Добрый день, хотелось бы услышать мнение девушек в большей степени, ну либо мужчин, у которых Был такой опыт отношений.
Мне 24, ей 32 начал встречаться с ней по фану если можно так сказать. Но потом все переросло в большее для меня. Очень нравилось проводить с ней время и тд. На одной из тусовок, когда я был в своей компании подвыпил и, наверное, желая быть как все, на вопросы друзей начал говорить, что я с ней только из-за крутого секса, типа, для серьёзных отношений она меня старая и тд. В общем оказалось, что одна девчонка это записывала на мобилу. Эту видюху увидела моя девушка и все. Человек просто исчез, заблокировав меня везде, она мне даже не дала объясниться. Прошло 5,5 месяцев, а она не выходит у меня из головы, за это время было пару ровесниц, но это вообще все не то. Подскажите, есть ли шанс как-то вернуть ее? И можно ли что-то сделать?
К сожалению нет, разбитую чашу не склеить , ей не 20 чтобы она вас простила и забыла, а женщина мудрая, могут вернуться назад только те кто тебя бросил , но брошеных назад не берут , такие правила, найдите себе нового человека и никогда не глупите , потому что любимого человека ты будешь выгоражиать и нахваливать даже перед друзьями какой бы скотиной он не был , вот так вот
Вот и будь как все, ты не достоин девушку, которая тебя бросила. Она встретит достойного мужчину и его будет устраивать в ней всё, в том числе и возраст.
К сожалению нет, разбитую чашу не склеить , ей не 20 чтобы она вас простила и забыла, а женщина мудрая, могут вернуться назад только те кто тебя бросил , но брошеных назад не берут , такие правила, найдите себе нового человека и никогда не глупите , потому что любимого человека ты будешь выгоражиать и нахваливать даже перед друзьями какой бы скотиной он не был , вот так вот
Согласна с вышесказанным полностью, я бы еще и плюнула вам в лицо после таких слов а не просто ушла!!!
Возраст вообще больная тема для девушек, даже если они этого не показывают. Пляши дальше под дудку своих друзей, мальчик.
Ты озабоченный ? Бллин,как вы еппёте этот не свежак,поди ровесницы не дают?
За чем такой женщине встречаться с тупоры///лым малолеткой, у неё что забот мало?
Вы очень обидели жён. Если чел. Дорог, нравиться, то другим будете только хорошее говорить. Вы не достойны её, забудьте. ПОДРОСТИ СНАЧАЛА БОЛЬ
Вы очень обидели жён. Если чел. Дорог, нравиться, то другим будете только хорошее говорить. Вы не достойны её, забудьте. ПОДРОСТИ СНАЧАЛА БОЛЬ
Просто я думал если она, как тут все говорят взрослый человек, то можно было бы хотя бы дать мне объясниться, поговорить по взрослому. А блокировать - это ли не инфантильность?
Зачем тебе старое потасканное ведро? Если ты себя уважаешь и ты вообще мужик, а не олень, она тебе ну не сдалась не разу, по чесноку потрахульки только не обманывай себя, ты с ней семью чтоли заводить хочешь, в ЗАГС вести, боже мой, мужик, не позорь мужской пол
Просто я думал если она, как тут все говорят взрослый человек, то можно было бы хотя бы дать мне объясниться, поговорить по взрослому. А блокировать - это ли не инфантильность?
А что ты хотел объяснить по-взрослому, да ун?
Зачем любому человеку тот, кто об сирает его за спиной, при людях, ещё и на видео. Не нравится тебе она, какого лезешь к ней? Непонятно.
Конечно, она ушла и не вернется. Можешь начать отношения с той, которая снимала твои слова на видео.
А что ты хотел объяснить по-взрослому, да ун?
Зачем любому человеку тот, кто об сирает его за спиной, при людях, ещё и на видео. Не нравится тебе она, какого лезешь к ней? Непонятно.
Конечно, она ушла и не вернется. Можешь начать отношения с той, которая снимала твои слова на видео.
А что человек не имеет право на ошибку?
Некоторые и поболее что прощают ну или хотя бы пытаются выслушать другого человека.
отбросив тот факт, что "девушка" мягко говоря не осетрина, ты мне юный подаван расскажи вот, что - откуда у вас, нынешней молодежи желание обо всем трындеть, как бабы на базаре? все что происходит у 2-х - это дело только 2-х. Вот тебе полудурошному было бы приятно, если бы ты услышал, как твоя "девушка" в кругу подружаек расписывала как ты самозабвенно шлифуешь ей пилотку и какой у тебя потешный к-у-й-е-к. Мамка воспитала? Папка нормам мужского общения не обучил?
Хотя я думаю ты дрочун, нет и не было у тебя никакой девушки.
Всем привет!
Она то, взрослая! А вот вам надо повзрослеть! Работайте над собой. И не сваливайте ответственность на женщину, которую, кстати обидели Вы!