Встречаемся с парнем 5 лет, живём почти столько же вместе, собирались расписаться этим летом, но мы сильно поругались и я уехала жить к родителям, он обещал, что все исправит, но вместо этого он стал наркозависимым, постоянно лжет мне, даёт обещания и на следующий день их будто и не было, я сразу понимаю по голосу, что он меня обманывает, мучаю себя, у меня плохое самочувствие из-за нервов, сегодня позвонил и просил меня о помощи, говорит, что не может с этим справиться сам и что ему очень плохо, когда приходится меня обманывать, плакал.. В общем, попросил переехать к нему, сказал, что ему неделя нужна, чтобы отойти, а если я буду рядом, он будет держать себя в руках и тупо не пойдет за ..... ? (ну при мне же он делать это не будет) Я переезжать не собираюсь пока что никуда, нет доверия никакого уже, но мне его очень жалко, не могу его в таком состоянии бросить, как думаете, стоит ли спасать и есть ли в этом хоть какой смысл? Извините, больше не с кем поделится подобным.
Я сейчас крамолу скажу, но мне кажется, что такие люди изначально душевнобольные. Ну не станет здоровый себя этим травить.
Просто не нашли твёрдости яиц пойти к психиатру со своей депрессией, и получить там настоящее, нормальное лечение.
Автор, сколько бы не спасали- это уже бесполезно.
Так что- не надо вам тратить на это свою жизнь. Это не нормальный человек. Такой и убить может.
Не стоит.Беги от него, пока детей нет и забудь как страшный сон.Не ломай себе жизнь.
о вот оно, путь становления ***, а тому ли я дала, да автор? бросать нужно наркозависимого, это путь к *** Падали. Путь становления ***, смотри видео в ютубе - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней! Пробил тебя на инстинкт высокопримативный, и потекла она от его буйности и нрава и стала она (в будущем) *** (*** Псиной)
Наркомания- болезнь трудноизлечимая, не всегда и целой команде врачей удается помочь пациенту. Автор, как бы вам не хотелось почувствовать себя спасительницей, не поможете. Обрубайте все общение сейчас, пока сами не стали созависимой. Попытаетесь помочь раз-два и уже не сможете остановиться, всю жизнь положите к ногам наркомана, а толку не будет!
Даже без вариантов - дурочкам другой дороги нет, только одна - выйти замуж за наркомана, нарожать больных детей, жить в говне. Мечта!
Открою тебе маленький секрет - у наркоманов нет любимых. Они любят только наркотик. Твоя жалость выйдет тебе боком. Если он тебе подарит ВИЧ полученный от общего шприца, мне не будет тебя жалко. Это будет твоя плата за глупость. Платой за его глупость в виде кайфа от наркотиков, будет его жизнь. Всё просто и справедливо.
Я сейчас крамолу скажу, но мне кажется, что такие люди изначально душевнобольные. Ну не станет здоровый себя этим травить.
Просто не нашли твёрдости яиц пойти к психиатру со своей депрессией, и получить там настоящее, нормальное лечение.
Да, у него есть психическое расстройство, он пил таблетки по назначению врача, но скатился после моего уезда.
Авторша моя тебе совет иди застрелись как сучка последняя. Тебя на том свете все ждут уже давно, как мать могла такую *** родить на этот свет? Да я бы тебя под поезд сразу после родов бы кинула сучка!
Вариант один- только смириться или расстаться.Я живу почти 12 лет,сейчас опять лежит в рехабе....Прекрасно понимаю, что не вылечиться...Решайте сами насколько Вы сможете принять , то что скорее всего будете жить с наркоманом всегда...И , конечно , не забывайте, что вирусные болезни, передающиеся половым путем от зависимого человека никто не отменял...
Вариант один- только смириться или расстаться.Я живу почти 12 лет,сейчас опять лежит в рехабе....Прекрасно понимаю, что не вылечиться...Решайте сами насколько Вы сможете принять , то что скорее всего будете жить с наркоманом всегда...И , конечно , не забывайте, что вирусные болезни, передающиеся половым путем от зависимого человека никто не отменял...
Ага сама *** родила дауна от наркомана как *** последняя, а сама *** здесь вякает. Иди корми своего дауна с ложки ***
Открою тебе маленький секрет - у наркоманов нет любимых. Они любят только наркотик. Твоя жалость выйдет тебе боком. Если он тебе подарит ВИЧ полученный от общего шприца, мне не будет тебя жалко. Это будет твоя плата за глупость. Платой за его глупость в виде кайфа от наркотиков, будет его жизнь. Всё просто и справедливо.
Если бы это были такие тяжёлые наркотики, то я бы не стала помогать, это опасно было бы для моей жизни и вопроса о чужом спасении не стояло бы у меня
Он никогда не слезет. Он уже проср*л свою жизнь, но вы еще можете спасти свою, уходите.
Да, у него есть психическое расстройство, он пил таблетки по назначению врача, но скатился после моего уезда.
Парень-мечта прямо...
Автор, на дурь подсаживаются те, кто не хочет жить в реальном мире от слова совсем, так что как бы вы его не спасали, он не вернется к обычной жизни.
Просто не захочет
Если бы это были такие тяжёлые наркотики, то я бы не стала помогать, это опасно было бы для моей жизни и вопроса о чужом спасении не стояло бы у меня
Курящий траву психопат, это тот образ принца о котором ты мечтала в детстве? Хотя кому я объясняю, ты ведь из того типа женщин, которые составляют компанию мужу алкоголику чтобы он не пил где то в подворотне с собутыльниками, терпят побои и унижения от этих мразей, жалеют и оправдывают их. Вы же кайфуете от того, что приносите себя в жертву. Так вы думаете, что вы становитесь лучше, чище. Даже если случится чудо и он выздоровеет, он всё равно останется слабым видом, которого жизнь и так отбракует за ненадобностью. Удачи тебе.
А если не тяжёлые, почему сразу не бросит? Вы сейчас будете из себя мать Терезу изображать, спасительницу. Но он не оценит , он себя выше вас ставит.
В данной ситуации вы можете спасти только одного человека - себя. Для этого нужно сказать парню, что вы с ним расстаетесь, и заблокировать его везде, в соцсетях, мессенджерах, телефоне. Наркозависимые - это не люди, им не нужна ваша жалость, им нужны все ваши деньги и ваша жизнь. Если вы от него не уйдете сейчас, он превратит вашу жизнь в ад, подумайте об этом.
Курящий траву психопат, это тот образ принца о котором ты мечтала в детстве? Хотя кому я объясняю, ты ведь из того типа женщин, которые составляют компанию мужу алкоголику чтобы он не пил где то в подворотне с собутыльниками, терпят побои и унижения от этих мразей, жалеют и оправдывают их. Вы же кайфуете от того, что приносите себя в жертву. Так вы думаете, что вы становитесь лучше, чище. Даже если случится чудо и он выздоровеет, он всё равно останется слабым видом, которого жизнь и так отбракует за ненадобностью. Удачи тебе.
Может хватит? Я не пью, не курю, меня никто никогда не бил и мужик был до этого нормальным, он вообще спортом занимался, откуда я должна была узнать, что в будущем у меня с ним будет такие проблемы?
Какая разница, какой наркотик?
Это много говорит об этом человеке, об уровне его жизни, об образовании, об карьере, об его окружении!
Вы хотите жить в его окружении, с его образованием, с его целями в жизни...
Вы понимаете или нет, что это дно! У него никогда не будет достойной работы, никогда не будет солидного образования, у него никогда не будет интеллигентного окружения, он всегда останется никем, низшим слоем общества!
А если ребенок родиться- то какой пример ребенку?
О чем тут вообще можно думать?
Сегодня я хочу рассказать вам о невероятном человеке, который стал настоящим спасением для нашей семьи. Нашему семейному счастью пришел белый маг, и он сделал невероятное чудо!
Несколько лет назад наша жизнь была разрушена алкогольной и наркотической зависимостью моего мужа. Это было очень сложное время для нас, и казалось, что нет выхода из этой череды мрака и разрушения. Мы попробовали множество методов и реабилитационных программ, но ничто не помогло. Все казалось безнадежным.
И вот тогда, когда надежды почти не осталось я решила обратиться к белому магу Дионису. С первой минуты нашего с ним общения я почувствовала его невероятную доброту, сострадание и веру в свои силы. Он не только помог моему мужу избавиться от алкогольной и наркотической зависимостей, но и вернул ему желание жить, радоваться жизни и поддержал нашу семью в трудные моменты.
Дионис имеет уникальные способности, и я безмерно благодарна ему за то, что он появился в нашей жизни. Наша семья снова счастлива, и это чудо, которое не описать словами. Если у вас или у ваших близких есть проблемы с зависимостью, я настоятельно рекомендую обратиться к этому волшебнику. Он не просто помогает, он дарит новую жизнь и надежду. Если кому-то будут необходимы его контакты, то можете написать ему в WhatsApp или Telegram по номеру +380661898995