Как бы найти серьезного верного мужчину? Так чтоб по душе был и интересен и просто приятно проводить время и наслаждаться ? Вообще никто не нравится. Все время попадаются ловеласы, которые любят …
Интересное, конечно, определение порядочности у сорокадвухлетнего девственника)
Не приходило в голову, что не изменяют, не потому что страшный или красавец, и потому есть возможности, а потому что просто любит свою женщину?
Какая разница? Может я был бы порядочным в вашей трактовке, кто знает... у меня все равно не было никакой возможности проверить это. Покамест я просто не интересую женщин и это все что я знаю на данный момент.
Интересное, конечно, определение порядочности у сорокадвухлетнего девственника)
Не приходило в голову, что не изменяют, не потому что страшный или красавец, и потому есть возможности, а потому что просто любит свою женщину?
Вы любите свою женщину? И впрям даже ни на кого не смотрите?
Порядочные мужчины ВСЕГДА рядом с порядочными интересными женщинами. Рядом с вами нет порядочного мужчины? Делайте выводы (спойлер - подобное тянется к подобному).
Бред какой-то написала. А те мужики которые своих прекрасных жён дома колошматят - порядочные?
Главное это с умным видом что-нибудь написать.
Обратите внимание каких мужчин вы привлекаете? Если вам все время попадается один и тот же типаж мужчин. а именно ловеласы, то это возможно результат определенного жизненного сценария или так называемый в народе "Венец безбрачия" или по другому подсознательная негативная программа, которая не дает вам замечать других серьезных и верных мужчин, с которыми будет интересно. Так же примечателен выбор слов : "приятно проводить время и наслаждаться" это так же звоночек о том, что ваша психика настроена на поиск именно такого типажа мужчин... Так же тревожный сигнал, что из всего многообразия романтических отношений ваше сознание улавливает только скандалы из окон 5 этажек, и не замечает ни чего позитивного... Возможно данная мыслительная программа отражается на манере одеваться и поведении... Это и многое другое то на что нужно обратить внимание, что подкоректировать, тогда серьезный мужчина попадет в ваше поле зрение, а вы заинтересуете того о котором мечтаете. С уважением, если что обращайтесь, могу помочь с этими вопросами.
Вот это по делу👍
Я могу сказать про себе и я думаю, что у них примерно все тоже самое. Очень сложно привлечь внимание девушек, т.е. невозможно совсем. Внешняя непривлекательность отпугивает девушек. Из-за этого уходишь в работу, а время идет и ничего не меняется...
Какая разница? Может я был бы порядочным в вашей трактовке, кто знает... у меня все равно не было никакой возможности проверить это. Покамест я просто не интересую женщин и это все что я знаю на данный момент.
Так Вы с трактовкой-то сначала определитесь. Интерес идёт изнутри, если в силу своих псих. проблем Вы не можете его проявить, то, скорее всего, и к Вам его проявлять не будут.
Я могу сказать про себе и я думаю, что у них примерно все тоже самое. Очень сложно привлечь внимание девушек, т.е. невозможно совсем. Внешняя непривлекательность отпугивает девушек. Из-за этого уходишь в работу, а время идет и ничего не меняется...
А как Вам пример Евстигнеева и Леонова, что красавцы? А они были любимцами у многих женщин. Бросьте, это действительно фиговое оправдание.
Каких именно девушек отпугивает?
Вон сколько пар, где оба совсем не красавцы, не знаешь кто страшней. И живут же. Или вам только красотки интересны?
Так Вы с трактовкой-то сначала определитесь. Интерес идёт изнутри, если в силу своих псих. проблем Вы не можете его проявить, то, скорее всего, и к Вам его проявлять не будут.
Ничего не понял? Какой интерес? Телепатический? Я просто никому никогда не нравился, меня все время отшивали.
Приятно такое слышать. Но опять таки эта любовь тоже ненадолго наверное, не до старости. Иначе не было бы столько мужчин,которые через несколько лет после брака начинают искать новизну на стороне
Вы поймите нет никаких гарантий и их нельзя дать по определению. И это не трагедия. Если будете трястись на эту тему вот это и получите. Наслаждайтесь моментом, общайтесь просто с понравившемся с мужчиной, флиртуйте и получайте от этого удовольствие.
Все нормальные мужики прочно женаты и под охраной ревнивых жён. Болтается безхозным один шлак.
жентаты только лохи и подкаблучники и болтаютя как раз они под каблуком а точнее под пи.зд.ой жены. все они чмошники и неликвид.всех женатых друзей на.ху.й послал чмошники они позорные фуууу. а норм мужчины всегда холостяки и живут одни в кайф. а вы уроды тупые шляеиесь по помойкам сос своими женами кобылами и мужьями ублюдочными
Каких именно девушек отпугивает?
Вон сколько пар, где оба совсем не красавцы, не знаешь кто страшней. И живут же. Или вам только красотки интересны?
Одно дело когда просто некрасавец... Я не делю женщин на красоток или некрасоток. Для меня главное было, чтобы хоть чуть-чуть нравилась, но это не сработало...
Отвечу. 1. Вопрос спорный. Затрудняюсь ответить.2. По поводу семейного бюджета желания такие. Я буду заниматься одновременно хозяйством,готовка, уборка ,но дома сидеть дома я не люблю,мне нравится быть самостоятельной ,отказываться от работы вне дома я не собираюсь,так как считаю ,что в общество надо выходить. Но свои заработанные деньги я хотела бы тратить только на себя(это красивая одежда, уход ,или на собственное жилье,чтоб в случае чего можно было куда идти, так как опять таки считаю ,что у человека должен быть запасной тыл) . То,что я здесь написала ,многим наверное не понравится и закидают камнями. Но я считаю это правильным. Кратко говоря , да вкладываться деньгами в семейный бюджет не хочу. Разве что могу купить продукты.
а не пошла бы ты на.*** скотина охреневшая тогда мужчина тоже свои деньги пусть на себя тратит- равноправие.
Ну знаете на этот счет кое что скажу от себя. Мне как то очень сильно понравился один мужчина, впрям такая симпатия была. У него как раз не было машины, даже постоянного жилья. Был простой рабочий в 35 лет. А я этого даже не замечала, настолько сильно он мне нравился, настолько мне было с ним интересно общаться, что мне было все равно есть машина или нет. Но к сожалению он оказался не таким уж и порядочным ,как потом выяснила. И поэтому я перестала с ним общаться. А вот когда другой мужчина не особо понравился, не интересный мне было интресно наличие машин или жилья. Поэтому зависит насколько мужчина сам по себе хороший как человек ,порядочен, интересен.
Как вы считаете, у вас есть какие то достоинства? То перечислите их. Я думаю они у всех есть
C украинским гастарбайтерами ты не сможешь проводить так время. Они все ловеласы. Есть мужчины национальных меньшинств, в них есть злость. И первой категории и второй категории мужчин нет внешности и не о чем поговорить. Обратись качествам присущим русским, русским мужчинам ум, умение ясно мыслить, не быть пристрастными к какой то группе народов (славянам или сторонникам ,что русские ,это русские, украинцы и белорусы) , мыслить масштабно (глядеть на все национальности, а не на какую то их группу),сдержанность, умение "останавливаться в драке" , не грубящих русским, стремление помогать другим русским и не помогать тем,кто приехал в Россию и только пользуется всем,что в ней построили русские. Таких мужчин больше всего живёт на Средней Волге и Верхней.
Одно дело когда просто некрасавец... Я не делю женщин на красоток или некрасоток. Для меня главное было, чтобы хоть чуть-чуть нравилась, но это не сработало...
Некрасавец это я мягко выразилась. Окровенные уроды, но с харизмой и человеческими качествами, влюбляются взаимно и создают семьи. Дело не во внешности, если не сработало.
C украинским гастарбайтерами ты не сможешь проводить так время. Они все ловеласы. Есть мужчины национальных меньшинств, в них есть злость. И первой категории и второй категории мужчин нет внешности и не о чем поговорить. Обратись качествам присущим русским, русским мужчинам ум, умение ясно мыслить, не быть пристрастными к какой то группе народов (славянам или сторонникам ,что русские ,это русские, украинцы и белорусы) , мыслить масштабно (глядеть на все национальности, а не на какую то их группу),сдержанность, умение "останавливаться в драке" , не грубящих русским, стремление помогать другим русским и не помогать тем,кто приехал в Россию и только пользуется всем,что в ней построили русские. Таких мужчин больше всего живёт на Средней Волге и Верхней.
По золотому кольцу короче нужно отправиться
Чтобы самородков тех найти
Некрасавец это я мягко выразилась. Окровенные уроды, но с харизмой и человеческими качествами, влюбляются взаимно и создают семьи. Дело не во внешности, если не сработало.
Можете показать кого вы считаете откровенными уродами и у которых все получилось? Я таковых не видел... Может они только на ваш вкус уроды?
Приятно такое слышать. Но опять таки эта любовь тоже ненадолго наверное, не до старости. Иначе не было бы столько мужчин,которые через несколько лет после брака начинают искать новизну на стороне
Человек с моральными принципами, полюбивший, не находящийся в каждодневном стрессе дома, а главное с самим собой не будет нужды ему искать новизны через несколько лет. Любовь возможно перенести через всю жизнь к человеку, они просто становятся крепче, переходя в глубокое уважение.
а не пошла бы ты на.*** скотина охреневшая тогда мужчина тоже свои деньги пусть на себя тратит- равноправие.
Прочитай пожалуйста еще раз повнимательнее каждое мое слово. Там написано ,что взамен я буду готовить, убирать, цветы ухоженные и я в красивой одежде, так как свои заработанные деньги я трачу на себя,чтоб прилично выглядеть. А если буду чисто тратить в дом, у меня не останется средств на дополнительный уход
Прочитай пожалуйста еще раз повнимательнее каждое мое слово. Там написано ,что взамен я буду готовить, убирать, цветы ухоженные и я в красивой одежде, так как свои заработанные деньги я трачу на себя,чтоб прилично выглядеть. А если буду чисто тратить в дом, у меня не останется средств на дополнительный уход
Или вы думаете, что домашняя готовка и уборка не отнимает силы у женщины. Я понимаю,мужчины привыкли ,что их сожительница все делает по дому и готовит и деньги вкладывает в семейный бюджет,на его машину и т.д. я понимаю.