Часто вижу девушку с красивой задницей. Бёдра, талия, и попка. Все потрясающе выглядит. Грудь конечно не фонтан. Где то 1 или 1,5. Часто гуляет по вечерам, обнимая себя руками, почти скрестив руки на груди, но не скрещивая их. Я все смотрю на неё. Вот ей 25-28. Выглядит шикарно. У такой куколки наверняка есть молодой человек. Но почему то у неё печальные глаза, и грустное лицо. И гуляет в одиночестве. Я бы подкатил к ней, чтобы оценить поближе ее фигуру. Но не понятно, есть ли у неё кто то или нет. Как это узнать?
Взять яеца в кулачок и спросить, потому что может она начнёт вести себя не очень, быть настойчивым.
Если вместо того чтоб подойти к ней и спросить, ты спрашиваешь на форуме, то забей просто, качай эльфа 80го уровня в Линэйдж
***, чтоб ты сдох так и не узнав есть ли у этой женщины кто-то или нет, легендарный ты ублюдок!
Вы не знакомы?
Да как мандавошек от тебя подцепил, так и исчезла. Ты мне еще в пьяном виде кровать обоссрала, не помнишь?(
Да не только кровать, я тебе всю хату ***, ты то ассенизатором работаешь, тебе к чужому гaвнy не привыкать, ты даже удовольствие получашешь нюхая чужое гaвнo, так что скажи мне спасибо ***!
Легендарный милый ,ты не меня ищешь?
Отвали хламидиозная, у меня на тебя не стоит. У тебя нос как у вороны, и тело как холодец.
Какая печаль! У дерьмового короля, у легендарного импотента-ссыкла на меня не стоит! Как жить то теперь даже незнаю, а мой клюв ты зря недооцениваешь, такую падаль как ты в один миг заклюю и хламидиями сверху посыплю!