Как дарить любовь, что бы она вернулась тем же?
Нужно быть эгоистичной укой, а не доверчивой дурой.
Раком
Вернётся таким же способом - сёдня ты, завтра тебя
Мы не знаем. Это только когда сверху что-то подключается, имхо!
Нет любви, есть только холодный расчёт.
Настоящая любовь - однополая
Искренне
Это такой кайф
Так вас мне для полной гармонии не хватало, чтобы дельный совет мог кто-то дать))
Люблю удивлять людей 😋
Ага. Поразительная гармония. Просто мистика какая-то. А, если говорить серьёзно, то я особо не любитель всех этих женских игр и кривляний. Я Вам как-то предлагал поговорить вне света софитов этого форума, но Вы так себе отшутились, даже местами огрызаясь, а потом и вовсе ушли в тотальный игнор.
Ага. Поразительная гармония. Просто мистика какая-то. А, если говорить серьёзно, то я особо не любитель всех этих женских игр и кривляний. Я Вам как-то предлагал поговорить вне света софитов этого форума, но Вы так себе отшутились, даже местами огрызаясь, а потом и вовсе ушли в тотальный игнор.
Так Вы мужчина?!
Вы меня удивили и местами разочаровали😔
У вас такая постановка вопроса, как будто взаймы под проценты чувства одалживаете. Дарить и давать взаймы несколько отличается по сути все таки. Хотя конечно, даже если человек дарит , он рассчитывает на какую -то отдачу, благодарность. Но в духовном плане несколько иной механизм м.б., именно в том что касается ожиданий в т.ч. Речь не идёт о мужчинах или женщинах, это общее понятие.
Если ждать, что вернётся - это уже не любовь. Чисто моё неизменное мнение.
))))
В итоге как извернуться так чтобы что-то всетки поиметь
Не, мышление поменять не выйдет. Любить и ждать пока вас полюбят совершенно параллельные процессы
Всем привет!