Я очень переживаю насчёт одной темы. Вообще я учусь в большом городе, приехала к родителям в наш маленький городок, именно тут влюбилась в одного парня, мы вместе. Он собирается оставить все тут и уехать за мной, чтобы мы жили там пока я доучусь. Но почему то у меня пошли какие то загоны, что когда он переедет с маленького города в большой, то ему там кто нибудь понравится, город большой и выбора больше,не то что тут. Не понимаю накручиваю я или нет, но мне страшно и меня это беспокоит
Жить в большом городе он за чей счёт будет? Вопрос не праздный, вполне конкретный.
Сучка если у него *** большой то пусть *** живёт с тобой, а если малый так посылай *** эту ***
Есть даже несколько решений вашей проблемы- выколоть ему глаза, посадить дома под замок- пусть фрилансит, пояс верности и бинго! самый очевидный- доверять!
Нет, переедет и устроится там
Я не понимаю к чему вы клоните
Люди переезжают и меняют место работы и учёбы, это обычно)
Автор, что толку от ваших переживаний, если не суждено вам быть вместе, ваш МЧ все равно уйдет от вас хоть в большом городе, хоть в маленьком. Живите, наслаждайтесь отношениями, а что там будет в будущем, никто не знает и гарантий не даст.
Нет, переедет и устроится там
Я не понимаю к чему вы клоните
Люди переезжают и меняют место работы и учёбы, это обычно)
Насчет устроится - у вас обоих, походу, какие-то нелепые представления о жизни в большом городе.
1. Куда он устроится в первый же день?
2. Где он собирается жить? Ведь платить за квартиру надо немало.
На вокзале его не будут ждать ни работодатели, ни квартирные хозяева.)))
Меня бы больше озаботило подозрение, что парень просто хочет присесть Вам на хвост. И на Вашем хребте въехать в большой город. Приедет, поселится у Вас. Станет жить и столоваться за Ваш счет и месяцами искать работу...
Меня бы больше озаботило подозрение, что парень просто хочет присесть Вам на хвост. И на Вашем хребте въехать в большой город. Приедет, поселится у Вас. Станет жить и столоваться за Ваш счет и месяцами искать работу...
Да с чего вы взяли Господи 😂😂
Ну да только ради этого и едет))
Я просто не могу оттуда уехать учёбу бросить, а он может
Вы так говорите, как будто я богатая и он этим пользуется
Я бедный студент, а он хотя бы зарабатывает))
Или вы видите ещё какой то выход из этой ситуации, логично что мы хотим быть вместе а не на расстоянии)