Гость
Статьи
ухаживают ли мужчины …

ухаживают ли мужчины за девушками?

Вот уже год я без парня. И не могу понять - сейчас парни больше не ухаживают за девушками на этапе знакомства?
В основном сейчас даже не свидания, а что-то вроде "пересечемся в парке/на …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Он с другом, вы с сестрой. Я думала вы с ним уже где-то встречались. А вы наверно на сайте знакомств познакомились?

в инстаграме написал))

Гость
Автор

ну я так и подумала. и вот почти все, кто со мной сейчас знакомятся так себя ведут. я даже прекращаю простую переписку с ними, тк это уже какое-то неуважение.
поэтому и спрашиваю. может, я старомодна? мне 28 всего, но что-то я не готова с незнакомцем просто так "пересекаться"

Знакомьтесь в общественных местах. Уж, на набережной познакомиться точно можно

Автор
Гость

Вам 28?Я думала, лет 18....
Сколько же вашим кавалерам, которые “пересечемся”?

лет 30-32. по-моему, те, кому 20-25 и то себя подостойнее ведут

Гость
Гость

Мне важно, чтобы в отношениях люди уважительно относились друг другу, а не прогинали друг друга.

Вот и относитесь к нему уважительно, не требуйте денег, подарков, ресторанов. Захочет - сам даст. И не забывайте про ответные подарки

Гость
Автор

мужчина должен быть мужчиной.

Мужчина и так мужчина

Гость
Автор

лет 30-32. по-моему, те, кому 20-25 и то себя подостойнее ведут

Тогда это дно, тут даже другого слова не подобрать.

Гость
Гость

Вот и относитесь к нему уважительно, не требуйте денег, подарков, ресторанов. Захочет - сам даст. И не забывайте про ответные подарки

Какие подарки и рестораны?Автор согласна выпить кофе в парке, куда уж проще?

Гость
Автор

да вот и я о том. что и с бывшим парнем было так, что он ухаживал, цветы дарил, киношки. первая встреча у нас была распланирована: кино, фудкорт, прогулка.
то есть без изысков. но и не "пошли пересечемся". я что, братишка что ли. я пересечься с подругой могу, но никак не с потенциальным парнем

Ну и? Неужели вы не заметили в своей фразе ключевое слово "бывший"? На финише-то что? Ничего, "пустая касса", "следующий!". Вот неужели вам не очевидно (а вам не очевидно), что дело отнюдь не в формате встреч, а в нечто ином? Искра, внезапно появившаяся симпатия, искренняя улыбка на лице, желание продолжить общение - вот это всё кладёт на лопатки ваши кафе, рестораны и пирожное, вместе взятые. За счастье и в обоюдную радость будет просто посидеть несколько часов на лавочке в сквере, болтая и не замечая время.... Вам это в тягость? Не ваш парень, значица.
А вы "кафе, пирожное, кофе, ресторан"....... эх, женщина.

Гость
Гость

Ну и? Неужели вы не заметили в своей фразе ключевое слово "бывший"? На финише-то что? Ничего, "пустая касса", "следующий!". Вот неужели вам не очевидно (а вам не очевидно), что дело отнюдь не в формате встреч, а в нечто ином? Искра, внезапно появившаяся симпатия, искренняя улыбка на лице, желание продолжить общение - вот это всё кладёт на лопатки ваши кафе, рестораны и пирожное, вместе взятые. За счастье и в обоюдную радость будет просто посидеть несколько часов на лавочке в сквере, болтая и не замечая время.... Вам это в тягость? Не ваш парень, значица.
А вы "кафе, пирожное, кофе, ресторан"....... эх, женщина.

А если у народа нету искры а общаться как-то надо

2853Гость

Сейчас ребята начитанные насчет бабского коварства,поэтому,не хотят тратиться на малознакомых дам ,чтоб не оказаться ло.хом.

Гость
Автор

если так рассуждать, то наверно и не клюнет никакая девушка)
кто не рискует, тот не пьет шампанское.
я ведь не говорю, чтобы вел в ресторан на ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ. но банально посидеть за чашечкой кофе и пирожным. что такого? жаль 300-400 рублей?

как вы зае.бали со своим кофе полудурки долбанные купи себе кофе банку и выпей всю дома или насухую сожри а потом иди гулять .свиньи кофейные

Гость

никак, институт семьи разрушается с помощью сайта вумен.ру, вк, инстаграмма и вообще с помощью интернета.

Автор
Гость

А если у народа нету искры а общаться как-то надо

в точку.
мало с кем искра бывает

Гость
Гость

Какие подарки и рестораны?Автор согласна выпить кофе в парке, куда уж проще?

А почему обязательно надо пить кофе? Почему нельзя просто встретиться, постоять минут 20-30 или прогуляться, или на лавочке посидеть, посмотреть на него вживую?

Гость
Гость

как вы зае.бали со своим кофе полудурки долбанные купи себе кофе банку и выпей всю дома или насухую сожри а потом иди гулять .свиньи кофейные

Не просто кофе, а ещё с пироженным🧁

Гость
Гость

А почему обязательно надо пить кофе? Почему нельзя просто встретиться, постоять минут 20-30 или прогуляться, или на лавочке посидеть, посмотреть на него вживую?

Просто стоять тридцать минут?Можно, только второго свидания не будет, и дело не в кофе.

Гость

Автор, я со своим будущем мужем случайно пересеклась на лестнице в универе-так и познакомились. Потом мы ещё раз пересеклись и он пригласил меня ПОГУЛЯТЬ на набережной, КОФЕ не пили. Просто прогуливались, общались где-то месяц. Я в него влюбилась без всяких походов в ресторан и кафе. И только через месяц он пригласил меня в кино и в дорогое кафе. Мы почти 11 лет вместе, на отсутствие подарков с его стороны мне грех жаловаться.
Мужчина познаётся не за чашкой кофе и пироженным

Гость
Гость

Просто стоять тридцать минут?Можно, только второго свидания не будет, и дело не в кофе.

А в чём? Может он ей настолько не понравится, что он с ним и 10 минут стоять не захочет😁

Гость
Гость

А в чём? Может он ей настолько не понравится, что он с ним и 10 минут стоять не захочет😁

В тридцатник вполне можно прогуляться по парку и предложить ей кофе/лимонад или что она там захочет. Откажется или заплатит за себя - отлично.
Но “постоять тридцать минут” в таком возрасте не прокатит.

Автор
Гость

В тридцатник вполне можно прогуляться по парку и предложить ей кофе/лимонад или что она там захочет. Откажется или заплатит за себя - отлично.
Но “постоять тридцать минут” в таком возрасте не прокатит.

согласна!
я лучше одна тогда в кафе ПОСИЖУ, приятно проведу время, чем стоять с 30летним мужчиной :D что за бред.

Автор
Гость

Вы правы. Ладно еще в школе мы стояли возле подъездов болтали, а когда взрослые люди, стоять полчаса и болтать - ну такооое

А кто такая женщина, чтоб я за неё ухаживал? Вы чо та перепутали

Кернес
Автор

И зачем я на этот форум написала:)) какие желчные люди бывают. удавятся за копеечку.
лучше уж быть одной, чем вот с такими.
всем пока.

Действительно, лучше будь одна. Все будут только в плюсе. Особенно парни. Если ты предъявляешь претензии абсолютно незнакомым людям, за то что они тебя в кафешки не водят, то я могу представить как с тобой жить вообще. Это наверно тихий ужас

Гость

Большенство ухаживает)) Приглашают в кафу, ресторан,кино, выставку, дарят цветы и подарки

Доктор Сгух

Не, мы теперь за вами не ухаживаем, это правда)

Общественной собственностью должно государство заниматься, и мы на это налоги платим. А мы теперь только юзаем общественный атракцион по названием Баба😊

Гость

28?Ползи на кладбище бабулька.Еще кто-то хочет пересечься. Ресторан - хуйсторан тебе.

Гость

А какой смысл ухаживать за порванкой? Тебя же ахали через 15 минут знакомства, а другие должны за тобой и твоей потасканной пздой ухаживать? Насмешила)))

Гость
Автор

если так рассуждать, то наверно и не клюнет никакая девушка)
кто не рискует, тот не пьет шампанское.
я ведь не говорю, чтобы вел в ресторан на ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ. но банально посидеть за чашечкой кофе и пирожным. что такого? жаль 300-400 рублей?

Если тебе не жаль 300-400 рублей, то в чем проблема заплатить самой? Ты нищебродка или потреблять?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема