Гость
Статьи
Проблема с ее лицом.

Проблема с ее лицом.

познакомился с девушкой,фигура что надо,характер хороший,я таких не встречал,она очень милая и веселая,пишет мне и зовёт на прогулку.проблема с ее лицом,большой нос,маленькие губы ,глаза красивые(голубые),не знаю как быть,друзья говорят ,что фигурка с пивком потянет,а с лицом явные проблемы...

Легендарный
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А прыщи есть? Если да, то она блудница

Легендарный

Ну не мудень ли ты?
Такой ник испоганил.
Чтоб ты обиделся и воду выключили

Гость

Губы можно сделать и нос тоже, хотя если большой но хорошей формы можно оставить, когда будут губы больше будет казаться визуально меньше

Гость

Я бы не стал с такой встречатся. Страшное не женственное лицо хуже плохой фигуры.

Легендарный
Гость

Я бы не стал с такой встречатся. Страшное не женственное лицо хуже плохой фигуры.

Я сам не очень, мямля, заикаюсь и прихрамываю

Легендарный
Легендарный

Ну ты и мхазь

Гость
Легендарный

Без шансов. Посмотри на мамаш с колясками или сходи в женскую консультацию. Даже самых стремных баб ***, еще и как. И у твоей страшилки полно поклонников, заколебаешься отбивать.

Гость
Гость

Без шансов. Посмотри на мамаш с колясками или сходи в женскую консультацию. Даже самых стремных баб ***, еще и как. И у твоей страшилки полно поклонников, заколебаешься отбивать.

и пут*

Легендарный
Гость

и пут*

Я могу ее разжалобить

Гость
Легендарный

Ну не мудень ли ты?
Такой ник испоганил.
Чтоб ты обиделся и воду выключили

Это баба, стопудово
Мужик не будет такой хренью заниматься

Рик

В анимэ глаза большие, у темных эльфиек в фэнтези грудь 5го размера. Пора бы уже нормально воспринимать что-то необычное...

Гость

У вас нету проблемы с ее лицом, просто запомните это, и никогда не будет)

Гость
Легендарный

А что тогда от девушки хотите раз сами понимаете, что Вы не идеал?
Можно и с большим носом быть вполне себе симпатичной, если он гармонирует с лицом.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема