Развелись с женой, два ребенка осталось со мной. Не могу найти себе женщину, как узнают что есть дети так сливаются, ну как так милые дамы, ведь чужих детей не бывает
Да ладно, многие детные женщины не против детей. Или ты к молодым бездетным клеишься?
Детей воспитывай. Все хрен пристраивает, кобббель.
А нехрен разводиться!
Постоянно замечаю что россия страна подделок - даже русские дамы насквозь фальшивы. Часто разденешь и все желание падает ибо тело дряблое, с растяжками, не красивое, лицо без макияжа такое что утром хочется сбежать. Сплошное вранье и фальшь.
При этом дамы еще и хотят совместить азиатский путь в плане содержания себя любимых, и европейский в плане независимости.
Прошу отписываться только мужчин, дамы-обиженки, оставьте свое мнение при себе
Мужчины, вы согласны что с такими дамами необходим закон о запрете *** пропаганды, когда парни частенько ухоженней и подтянутей девушек.
Ищи невесту среди бесплодных. Их не так мало, обязательно найдешь.
Автор. вырастите детей, тогда ищите себе жену, никому лишние напряги, в лице чужих детей, не нужны.
Ну раз чужих не бывает, ищи детную, какие проблемы?
Так я сколько знаю мужчин с детишками, все рано или поздно женятся второй раз. Женщинам с детьми тяжелее, мне кажется, замуж выйти.
Мужики с детьми ищут няньку своим отпрыскам
Да без проблем!))) исключите из списка своих желаний красивых, молодых, бездетных, успешных, с перспективами и уважаюших себя...
в глухой сибирской деревне найдёте себе малодетную, с 2 _3 детьми... Прекрасно заживёте!)))
Радуйся, что против, а то найдеш себе, а она будет такие темы строчить, как тут сегодня была "меню для ребенка 10 лет".
Так я сколько знаю мужчин с детишками, все рано или поздно женятся второй раз. Женщинам с детьми тяжелее, мне кажется, замуж выйти.
Женятся второй раз на неликвидных женщинах , тоже с прицепами. ВЫ себе такую и ищите . Или Вы хотите, молоденькую, сексуальную, и чтоб без детей ? Ухаживала за Вами и за вашими прицепами? Даже женщина с прицепами бежит роняя тапки от мужика с прицепами, что уж говорить о молоденькой , без прицепной=))) Вы для нее мусор, уж простите. Вы с вашими прицепами женщинам не нужны.
Женятся второй раз на неликвидных женщинах , тоже с прицепами. ВЫ себе такую и ищите . Или Вы хотите, молоденькую, сексуальную, и чтоб без детей ? Ухаживала за Вами и за вашими прицепами? Даже женщина с прицепами бежит роняя тапки от мужика с прицепами, что уж говорить о молоденькой , без прицепной=))) Вы для нее мусор, уж простите. Вы с вашими прицепами женщинам не нужны.
Так я знаю мужчин с детьми , которые на женщинах женились, которые не были замужем и без детей, и никак по ним не сказать, что они неликвидные.
Пох кто кого ищет, искать можно до пенсии.-))) Факт тот, что мужик, живущий со своим ребёнком, если он не супер-богат, никому нафик не сдался. А уж 2 детей ---нее, дата должен быть хотя бы Ромой Абрамовичем.-))) Да и то, не всякая польстится.
Баба с прицепом - тож не торт, отнюдь, но она хотя бы в хозяйственных и повседневных вопросах своим ребзем сама занимается.
Так вся забота о детях на слабом поле, естественно, что желающих взвалить на себя такой груз немного.
Вам будет проще всего найти женщину с детьми или ту, кто не может их иметь.
Как это не бывает??? Бывает! В жизни не буду любить чужих детей! Тратить на них свои ресурсы! Буду любить только своего ребенка!
А ты автор посмотри на себя в зеркало, на то как ты живешь! На то сколько зарабатываешь и прибавь к этому детей! Двух!!! Оцени ситуацию, и выбирай уже тетенек с лишним весом с двумя или 3 детьми. А не подкатывай к бездетным нимфам с ангельской внешностью. Никому твои нае...бы....ши...ы не всра....ли......сь....
ООО даааа каждая бесплодная и особенно Чайлдфри спит и видит как подтирает сопли чужим прицепам =)))
У меня такая соседка была, очень мечтала выйти замуж за мужчину-вдовца с детишками. А сама была красивая, образованная, хозяйственная. А недостатки были у неё такие - чуть полная, немолодая, поэтому и рожать сама не хотела.
А я бы с таким связалась, без проблем, а вот с алиментщиком нет, однозначно.
Ответь на три классических вопроса
1. Зачем нормальной женщине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальной женщине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере мужчина обязан компенсировать женщине неудобства от проживания с чужими детьми чтобы она не задавалась первыми двумя вопросами?
1. Зачем нормальной женщине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальной женщине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере мужчина обязан компенсировать женщине неудобства от проживания с чужими детьми чтобы она не задавалась первыми двумя вопросами?
Полюбит его полюбит и ребенка
Кажется так РСПшки твердят
Это у женщины ее дети чужими не бывают, а у мужчины ещё как.
Те же вопросы можно смело задавать бабе с прицепом
С Вами согласна. Была я в отношениях с мужиком , прицепу его было 5 лет . Девочка. Он вечно ее по голове гладил и говорил ...ты моя Принцесса . А меня аж типало. Для своего мужчины я хочу быть Принцессой , а в будущем наша ОБЩАЯ дочь.
Сколько Вам лет,и сколько лет детишкам?
Если женщина Вас полюбит,и Вы в состоянии обеспечить своих детей,и относиться к женщине с любовью конечно найдете жену.
Если вы способны финансово обеспечить детей, жену и будущих общих детей, и не скидываете воспитание своих детей на жену, то такая семья вполне возможна. А если у вас стандартные 40 тыс, жена работает, а дом и дети - это чисто женские дела, пока муж у компа зависает, то вам ничего не светит. Просто надо помнить, что женщине ты жизнь усложнишь своими детьми. Значит, надо чем-то компенсировать. Это и в обратную сторону работает так же.
Так сейчас тема не баба *** а вы с вашими детками, что любой женщине будут обузами. Здраво оцените ситуацию какими компенсирующими преимуществами вы обладаете для привлечения желаемой партнёрши? Смею предположить что никами раз от вас так быстро отворачиваются. Переубедите пожалуйста нас, ответьте на выше заданные вопросы.
Так сейчас тема не баба *** а вы с вашими детками, что любой женщине будут обузами. Здраво оцените ситуацию какими компенсирующими преимуществами вы обладаете для привлечения желаемой партнёрши? Смею предположить что никами раз от вас так быстро отворачиваются. Переубедите пожалуйста нас, ответьте на выше заданные вопросы.
Это 100% . Хочет просто женщину и считает , что может котироваться на рынке женихов, со своими прицепами. =)))
Да не нужны вы никому , со своими прицепами . Если какая-то и поведется , то она точно будет не первой свежести и тоже с прицепами. И вы ей всю жизнь ноги целовать должны будет потому, что взяла Вас с вашими прицепами.
Я офигеваю как мужики искренне удивляются, почему женщины не хотят мужиков с прицепами =)))) Да Ваши прицепы , это не просто проблема, ЭТО СТОП для любых отношений. С Вашими прицепами вы попадаете в такой же отцтой как, алкоголики, женатики, жлобы-пополамщики.
Ищи себе женщину с детьми, разведенец с двумя детьми свободной женщине не нужен.
ОН не нужен даже женщине с детьми. Нах он нужен ей ? У нее свои дети есть , о которых она заботится . Плюс еще СВОЕГО родит. Ей тоже ЯУЖИЕ дети не нужны.
Всем привет!