Гость
Статьи
Написал и удалил. …

Написал и удалил. Стали бы вы реагировать?

Есть один молодой человек в с которым мы вместе учились. Во время учебы мы с ним общались, но только как друзья. С моей стороны была симпатия, с его иногда казалось, что тоже...

Спустя несколько лет после окончания обучения ( я его все это время не видела, но он был в друзьях в соц сети) мне очень захртелось с ним пообщаться. Но хоть в друзьях он и был добавлен, я с ним ни разу не переписывалась. Чтобы не навязываться без повода, я дождалась его дня рождения и поздравила его в личном сообщении. Но прошло несколько дней, а сообщение он мое не читал. В итоге я решила выкинуть его из головы, и сообщение это у себя удалила.

Через более чем пол года (на следующий день после моего дня рождения) вдруг я получила от него сообщение: "Привет". Я удивилась. Решила ответить, да пропал интернет. Когда интернет появился, пропало сообщение. Предполагаю, что он его удалил. Я ничего не отвечаю пока. Но так хочется ему написать (опять)... а вы бы стали отвечать на пропавшее сообщение?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Melissa

Отзеркалил Вашу глупую выходку, извините, если грубо.

Ну поздравили, не прочёл/не ответил. И что? Вы ж поздравляете не за ответ, а просто внимание человеку подарить. Моё мнение - удалять не нужно было. Показали Вашу эмоциональную нестабильность.

Гость
Melissa

Отзеркалил Вашу глупую выходку, извините, если грубо.

Ну поздравили, не прочёл/не ответил. И что? Вы ж поздравляете не за ответ, а просто внимание человеку подарить. Моё мнение - удалять не нужно было. Показали Вашу эмоциональную нестабильность.

Она только у себя удалила, вы как читаете?

Влад
Гость

Она только у себя удалила, вы как читаете?

Как раз парень удалил своё сообщение. Перечитайте ещё раз

Конечно бы не стала отвечать на пропавшее сообщение, потому что оно пропадает только в том случае, если человек его специально удаляет. Мне кажется, он решил вам просто отомстить, так как прослеживается закономерность: вы ему написали в его день рождения, он вам в ваш (ну, на день позже - не в счет)

я бы написала еще раз, и удалила.
Ржачно же. И дальше его ход.
А если вы очень серьезно к этому, то писать в день рождения и ждать полгода - это офигительная динамика )))

Гость

Нет, не стала бы

Зачем страх скрывать под предлогом "навязываюсь" ?
Написала бы сразу и всё, никто тебя за это не убьет.

Fire

Автор, по моему сообщение можно удалить только на своём компьютере у себя на странице. Если сообщение отправлено и другой человек его получил, его удалить невозможно со страницы другого пользователи и его компьютера.

Это мошенники его взломали и хотели денег попросить. А потом когда он восстановил доступ, все те сообщения удалились автоматически

Гость

Без предыстории ответила бы, а так, полгода помнить и зеркалить признак неадеквата. Ну его на.

Вау🖤

Это мошенники его взломали и хотели денег попросить. А потом когда он восстановил доступ, все те сообщения удалились автоматически

НЕТЪ!!
Это мужчина полгода ждал ее день рождения как повода, чтобы случайно не выдать свою неистовую страсть.

Гость

Без предыстории ответила бы, а так, полгода помнить и зеркалить признак неадеквата. Ну его на.

в соцсети есть оповещения про ДР )
Что там помнить-то.

Fire

Я вот писала, потом если не отвечали удаляла. Так эти сообщения сохранились у тех людей, и через месяц два или больше они мне писали, отвечали. Я уж забыть забыла.

Гость
Принцесса-мильонщица

в соцсети есть оповещения про ДР )
Что там помнить-то.

Помнить то, что она так сделала, а не когда у нее ДР.

Гость
Влад

Как раз парень удалил своё сообщение. Перечитайте ещё раз

🤦🏻‍♀️

Гость
Fire

Автор, по моему сообщение можно удалить только на своём компьютере у себя на странице. Если сообщение отправлено и другой человек его получил, его удалить невозможно со страницы другого пользователи и его компьютера.

Во многих соцсетях возможно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: