Такая ситуация сложилась необычная, никогда не верила во всякое там родство душ. А тут прям приподнакрыло конкретно) Один чел, с которым у нас совершенно нет соответствия в жизни, вызывает очень офигенные эмоции при общении в инете. Я, конечно. по началу считала это своим инфантилизмом, незрелостью. Но вот уже который раз он мне прям в нескольких словах подтверждает всю проникновенность нашей такой странной связи.
Я даже не знаю, что с этим делать, мы уже ругались пару раз, потому что обоих откровенно подбешивает это притяжение. Оно для нас довольно нелепо. И каждый раз снова стоит только мне ему написать, он все время отвечает так кстати.
Неясно, как быть с этим общением, оно не может перерасти в реальное и уже начинает понемногу тяготить очень сильной своей откровенностью.
Короче говоря, как вы посылали отличного парня, чтоб не было больно ни вам, ни ему?
Может он вам подигрывает?
Да само сойдет на нет как наиграетесь ,попробуйте онлайн созвонится сразу все хотелки отпадут.
И где вы таких находите? По улицам ходят одни обсоссы, пардон. Автор, если рарень такой клевый как пишете, конечно надо быть вместе. И послушайте песенку I love you baby очень романтично. Там парень в клипе хорошенький, мне бы такого)))
Suft Mesa ily ft. Emilee - I love you baby. Послушайте, настраивает на романтик)))
Почему вы не можете быть вместе?
И где вы таких находите? По улицам ходят одни обсоссы, пардон. Автор, если рарень такой клевый как пишете, конечно надо быть вместе. И послушайте песенку I love you baby очень романтично. Там парень в клипе хорошенький, мне бы такого)))
Он уже ответил - "Но люби ты и пусть, да мне все равно. Я сам знаю как жить"...
такие дела)
Да пустое это, скорее всего. Как-то попалась девушка, по общению просто бомба, реально ощущение наркотика. Но в итоге оказалась тупой ватницей, просто у нее именно навыки общения с мужчинами уровня "бог".
"Ты слишком тупой для меня"
Песня в тему: Quest Pistols - Я твой наркотик 🔥
Общаются много, но так как он проникновенно - никто. Начать с того, что он сразу рассказал свою историю личного переживания, и это было так тонко, со всеми нюансами, что я даже удивилась, что у мужчины такая широкая палитра эмоций, и он так с легкостью умеет называть это нужными словами.
Общаются много, но так как он проникновенно - никто. Начать с того, что он сразу рассказал свою историю личного переживания, и это было так тонко, со всеми нюансами, что я даже удивилась, что у мужчины такая широкая палитра эмоций, и он так с легкостью умеет называть это нужными словами.
Че ты приебся ко мне
Мужик без мозгов
Широко шагнул, штаны порвал
В долгах...
Тупой значит🤷♀️
Допускался пыли бабам в глаза.
Ой, блин, это ерунда и ничего не значит. Я тоже так о себе немцу рассказала все, ну и? Для меня это мало что значит, для меня значит многое его доброта. Может он тоже мне удивляется при этом, автор, ерунда это все. Запомните - человек рассказывает о себе тогда, когда он готов к этому. Он просто был готов, а вы были подходящими ушами. // То же, что он вам сказал - люби себе, мне по фиг, я переживу все, что захочу - как раз не говорит, что он считает вас дорогим себе человеком.)
Поэтому и шифруется до последнего, чтобы не обнаружили, что просто тупой.
Таа хоть какое-то внимание.
Бабы умеют себе нафантазировать идеал, а там на самом деле... обосранец какой-нибудь_
Нет, он же был у меня в гостях. И он красавец. Просто немного любит эпатировать, но так уже задалось общение, мне нравится.
А вот добрый человек, автор, вам бы не сказал - "Но люби ты и пусть, да мне все равно. Я сам знаю как жить". Я бы сразу лично списала бы его со счетов.)) Что-то вы себе многое придумали, имхо.)
Пришло время вспомнить всех, кого обидел предательством, плохим словом, и тихо молиться в уголочке о прощении.
Удачи 🙏🕉
Намастэ, как говорится ☻
Ой, блин, это ерунда и ничего не значит. Я тоже так о себе немцу рассказала все, ну и? Для меня это мало что значит, для меня значит многое его доброта. Может он тоже мне удивляется при этом, автор, ерунда это все. Запомните - человек рассказывает о себе тогда, когда он готов к этому. Он просто был готов, а вы были подходящими ушами. // То же, что он вам сказал - люби себе, мне по фиг, я переживу все, что захочу - как раз не говорит, что он считает вас дорогим себе человеком.)
Да я бы и не хотела прям вот быть дорогим для него человеком. Просто как-то история на историю легла)
Да я бы и не хотела прям вот быть дорогим для него человеком. Просто как-то история на историю легла)
Так вы для него не дороги, а совершенно безразличны.)) Читайте выше его слова. Он вам прямо сказал об этом. Это только вы придумали, что вы ему дороги. Зачем вы это придумали, неизвестно мне.)
Если бы у него был бы эмоциональный интеллект, он бы не оскорблял вас так прямо и откровенно как он это сделал. Я бы назвала его ту/пым, но вы можете считать как угодно.))) Он просто вам рассказал, т.к. прорвало. И все. Если вы когда-нибудь этим будете манипулировать - он закроет от вас свое сердце. Рассказать свою жизнь и пустить в свое сердце - разные вещи, автор. И далеко не всегда они совпадают, даже если рассказывать - сложно.
Так вы для него не дороги, а совершенно безразличны.)) Читайте выше его слова. Он вам прямо сказал об этом. Это только вы придумали, что вы ему дороги. Зачем вы это придумали, неизвестно мне.)
Я такого не придумывала, просто от этого общения каждый из нас берет своё, и этого своего стало много со временем, как-то расширилось. Вот)
Потому что я не могу взять в свою жизнь ту ее степень, с которой он подходит к общению У него уже были такие заходные, что он бы хотел общаться с моим мужем. Это уже за пределами допустимого для меня.
И еще он очень сильно меня волнует сам по себе. Мне прям тяжело от этого, потому что это фактически вирт-тайна.
Потому что я не могу взять в свою жизнь ту ее степень, с которой он подходит к общению У него уже были такие заходные, что он бы хотел общаться с моим мужем. Это уже за пределами допустимого для меня.
И еще он очень сильно меня волнует сам по себе. Мне прям тяжело от этого, потому что это фактически вирт-тайна.
Понял. Ну, в любом случае, интересный опыт)
Пришло время вспомнить всех, кого обидел предательством, плохим словом, и тихо молиться в уголочке о прощении.
Удачи 🙏🕉
Намастэ, как говорится ☻
Наоборот, он как подарок. Он вмещает в себе все, что мне не достает. Но он не мой человек, не в мою жизнь.
Поэтому пришлось так - только потереться ментальными оболочками для взаимного удовольствия)
в ЧС и все.
Я не поняла, почему вы его не тр*хнули в гостях. Он же явно приходил за этим.
Ну разве что в общих чертах. У нее довольно хороший юмор, она умеет с его помощью растормошить что ли, а потом дает понять, что ты ей интересен, в полушутливой форме опять же. Ну и вообще, чувствуется, что она знает чего хочет, сильная такая воля, харизма. И она какая-то грубовато-нежная, ощущаешь, что этим юмором она частенько прикрывает свою страсть (но не слишком старательно). Наверное сумбурно получилось.
Рассказывает о своих событиях личных с переживаниями о них, что он чувствует, как планирует действовать. Спрашивает, что я чувствую в данный конкретный момент, когда о своем разговариваю с ним. Эмпатично реагирует, но не посредством подстройки, а натурально. Короче, у нас синхрон) И это вау.
Вы думаете, он меня просто читает?