Всем привет.
Мне 19 лет,встречаюсь с парнем уже как 1,5года.На неделе гуляли с подругой в центре вечером. Познакомились с компанией парней. Это произошло из за случившейся неловкой ситуации,в процессе которой мы все познакомились. Подруга дала мой и её ***,мы постояли 5 минут обсудили ситуацию,посмеялись и разошлись.
И вот теперь мне пишет парень с той компании. Ну как,сначала просто отвечал на фотки,ничего такого,раз в неделю. Теперь пишет чуть ли не каждый день,спрашивает чем занимаюсь и тд. Я понимаю,что нужно сказать что у меня есть парень. А с другой стороны,он не пишет ничего такого,просто обычные вопросы дружеские. То есть,я не знаю в какой момент мне это сказать,типа он такой «как день?» а я такая «ссори,у меня парень есть»,или как? Как подобрать момент,если пока что ничего конкретного он не хочет..Это не будет странно?) Просто мне так некомфортно общаться с ним,даже если раз в неделю и просто «как дела». Мой парень то знает,а перед тем парнем мне неловко,вдруг подумает что я обманывала..
Игнорьте да и все. Если конечно он вам совсем не нужен.
Кого ты тут обманываешь? Никого!
Он может пишет просто от скуки, просто так. Можешь отвечать, можешь вообще отмалчиваться и все. Зачем ты будешь писать что есть парень? К чему это будет?
Может он на тебя как на девушку никак не претендует вообще, а переписывается много с кем " ни о чем".
Детство какое- то....
:))) автор, а с какого бодуна вы решили, что должны ему что-то сказать и уж тем более личное? Децкий сад какой-то, ей-богу. Хотя... почему "какой-то".... вполне очевидный.
Ну может он просто общительный, на вопрос "как дела?" ответ - у меня есть парень, ну как-то странно вообще, а для общительных означает неадекват.
Если пишет просто так,это прекрасно) я видимо сильно парюсь..
парень просто так не пишет, он пишет с целью подкатить. Если ты не можешь прямо сказать что у тебя есть парень и отношения , то ты обычная шл***а которая позволяет хороводу аленей крутиться вокруг вас. Чего ты боишься? Ты дура что ли? Твой парень если знает об этом , то просто смотрит как ты себя ведешь и как долго ты будешь позволять левому типочку тебе написывать и вести с ним диалог. Ты сейчас проходишь проверку на вшивость, скорей всего ты её не пройдешь и тебя бросят. И тогда ты побежишь к тому парню получать эмоциональный ресурс как последняя брошенка которая оказалось шл***й
парень просто так не пишет, он пишет с целью подкатить. Если ты не можешь прямо сказать что у тебя есть парень и отношения , то ты обычная шл***а которая позволяет хороводу аленей крутиться вокруг вас. Чего ты боишься? Ты дура что ли? Твой парень если знает об этом , то просто смотрит как ты себя ведешь и как долго ты будешь позволять левому типочку тебе написывать и вести с ним диалог. Ты сейчас проходишь проверку на вшивость, скорей всего ты её не пройдешь и тебя бросят. И тогда ты побежишь к тому парню получать эмоциональный ресурс как последняя брошенка которая оказалось шл***й
Просто у нас в отношениях доверие,если вы слышали что это такое. Он прекрасно знает что мне пишут много парней,потому что я привлекательная девушка. Я им вообще не отвечаю,но здесь человек вроде уже и знакомый,поэтому иногда отвечаю,не потому что я ш***а,а потому что просто боюсь кого то обидеть,это хреново,но явно не так как вы описали. Надеюсь вы просто тролль
А зачем подруга дала Ваш инстаграмм другому парню? Она же знает, что Вы в отношениях.
а по сути скажите парню, что у вас парень есть, что тут такого? в конце концов не давайте надежду парню, может он хочет с вами познакомиться и встретиться с вами, он же не знает, что вы заняты, а так хоть в курсе будет. не надо голову морочить никому. если он захочет общаться, то пусть общается, а если нет, значит просто хотел познакомиться ближе.
А зачем подруга дала Ваш инстаграмм другому парню? Она же знает, что Вы в отношениях.
а по сути скажите парню, что у вас парень есть, что тут такого? в конце концов не давайте надежду парню, может он хочет с вами познакомиться и встретиться с вами, он же не знает, что вы заняты, а так хоть в курсе будет. не надо голову морочить никому. если он захочет общаться, то пусть общается, а если нет, значит просто хотел познакомиться ближе.
Наверное вы правы) та я и сама общаться не хочу,я человека не знаю даже толком. Мне комфортно в своём окружении,с подругами,с парнем. А когда пишет кто-то не очень знакомый,я растериваюсь и не знаю что делать
Наверное вы правы) та я и сама общаться не хочу,я человека не знаю даже толком. Мне комфортно в своём окружении,с подругами,с парнем. А когда пишет кто-то не очень знакомый,я растериваюсь и не знаю что делать
Ну раз вы не хотите общаться, тогда тем более. Скажите ему. Понимаю, очень трудно отодвинуть незнакомого человека, особоенно, если это парень и пишет часто, но надо научится мягко отшивать парней. Сейчас самое время его отодвинуть, пока он не придумал ничего себе в голове.
Всем привет!
Судя по ответу, вы не адекватный!
Почему девушка должна запрещать себе иметь друзей, из-за чьих-то прихотей. Это не нормальнольно, лучше бросить такого парня, чем вредить себе
Чел ты.. Как именно вы представляете себе жизнь девушки? Вы хоть раз с ними общались? Из вашего ответа следует, что это не так. Общались ли вы с людьми впринципе? Если разговор идет не об отношениях, то подобное упоминание охарактеризует вас как человека не совсем адекватного. Я понимаю, что вашей самооценки не хватает для осознания, что женщина не должна общаться ни с кем, кроме своего парня, то мне придется вас огорчить - такого не бывает. К счатью или сожалению, биологически заложенное половое разнообразие в развитых и развивающихся странах нельзя отменить ради влажной мечты неуверенного в себе хуесоса. Не нравится? Чемодан, вокзал, ***. Поезжайте в страны, где такие зверские обычаи работают. Подходящим местом для вас станет Иран.
О боже, сразу оскорбление
го встр?
Чел ты.. Как именно вы представляете себе жизнь девушки? Вы хоть раз с ними общались? Из вашего ответа следует, что это не так. Общались ли вы с людьми впринципе? Если разговор идет не об отношениях, то подобное упоминание охарактеризует вас как человека не совсем адекватного. Я понимаю, что вашей самооценки не хватает для осознания, что женщина не должна общаться ни с кем, кроме своего парня, то мне придется вас огорчить - такого не бывает. К счатью или сожалению, биологически заложенное половое разнообразие в развитых и развивающихся странах нельзя отменить ради влажной мечты неуверенного в себе хуесоса. Не нравится? Чемодан, вокзал, ***. Поезжайте в страны, где такие зверские обычаи работают. Подходящим местом для вас станет Иран.
Просто икона!
Просто у нас в отношениях доверие,если вы слышали что это такое. Он прекрасно знает что мне пишут много парней,потому что я привлекательная девушка. Я им вообще не отвечаю,но здесь человек вроде уже и знакомый,поэтому иногда отвечаю,не потому что я ш***а,а потому что просто боюсь кого то обидеть,это хреново,но явно не так как вы описали. Надеюсь вы просто тролль
Бояться обидеть рандомного человека?!!!! Что за бред?! Вас совесть будет мучить что кого то обидели… бедный парень ваш, правда
Судя по ответу, вы не адекватный!
Почему девушка должна запрещать себе иметь друзей, из-за чьих-то прихотей. Это не нормальнольно, лучше бросить такого парня, чем вредить себе
Пххахахаха. Ну если вам 10 лет, и вы считается что дружба между парнем и девушкой есть, то вам нельзя иметь отношений! Как надоест вам общаться с кем попало , тогда можно.
Привет:) я с такой же проблемой столкнулась.
просто говорить, что «у меня есть парень», как будто личное тоже и не хочется заочно представлять,
использую формулировку - я не ищу близких отношений, хотя буду рада общаться в деловом формате - примерно так. дальше эта дорога уже закрыта.
Если не говорить четко, чувствую себя потом очень неловко перед хорошими парнями. Плюс хз как потом это исправить.
И сама была с обратной стороны не раз.
Впервые, я простой удивилась, упс и ой. Я как-то и в мыслях не думала, что я не одна на свете и у понравившегося парня оказывается есть девушка.
А второй раз парень сам ко мне подкатывал и для меня это было ошибочное суждение, что значит он свободен. А потом он выдал, что у него девушка вообще-то есть. Я аж дар речи потеряла, был немножко шок, просто не ожидала. Но все хорошо в итоге, конечно.