Вообщем ситуация такая, мне 25 лет очень долгое время игнорировал девушек, тупо было не интересно, сидел дома, играл в игры, занимался всякими компьютерными делами и это было гораздо интереснее девушки, единственное что хотелось - секс))
Да да мы такие)))
Сейчас настало такое время, когда мне хочется и секса и вообще внимания со стороны девушек, а вот опыт общения с ними наверное застрял на школьном уровне))
Я бы не против пообщаться с девушкой, которая мне простит все мои косяки в общении с ней)
Хренушки. Сиди теперь один. Кому ты нужен общаться с тобой, время на тебя тратить. Это самый ценный ресурс, который есть у девушки.
Девственник?
Мы тебе вчерась приказали не соваться к ним!
Начинать можно с соц.сетей, сайтов знакомств, общаться, просить номера, созваниваться по мессенджерам, а там уже и на встречи предлагать
А зачем девушке прощать тебе твои косяки ? И какой интерес девушкам общаться с тобой, если ты просто пот рах аться хочешь ? Для тебя доступен только вариант платные жрицы любви .
Ну если ты умный, интересный, прикольный, красивый, заботливый... а если тебе чисто поахаться, то чего тебя прощать? - плати
о как! и простит и пососет
Зарплата сколько? Если меньше 15 тысяч евро, то можешь продолжать дрокать в кулачок. Ну и растяжку тренируй, учись сосать себе.
А с друзьями почему не тусил?
Автор,а вы из какого города?
Так вперед покорять соцсети и СЗ, фото только наделай секси
Вообщем, если кто хочет пообщаться оставлю почту alexey2525@rambler.ru
Если есть деньги, то стриптизерши очень общительные, если нет то работай над собой. Как легкий тренинг сходи на бытрые свидания, много девушек по 3 минуты с каждой будет пообщаться
Откликнутся на оставленный э-мейл или придется на стороне знакомство искать, но надо помнить, что предложить встречу (после обмена любезностями и фото) должен ты. И на каждом последующем этапе инициатива тоже твоя. Иначе всем крышка.
И ты надеешься, что девушки будут тебя развлекать ? ))) Это тебе придётся девушек развлекать, ухаживать , организовывать досуг. Ты готов ?
Нуда их надо в начале набухать сильно, что бы они дали. Для девушек сейчас главное догнаться, остальное без проблем. На выпивку и рестораны придется потратиться