Встречались с мч 2,5 года. Мы взрослые люди, не подростки. Сильно поссорились и он удалил фотки из соцсетей. Сейчас не общаемся? Это конец?
Да, это твой конец. У тебя есть право на последнее желание
А встречались тоже только в Вк?
Взрослые люди, но выводы сделали из того, что удалил фото из сетей?
Я за 2,5 года ребенка на коляске катал.
Если удалил фото то точно конец
Нет. Это эмоции.
Конец.
А если не конец, то вы залетите и будете растить безотцовщину...))))
Вы, "взрослая", школу-то закончили?))))
У меня тоже был роман в соцсети. Парень иногородний. Встречались мы раз в полгода. Поначалу была любовь, страсть пробирала аж до костей и мы хотели пожениться, хотя отдавали себе отчет, что и мне и ему весьма проблематично бросить всё и переехать - что мне к нему, что ему ко мне. У него квартира в его городе и у меня в моем, у него карьера и у меня карьера - так что мы решили пока продолжать общаться на расстоянии, а потом видно будет.
В общем, летали мы друг к другу в гости, а сейчас из-за коронавируса не встретились и еще долго не встретимся. Нашим отношениям уже 3 года, и я чувствую, что я к нему постепенно охладеваю. Да и он, похоже, тоже: раньше мы переписывались лайкали друг друга каждый день, а теперь всё реже и реже. Недаром говорят, что влюбленность живет 3 года. А может, отношения изжили себя, да и говорить стало не о чем. Как говорят, с глаз долой - из сердца вон.
удалил фото в ВК - это не просто конец, это объявление войны на уничтожение. взрослые люди? неожиданно.
Всем привет!