Проблемы во мне? Или это он такой КозелВсем привет!Встречаемся с парнем четвёртый год. Но доверия у меня к нему нет, я очень ревнивая, ( были ситуации когда он уходил в клуб с другом, а мне говорил что просто дома сидели у него, якобы не хотел расстраивать), ладно это вроде пережили,простила. Так же пару раз писал другим девушкам, когда был пьян. Но я против общения с другими девушками, не понимаю для чего это нужно? Значит что то не хватает? И вот сейчас он в командировке и я узнаю что он общается с сестрой жены брата, мне сказал что якобы она ему пишет про брата, но я зашла в его Инстаграмм и увидела сообщение, что он и сам ей первый написал, когда я попыталась выяснить зачем он врет и для чего ему это он начал злиться и говорить что нечего мне лезть в его личное, что ему надоели эти разборки, хотя я считаю что он сам виноват, для чего тогда он со мной, если ему нужно общение с другими, если знает что я ревнивая? И как мне быть теперь я не знаю, я его люблю и расставаться не хочу , но и что бы он обманывал меня и скрывал переписки тоже не хочу..
Вообще-то, быть ревнивой и лазить, куда вас не просят, стыдно.
Так же, как и мочиться в штаны... Вы же не кричите на каждом шагу, что кашляете и мочитесь...
Лечите голову...
Автор, так и будет всегда. Ищите другого . Он уже смотрит на других.
Я могу вам, автор, сказать одну интересную вещь. Вы можете шпионить, бегать, следить, где он с кем рядом постоял и поздоровался, выискивать в *** или ещё где , собирать сплетни, но этот парень вам не муж и запросто может на другой жениться. Как? А вот так просто.
Голову свою лечить пробовали?
Всем привет!