Вокруг столько милых девушек, столько красивых, столько роскошных. И они все заняты. У каждой женщины есть мужчина. И я уже устал, искать её. Видимо отношения это дар вселенной. И лишь избранные достойны найти себе друга и любимого человека на всю жизнь. Самый разгар лета. Кругом счастливые пары. А я все так и не нашёл свою принцессу. Где ее искать, я не знаю.
Ты принц и рыцарь
Пусти стрелу по ветру, она приведет тебя к избраннице
Нет свободных девушек.
Точно не на вумене. Здесь принцесс нет, здесь сконцентрирован весь бабский неликвид.
В своей квартире
Смените локацию поиска )) Или территориально попутешествуйте, или если искали на улице поищите в интернете (и наоборот).
Странно, женщины говорят то же самое, один в один: нет свободных мужчин.
А давно ищите?
Девушка уже потаскухами в 12 делаются, где вы собрались искать девущек? Хотя наташки научились зашиваться за 10к
Представь что эти принцессы могут делать такие вещи как глотать, сплевывать, давать в одну дырку затем в другую, принимать всех подряд, ну как тебе там потом ее целовать в эти губы которыми она много что натерала, с виду все такие принцессы, а прошлое у них то какое
На сз попробуйте посидеть, в парке да где угодно мне кажется свободных много людей и мужчин и женщин вопрос только в том какой именно нужен человек и окажется ли после знаомства он таким
Представь что эти принцессы могут делать такие вещи как глотать, сплевывать, давать в одну дырку затем в другую, принимать всех подряд, ну как тебе там потом ее целовать в эти губы которыми она много что натерала, с виду все такие принцессы, а прошлое у них то какое
Да, ты же небось сам принуждал молодых, неопытных, глупых девушек к минету и АС. А теперь тут их позоришь. Правильно я делала, что таких извращенцев нах посылала.