Здравствуйте. Меня зовут Денис, мне 29 лет и я девственник. Ещё как-то в студенчестве я был влюблен в девушку и пытался к ней подойти на протяжении нескольких лет, но так и не смог. Я видел, она тоже …
Хех, привет, ровестник) Какое совпадение, я девушка, замужем, но у меня полно знакомых девушек 25-32, у которых отличная фигура, характер тоже вроде ок, но они одиноки((( Как так?! Может, тебя с ними познакомить?)
Хех, привет, ровестник) Какое совпадение, я девушка, замужем, но у меня полно знакомых девушек 25-32, у которых отличная фигура, характер тоже вроде ок, но они одиноки((( Как так?! Может, тебя с ними познакомить?)
Да, здравствуйте. Ну было бы не плохо) А как далеко вы находитесь? В России, Беларусии или Украине, может ещё где-то?
Дай адресс ее ВК и имя твое.Попробую ей намекнуть,что есть человек которому она реально нравится уже очень давно и душой и внешне..Без помощника тут не обойтись.....
Потом представлюсь ей твоим старым другом с которым ты делишься своим секретами и скажу что у него смелости не хватает тебе признаться самому.Скажу ей чтобы она не говорила тебе типа я тебя сдал ей.Это секрет под 10-ю замками.Глядишь она сама найдет варианты как связаться с тобой.Придумает что нибудь,ну а если нет то ты ей безразличен и забить тогда на неё.Во такой хитрожопый план :).Тут никто ничего не теряет.Не сработает ну и ладно.Если интересно то скажи ...
Потом представлюсь ей твоим старым другом с которым ты делишься своим секретами и скажу что у него смелости не хватает тебе признаться самому.Скажу ей чтобы она не говорила тебе типа я тебя сдал ей.Это секрет под 10-ю замками.Глядишь она сама найдет варианты как связаться с тобой.Придумает что нибудь,ну а если нет то ты ей безразличен и забить тогда на неё.Во такой хитрожопый план :).Тут никто ничего не теряет.Не сработает ну и ладно.Если интересно то скажи ...
Так друзья свели вмести Викторю со знаменитым футболистом Дэвидом Бэкхемом.Тоже не мог признаться сам.....
Денис! Лучше одному. Живи для себя. Женщин много, а Вы всего один.
Живи один или с кем нибудь,но без брака.То,что в 29 лет девственник,ничуть не странно: таких полно.
лол, чувак сам себе ищет проблемы на ровном месте)
видимо он еще не в курсе что женщина- это эмоционально-гормональное полуживотное
ну чё, удачи тебе хлебнуть этого счастья)
Вы можете не верить. Это ваше дело, но я говорю, то что есть на самом деле, что у меня действительно не было отношений и до сих пор нет в свои 29 лет. И да девушку я действительно любил 7 лет, но самое плохое, что она об этом не знала. И ей наверное было абсолютно все равно. Тараканы у каждого есть. И я уверен, что есть парни такие как я.
Это потому что ты себя не правильно оцениваешь. Им не интересно как ты выглядишь и какие у тебя плечи. Тебе почти 30-ник, это возраст дел уже. Что у тебя за плечами к 30-ти годам, с кем живешь, где работаешь? Внешность первична лет до 25, ты этот момент упустил. В 30+ уже хочется сытым и одетым быть. Я тебе кучу примеров приведу людей, которые ниже тебя ростом и круглые как шар, однако бабы с них не слезают. И дело не только в больших деньгах. Уверенность какая та должна исходить, тогда будет желание с тобой одной дорогой идти.
Это не далеко впринципе. Я сам из Беларуси) В Москву приехать, не проблема) И как мне их найти в интернете?
Автор ну предположим приедете вы в Москву.Снимите номер или еще где жилплощадь арендуете по договоренности на определенное время или же на один день приедете и в тот же день уедите погуляв с девушкой несколько часиков,потом переписки.Но гулять надо намного чаще с девушкой чем 1 раз в месяц чтобы понять друг друга душою и наверняка у нее будут друзья с которыми она будет видеться чаще чем с вами и шансов у тебя будет как волос на коленке....Ищите ту что проживает в вашем городе.Неужели так мало девушке в твоем городе или надо искать её на другом краю земли.Зачем так всё усложнять для себя.Есть сайт знакомств по Беларусии.ВК есть ищи там девушек по своему городу,там есть такая функция и не только лайки ставь но и общайся по переписке и почаще.Найди ту которой ты будешь по душе.Мое доброе дело это предложить тебе варианты,а твое дело или проигнорировать их или принять на заметку какой то из них.Удачи в решении.....
Автор ну предположим приедете вы в Москву.Снимите номер или еще где жилплощадь арендуете по договоренности на определенное время или же на один день приедете и в тот же день уедите погуляв с девушкой несколько часиков,потом переписки.Но гулять надо намного чаще с девушкой чем 1 раз в месяц чтобы понять друг друга душою и наверняка у нее будут друзья с которыми она будет видеться чаще чем с вами и шансов у тебя будет как волос на коленке....Ищите ту что проживает в вашем городе.Неужели так мало девушке в твоем городе или надо искать её на другом краю земли.Зачем так всё усложнять для себя.Есть сайт знакомств по Беларусии.ВК есть ищи там девушек по своему городу,там есть такая функция и не только лайки ставь но и общайся по переписке и почаще.Найди ту которой ты будешь по душе.Мое доброе дело это предложить тебе варианты,а твое дело или проигнорировать их или принять на заметку какой то из них.Удачи в решении.....
Добавлю.Забиваешь ВК поиск людей город Беларусь возраст выбираешь 18-25 и пошел как по Яндекс маркету выбирать мордашку,далее добавь в друзья и начинай с юмора,там в ВК есть много юмора и девушки пересылай юмор.Выбирай варианты для начала общения.Я 10 девушек выбрал в итоге 8 перестали поддерживать общения и осталось только 2 остальных удалил из друзей.Одна очень понравилась и она поставила на свое страничке что влюблена в меня и если ты на своей страничке тоже выбираешь влюблен допустим в Марину то это отображается и становится видным для всех друзей.У нас с ней взаимность.Я с ней еще не встречался но думаю назначить встречу.Вроде уже это дело как созрело и пора переходить к следующему уровню.Если не понравится то продолжу поиски в Этом космосе)))Время еще много есть.30 лет это не старик).Пока и Удачи!
Вы всё правильно написали, кроме одного: "и шансов у тебя будет как волос на коленке....". Не учли, что у парней коленки волосатые, как и все ноги, и ваша фраза меняет свой смысл на противоположный.
понятно. Это и есть последствия женского воспитания. Так РСПхи в бабьих ямах и губят молодых мальчиков. Мне вас искренне жаль.
А бабы причём? Если бы мужало не слинивало от ответственности , то все было бы ок. А так ссыкуны эти мужики, которые кидают. Ладно жена не подошла но если ты отказался от своего ребёнка- ты полное днище а не мужик. Поэтому , женщина не виновата, виноваты оба
Добавлю.Забиваешь ВК поиск людей город Беларусь возраст выбираешь 18-25 и пошел как по Яндекс маркету выбирать мордашку,далее добавь в друзья и начинай с юмора,там в ВК есть много юмора и девушки пересылай юмор.Выбирай варианты для начала общения.Я 10 девушек выбрал в итоге 8 перестали поддерживать общения и осталось только 2 остальных удалил из друзей.Одна очень понравилась и она поставила на свое страничке что влюблена в меня и если ты на своей страничке тоже выбираешь влюблен допустим в Марину то это отображается и становится видным для всех друзей.У нас с ней взаимность.Я с ней еще не встречался но думаю назначить встречу.Вроде уже это дело как созрело и пора переходить к следующему уровню.Если не понравится то продолжу поиски в Этом космосе)))Время еще много есть.30 лет это не старик).Пока и Удачи!
В 30 лет статусы ВК ставить и при этом ни разу не видится? мужики, ну смелее же!) да все у вас получится. Ваша фишка в поступках.
Понятно всё с тобой типичная дядя выскочка