Я по натуре одиночка. Личное пространство для меня жизненно важно. Не хочу семью и тем более детей (предваряя предположения, что всё изменится, - нет: мне 37). Есть холостой любовник-чайлдфри, с …
Что? В свободное время куда-то поехать одной - самый кайф. Еще не хватало на отдых народ тащить! Я в горы одна ходила даже с палаткой, Восточный Саян. И под парусом короткое путешествие тоже было. Если идти с друзьями, то все надо согласовывать по сто раз. А потом начнется. Этой пить, той в туалет, этому на каждом шагу фотки, тому 6 км в час тяжело, у того камни в ботинках. Да ну нафиг! Компромиссы еще в свободное время искать. Я в субботу лучше одна поеду в деревню за 80 км на аистов смотреть.
Согласна. Путешествовать одной - это кайф.
А подруги мне в принципе не нужны. По чужим примерам насмотрелась, что можно от них ожидать, если между ними встанут деньги или мужик.
А набивающихся в подруги держу на расстоянии вытянутой руки, на уровне приятельства, не более.
👍👍 абсолютно тоже самое. Только любовника нет, есть зато близкие родные, которые с детства никогда короч, меня не попрекнули, ни за позицию (чайлдфри, брак фри), ни за образ жизни
Ну и к чему это простыня про своё счастье? Не с кем поделиться, решили на форум зайти?
Больше походит на крик отчаяния, т.к. счастливые люди живут в тишине, а кричат об этом окружающим.
Автор или скорее авторка поделилась на форуме своим тем, что для нее важно, как она живет. И тут же заполыхали от зависти энные места некоторых комментаторш
так такие по норам сидят, на людях не показываются, работают на малооплачиваемых работах, типа библиотекарш, живут с мамо и кошками.
"...живут с мамой и кошками"... От полыхнуло так полыхнуло у вас. А вас видать, мудэ как пьяный напьётся гоняет и бьёт. И еще живете с постоянным чувством "долга" и "вины".
Автор, все с вами нормально. То что вы не любите трындеть без конца о каких-то поверхностных вещах с пустыми людишками просто говорит о том, что вы умная. Смысл распыляться на всякий ш_лак типа людей. Я такая же. Я выбрала себе пару людей, с которыми мне комфортно изредка поговорить, но дозировано, не на постоянной основе. Остальные мне не нужны. Мне так классно проводить время с самой собой. Не представляю как живут вместе с мужлом каким-то постоянно, чтобы он гундел что-то там над душой. Никогда не стану делить своё место с кем-то ещё. Я хочу быть день и ночь одна, занимаясь своими делами.
ТОП комментарий 👍💖 сто питцот мильонов лайков на него!
Я считаю, что у вас идеальная жизнь! Свободная жизнь моей мечты, которой у меня никогда не будет. Замуж я вышла в 20 лет, сейчас мне 27 и я уже не рада этому браку, так как погрязла в рутине, поправилась, вечно морально и физически уставшая. Я тоже одиночка и интроверт по натуре. Детей не хочу, но муж хочет и родные/общество прям настаивают, я оттягиваю этот "момент счастья" как могу. Работаем с мужем оба дома в одной комнате вот уже 2 года и у меня от этого просто едет крыша. Разводиться не хочу, он идеальный муж и очень хороший человек, а большой дом себе позволить мы не можем, чтобы работать из разных комнат, как минимум (раньше он работал в офисе, но его перевели на удалёнку из-за коронавируса). Поэтому вы просто счастливая, я вам по-доброму завидую! Одиночество и свобода в придачу к финансовой независимости - это идеально. И никакие дети, семьи, друзья не нужны.