Сходил с девушкой в ресторан, на второе свидание, очень вкусно поел, много, у меня аппетит хороший, официант приносит счёт, я говорю, да пусть девушка платит. Она почему-то обиделась. Ну, денег у нее не было, ее забрали в полицию, я вот думаю, наверное фиг с ней, раз она не способна заплатить за меня, или всё-таки простить ей ее обиду и дать второй шанс?
жЫЫрно!Садись, ДВА!
Бездарная разводка
Почему бы тебе не найти мужичка, латентный?
пост дабы специально женщин позлить?)))
Автор,очнись,ты серишь))
Так я не понял, она не заплатила, а потом её забрали в полицию, и получается она не дала тебе после ресторана?
Ну и нахалка.
Вот и води потом их в рестораны, ни стыда ни совести.
Год назад была свидетелем почти такой истории в сетевом кафе ТЦ. Не знаю, у кого именно не было денег заплатить, но к их столику поставили охранника, потом приехало 3 полицейских. Они пообщались с этой парочкой и у молодого человека сразу нашлись деньги.
Вас бы двоих в мусарню забрали, еслиб кто-то не заплатил.
Год назад была свидетелем почти такой истории в сетевом кафе ТЦ. Не знаю, у кого именно не было денег заплатить, но к их столику поставили охранника, потом приехало 3 полицейских. Они пообщались с этой парочкой и у молодого человека сразу нашлись деньги.
Я за себя потом заплатил
да официанты всегда тупо делят счет. Даже не спрашивая ничего. В конце только спрашивают вам общий счет или раздельный. Но автор в рестиках не бывал никогда, поэтому и разводка невнятная.
да официанты всегда тупо делят счет. Даже не спрашивая ничего. В конце только спрашивают вам общий счет или раздельный. Но автор в рестиках не бывал никогда, поэтому и разводка невнятная.
Почему, бывал недавно. Баден-Баден называется, у них очень вкусные фирменные блинчики, будете в Питере, обязательно сводите своего мужчину
Ага, и заказал себе стакан водички из под крана😂
Тут вчера кто-то правильно писал, что школьники весь форум заполонили😁
😄🤣 чур-чур таких бегемотов
А если по теме, девушка не права. Не заплатить за мужчину в ресторане- значит жмотиха
Я автора представила и ржу!Жеманный мальчик с откляченным задом и наманикюренными пальчиками ожидает когда его в рестик сводит обеспеченная дэвушка!Но, блин, платить натурой за ужин не хочет, халявщик!😒🙄
Я автора представила и ржу!Жеманный мальчик с откляченным задом и наманикюренными пальчиками ожидает когда его в рестик сводит обеспеченная дэвушка!Но, блин, платить натурой за ужин не хочет, халявщик!😒🙄
Да не, косметика для девушек, без нее они страшненькие и тут даже самое дорогое кафе не спасет. Я предпочитаю зал
Не обязательно обеспеченная, можно просто кофе попить, я парень не слишком требовательный