Существует ли любовь у парней? Или они преследуют только какие-то свои определенные цели в отношениях?
Я разочаровалась в них вообще..
Хотелось бы узнать/послушать ваши истории любви, если такое есть)) Может это просто мне не везет...
Существует.
Между парнями.
По-моему у них как раз всё на чувствах)) девушки почти всегда имеют какие-то свои цели.
Че их слушать, я заставляла мужчин плакать....очень жестокими методами, давя на самое больное и дорогое
Когда плачешь, сердце очищается...
Вспоминаешь, что у тебя есть душа.
Сама всегда живу в режиме открытого сердца.
Да, существует, - ниже пояса, вся сконцентрирована, и мозг там же!! 😁Но, бывают и исключения!
Ты учишь меня надеяться только на себя и решать свои проблемы, я учу не привязываться
Помнишь ,что он писал?
Наелся таблеток, сел в поезд, ничего не помнит, потерял паспорт..
2 . Напился, его толпой избили погранцы, с месивом на лице приехал в другую страну...обещал что-нибудь с собой сделать.
А у тебя типа безлимит
И напомню еще раз, кто начал закидывать копыта....☻
Точно не я
С таким бэкграундом умная рискнула бы рыпаться.
Не*
Какую историю то вы ждали.автор
Я привыкла, что мужчины меня любят.☻
Простите за нескромность
Существует.
И если бы ты был со мной, а не строил из себя недосягаемого принца, у тебя все было бы замечательно.
Спркойной ночи, друзья🥰
Автор, сколько вам лет? Такие глупые вопросы задаёте. Парням, до того, как они решились создать семью (~25 л.), нужен только ceкc, яйцa опорожнять, какая, нафиг любовь. Нужно девок менять, жить за их счёт. А для этого надо глупой девушке лапши на уши побольше навешать. Лишь бы только дала.
Вам просто не везёт.
Много достойных мужчин.
Меня они никогда не предавали.
У нас это взаимно)
Не отчаивайтесь.
Конечно есть любовь если б не было мало кто замуж звал делал бы предложения необычные и прочее))