можно описать, что вы говорили, как вы делали первые шаги к признанию
я признавался в юности.мне говорили- нет Саша ты не то что мне нужно. В мечтах у меня другое..и так говорили все,кому признавался.
Потом после 25 я выучился нашел хорошую работу. НИкогда не пил не курил и спорт. 20 летние девушки потянулись особенно ближе к 30ти, когда купил квартиру и стал более менее упакован.
А так у меня только мама на пенсии и нет связей.
Признаний много было. И одной я ответил взаимностью и решил попробовать. У нее была каша в голове. Она говорила о других парнях при встречах со мной..то есть тянуло ее все равно к другим, но сама не понимала почему со мной..короче ушла к другому..хоть и говорила что я ей нравлюсь..
А я продолжил быть порядочным, работать,учиться,саморазвиваться..
Девушки тянутся ко мне и вроде нравлюсь, но на самом деле им такой как я инстинктивно не нужен..то есть так все и осталось как в юности
Их привлекает только то что я дисциплинирован и разум говорит "надо брать" отец будет хороший, для семьи самое то типо того..
Но при общении я понимаю что совсем им не нужен, нет интереса ко мне и желания...
То есть маме показать меня, чтоб сказала какой хороший...ничего более..
я признавался в юности.мне говорили- нет Саша ты не то что мне нужно. В мечтах у меня другое..и так говорили все,кому признавался.
Потом после 25 я выучился нашел хорошую работу. НИкогда не пил не курил и спорт. 20 летние девушки потянулись особенно ближе к 30ти, когда купил квартиру и стал более менее упакован.
А так у меня только мама на пенсии и нет связей.
Признаний много было. И одной я ответил взаимностью и решил попробовать. У нее была каша в голове. Она говорила о других парнях при встречах со мной..то есть тянуло ее все равно к другим, но сама не понимала почему со мной..короче ушла к другому..хоть и говорила что я ей нравлюсь..
А я продолжил быть порядочным, работать,учиться,саморазвиваться..
Девушки тянутся ко мне и вроде нравлюсь, но на самом деле им такой как я инстинктивно не нужен..то есть так все и осталось как в юности
Их привлекает только то что я дисциплинирован и разум говорит "надо брать" отец будет хороший, для семьи самое то типо того..
Но при общении я понимаю что совсем им не нужен, нет интереса ко мне и желания...
То есть маме показать меня, чтоб сказала какой хороший...ничего более..
Вы встретите свою любовь,ведь Вы такой прекрасный мужчина,и который всего сам достиг.Здоровья и счастья Вам и Вашей маме!
Она работает в салоне связной.
Я пытался ухаживать за ней. Высказать свои чувства.
Но она оставалась хладнокровна.
Милая блондинка, голубые глаза, волнистые волосы до плеч. Она вскружила мне голову. Я неоднократно пытался поговорить, сказать, пригласить. Но она оставалась глуха.
И я набрался смелости.
Я взял гитару. Выучил почти идеально песню - Такие девушки как звёзды.
С утра я брился, стригся, мылся, одет был с иголочки, благоухал самым лучшим парфюмом. Я пришёл к ней, в середине дня. В воскресенье. Едва я вошёл. В салоне повисла интригующая тишина. Люди смотрели, на меня, на гитару, и как я решительным шагом подошёл к ней. Посетители расступались. Девушки консультанты с удивлением смотрели. Я сел на стул, напротив неё. В углу у окна. Ударил пальцами по струнам. И, вы знаете. Я играл душой. Для неё. Словно и не было ничего. Только я и мои чувства к ней. Не было удивлённых людей, с улыбками смотрящими, и слегка пританцовываюшими. Не было консультантов, весело проводивших время. И даже не было ее, закрывшую лицо руками, и опустившую голову. Я играл. Такие девушки как звёзды, что в небе светят до утра. Звонким гулом пробежала под сводами салона сотовой связи. И вот умолкли последние аккорды. Я медленно встал, и пошел к выходу. Я не смотрел на неё, я не оглядывался, я не смотрел по сторонам. Я просто вышел. Пол аплодисменты и звонкий смех. Я признался ей в любви. Хотя она замужем и у неё есть дочь. Я просто выплеснул свои чувства ей. Незнакомому человеку, которого я люблю. Просто люблю. За то что она есть. И мы могли бы быть хорошими друзьями, если бы я когда осмелился придти к ней ещё раз. Но увы. Сердцу не прикажешь. И я просто люблю её. И ничего не жду. Не пытаюсь обладать ей. Манипулировать. Она есть, она жива, она счастлива. И мне хорошо от этого.
Это такая трогательная история)
Мне сладостен тот свет