Встречаемся 4 месяца, целуем друг друга в разные места (шея, губы, щека, ладони, рука, ключица и т.д.). Но вчера она выходила из комнаты, а я желал с согнутыми коленами и она берет и целует одно из них и уходит. Это может что-то значить?
Не для того меня мама растила, что ли? Пусть целует на здоровье всё, чего хочет.
Хотела в пятку, но не достала или не решилась.)
Вы совершеннолетние? Секс есть у вас? Если совершеннолетние, и секса нет, то тянуть нельзя, а то кончится нехорошо.
Фантазия. Автора. Нет у него никакой девушки. А была бы, ни одному нормальному не придёт в голову задавать на форумах подобные вопросы.
любит тебя, твои колени ей даже милы
Ооо, автор, это тайный знак рептилоидов, вы не знали что ли? Она вас пометила перед Высшим кругом.
А если серьёзно, то это просто ласка. Захотела - поцеловала.
Возможно вы ей нравитесь, поэтому поцеловала. Колено было ближе всего, поэтому в колено (можно было в пятку, но это одна из самых грязных частей тела; можно было в губы, но до них тянуться надо; просто не хотела тревожить).
А почему в колено то нельзя? Ну лежит колено, симпатичное, круглое, близко, чего б не поцеловать? А ты ее кроме губ и сисек что ли не целуешь никуда?
Господи шо ты хочешь от меня?)
Это так бредово из-за обычного (да пофиг какого) вопроса считать, что у меня нет девушки. Просто люди разные, вот и всё. Ты бы этого не спросила, а я спросил
Александр, это так бредово задавть такие вопросы и ожидать нормальных ответов. Половая система сформировалась, а головной мозг отпал, как рудимент?
Вы накинули- Вам ответили.