужчине. Тогда к вам придёт тот человек, который вас искренне полюбит и будет с вами всю жизнь. Удачи вам и счастья!

Гость
Автор

Ой, не Свияш, а Синельников.

Почитайте книги Лазарева Сергея Николаевича. Там есть ответ на ваш вопрос.

Гость

Если одна и та же ситуация повторяется, значит вы не выучили урок. Вам Высшие Силы показывают, а вы не понимаете, что они говорят. Вот они онкологию уже вам дали. Я тоже читала книги Синельникова, Свияша, это не совсем то.439858

Гость

Как вы правы👍👍👍 а об этих дурёхах, пусть и дальше вытирают мужики ноги🤭🤭🤭 это же, как надо себя не уважать, и не ценить🙈🤦‍♀️ и правильно мужики поступают

Если бы ты себя уважала,не унижала бы других и не обзывала

Я не думаю, что карма. Но тенденция и правда странная. Если хотите, поболтаем об этом не на форуме.

Гость
Гость

Все что с вами происходит, это не никакая не карма и уж точно не проблемы с психикой, все довольно логично и предсказуемо. Во всех своих отношениях вы совершаете одну и туже ошибку. Если коротко, то это выглядит так: За вами ухаживают, вас добиваются, ваша значимость в глазах мужчины растет, вы ему интересны. Затем вы влюбляетесь, растет значимость вашего мужчины, и уже он вам начинает быть интересен. А дальше вы начинаете сливать ваши отношения, - вам мужчина интересен, вы растворяетесь в нем, строить иллюзии, тем самым продолжая растить его значимость. А ваша значимость не растет, вас нет, вы уже вся его. И в какой-то момент, вы становитесь не интересной. Вы вырастили значимость мужчины, а с ней и его гордыню... Он думает, - раз меня полюбила такая красивая девушка, в ногах у меня валяется, бегает за мной, значит и с другой будет так же и он начинает искать себе другую и уходит.
Вот посмотрите, вы заметили закономерность, - "Вот все-все рядом и звонят и пишут, но только именно тот, в кого я влюбляюсь - уходит в небытие, и даже перестает общаться на ровном месте". Почему так? Потому что за теми кто рядом вы не бегаете. Вам позвонили, вы ответили. Вам написали, вы написали. А если вам кто-нибудь будет постоянно, бесконечно названивать и писать, вы тоже перестанете общаться с этим человеком.
Что делать? Всегда оставаться собой. Как вести себя? К вам сделали шаг навстречу, затем вы делаете шаг (именно шаг, а не бежите и не кидаетесь на шею). И так шаг за шагом вы будите, всегда поддерживать баланс значимости в отношениях. Если хотите более подробно в этом разобраться, можете поискать книгу "Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет".

Все, что с нами происходит, это уже карма! все идет с наших прошлых жизней, глупо это отрицать. но это не значит, что это нельзя изменить. Меняется наше мышление-меняется наша карма.

Может быть, Вы страдаете тем же недостатком - излишней
прямолинейностью, как у звезды Ани Семенович - говорите правду в глаза,
не щадя чувств других. И вот она незамужем, и у вас личная жизнь
неуспешна. Ведь истина без любви - жестокость. Верьте в Бога!

Валентина
Гость

Здравствуйте,уважаемый автор!Я астролог,и Ваша проблема мне очень известна.Я сама все это пережила,пока не начала изучать астрологию и не поняла почему так происходит.Годами "копаясь" в себе и своей жизни,я наконец-то нашла ответы на свои вопросы.Иногда бывает,что ты узнаешь о себе такие вещи,о которых даже не догадываешься. Могу бесплатно посмотреть Вашу карту.

Добрый день! А мне не сможете помочь? Устала от проблем, причём во всех сферах.. живу, как проклятая..

Гость

Это от того,что вы сама не самодостаточная,вам обязательно надо как бы "залипнуть",без этого вы не представляете отношений. Мир так устроен,что нам дают право на исправление ситуации,вы же ходите все время по кругу. Эти ситуации так и булут повторяться,пока вы не перестанете залипать

Гость

Это не карма, а завышенная важность мужчины для Вас. Закон равновесия пытается уровнять Ваши потенциалы и забирает у Вас то, что для Вас действительно важно. Почитайте книгу Трансерфинг реальности Вадима Зеланда, очень интересно пишет о ситуациях, объясняет что происходит и почему

Гость
Гость

Это не карма, а завышенная важность мужчины для Вас. Закон равновесия пытается уровнять Ваши потенциалы и забирает у Вас то, что для Вас действительно важно. Почитайте книгу Трансерфинг реальности Вадима Зеланда, очень интересно пишет о ситуациях, объясняет что происходит и почему

а вы знаете . что такое карма . что так берётесь утверждать .у меня такая ситуация . знакомлюсь с девушкой и через какое то время появляется третий . она меня бросает . встречается с ним . а потом я узнаю . что он ее бросил вот так . то много таких кто умные советы даёт не зная ничего . и это на протяжении 20 лет . как это понимать . и редко попадается свободная девушка . то замужняя . то занятая .полные и толстые обращают внимание потому что они многим не нравятся но они мне не подходят

Гость
Гость

а вы знаете . что такое карма . что так берётесь утверждать .у меня такая ситуация . знакомлюсь с девушкой и через какое то время появляется третий . она меня бросает . встречается с ним . а потом я узнаю . что он ее бросил вот так . то много таких кто умные советы даёт не зная ничего . и это на протяжении 20 лет . как это понимать . и редко попадается свободная девушка . то замужняя . то занятая .полные и толстые обращают внимание потому что они многим не нравятся но они мне не подходят

Ну ты и олигофрен..знакомишься изначально с замужними,а потом удивляешься что тебя бросили.Стройных полно свободных!если они тебе больше нравятся.

Гость

Есть такая мысль, что отнимается тот, кого любишь больше Б-га. Это как раз про ситуации, когда любишь "до одури" "на разрыв души" когда "воздуха в груди не хватает" ...

Гость

Это для смирения. Смиритесь, что никому не нужны. Уныние? Это гордыня. Надо быть такой прибабахнутой инфантильной дурой, а не умной, доброй, щедрой и красивой.

Гость
Автор

Да нет, вроде не становится меня много прям, просто больше даю им понять, что он важен для меня, что я поддержу его и тд. Всегда в радостном настроении нахожусь...
А надо оставаться холодной? Я вообще не понимаю вот этого момента в развивающихся отношениях(((
А страдаю потом адски. Например, сейчас у меня болят ноги, снова психосоматика( Вообще все переживания стали отражаться на физическом уровне, раньше хоть только душа страдала, а теперь и тело болит и меня это очень пугает.

Вот у моего приятеля похожая история. Влюбляется так, что ему же становится от этого плохо. В итоге не получается сохранить отношения (

Сочувствую вам.

Гость

Модели поведения, безусловно, закладываются кармически. Не люблю эти психологические бла-бла-бла: у Вас может быть то, а может быть это. Карма диагностируется, есть такой метод-астропсихология, для этого нужны точные время, дата и место рождения. Если хотите могу посмотреть, но я не профессионал, я пока ученик.

Гость
Гость

Соглашусь, что в вашем поведении что-то не то. Или слишком прилипчивая, или часто ворчите - что-то такое, что сильно охлаждает.

Согласна! Любовью, как и упреками, можно задушить...

Гость

Автор , у меня та же самая ситуация , взаимная любовь не даётся (( сценарий такой же появляется поклонник бегает бегает за мной , как только влюбляюсь -человек исчезает , хотя я не навязываюсь и не названиваю. Очень хочется быть счастливой и взаимной любви .(( все пытаюсь понять где я что делаю не так .

Гость

Попробуйте сменить тип общения с любимым. Мне показалось, что вы также и в самих отношениях фанатичны. Возможно, вас слишком много, вы слишком прилипчивы, удушаете партнера любовью. Если вы изменитесь, вас не бросят. А вообще нужен психолог.

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 107 тем
Популярные темы за месяц: 241 751 тема