Гость
Статьи
Жениться или быть …

Жениться или быть одному

Здравствуйте. Меня зовут Денис, мне 29 лет и я девственник. Ещё как-то в студенчестве я был влюблен в девушку и пытался к ней подойти на протяжении нескольких лет, но так и не смог. Я видел, она тоже обращала на меня внимания, но смелости у меня никак не хватало. Ещё после экономического я 7 лет думал о ней, как-то раз я отметил ее фото в контакте и поставил ей лайк, а она ничего не ответила. Я симпатичный, широкоплечий, высокий, атлетического телосложения парень. Я как-то пытался знакомиться в интернете, на многих сайтах был зарегистрирован, но все без толку. Либо не отвечают, либо посылают, а иногда говорят, что замужем. Но есть ещё одна особенность, на меня западают девушки в основном пышных форм и у которой вообще фигура отсутствует, т е, те которые мне вообще не нравятся. А те которые нравятся, там без вариантов. Может такова судьба моя чтобы жениться на не любимом человеке? Но лучше, тогда пусть я буду один. Да и вообще я не верю в любовь, сейчас везде кругом один рассчет. Как бы вы поступили, если оказались бы на моем месте?

78 ответов
Последний — Перейти
Шелли

Денис, а почему не выберешь полную девушку и не поможешь похудеть? Понимаю, это кажется, что человек не станет лучше. Но загляни в разделы до/после похудения, увидишь как сильно меняются люди, какими красотками становятся девчонки!

Гость

Денис, чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Другое дело, ближе к старости детей захочется... Если, взвесив все "за" и "против", Вы готовы завести детей даже от нелюбимого человека... То флаг Вам в руки! Если что, сможете развестись.
Но если хоть бы какую бабу в качестве пилюли от одиночества... НЕТ, не советую!

Гость

Живи один, зарабатывай, потр?хивай молодых фей.

Шелли

Денис, а почему не выберешь полную девушку и не поможешь похудеть? Понимаю, это кажется, что человек не станет лучше. Но загляни в разделы до/после похудения, увидишь как сильно меняются люди, какими красотками становятся девчонки!

Если человек внешне не симпатичен, то тут нет вариантов. Другое дело, если бы она была симпатична, тогда и полная сойдёт.

Автор, почему девушке так и не признались в чувствах?

гендерное преступление🍎

Подозреваю, проблема в Вашей манере общения и в оценке себя любимого.

гендерное преступление🍎

Как бы вы поступили, если оказались бы на моем месте? (с)
Ответ - перестать хныкать. И со своими комплексами разобраться, наконец, если не можете сами, то к специалисту.

Гость

Не получилось до тридцатника, уже не стоит и рыпаться

Гость

Денис, чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Другое дело, ближе к старости детей захочется... Если, взвесив все "за" и "против", Вы готовы завести детей даже от нелюбимого человека... То флаг Вам в руки! Если что, сможете развестись.
Но если хоть бы какую бабу в качестве пилюли от одиночества... НЕТ, не советую!

Да уж, это все сводится к тому, чтобы быть одному. Как никак довольно мудрый совет. Спасибо за развернутый ответ

Гость
Гость

Как раз наоборот, умные мужчины сейчас, только нагулявшись и встав на ноги, в 30-33 подумывают о создании семьи, делают предложение 25 летним девушкам.
А не в институте познакомились, любофф, в 21 год свадьба, дети... В 26 уже любовь прошла, вроде на других потянуло, но кому уже нужен нищий алиментщик, да и детей бросать жалко, вот и живут вместе ради детей...

Гость

Автор, обращайте внимание не только на внешность

Гость
Гость

Как раз наоборот, умные мужчины сейчас, только нагулявшись и встав на ноги, в 30-33 подумывают о создании семьи, делают предложение 25 летним девушкам.
А не в институте познакомились, любофф, в 21 год свадьба, дети... В 26 уже любовь прошла, вроде на других потянуло, но кому уже нужен нищий алиментщик, да и детей бросать жалко, вот и живут вместе ради детей...

У автора вообще к такому возрасту нет навыков общения с женщиной, это такой же недотепа, что и студент в 20

Гость

Автор, если в реальной жизни не можешь наладить контакт с противоположным полом, пробуй общаться в компьютерных онлайн играх, да странный совет, но холостых девушек там можно найти

Гость

Я на твоем месте и мне тоже около 30 лет и тоже интересут только те которые мне симпатичны,а не просто знакомиться лишь бы с кем. Через инет не получается,тебя не видят толком и ты их тоже.На улице смелости не хватает подойти и познакомится.В интернете вычитал как определить нравишься ты прохожей девушке или нет.Если глазками тебя обстреливает то нравишься и тога много шансов что она будет готова с тобой познакомится только если ты первый шаг сделаешь.Они тоже нафиг стеснительные.Тоже глазками меня обстреливают но хрен подойдут,были и симпатичные кому я понравился но шаг к новым отношениям никто не делает.Надо читать их язык жестов.Это очень важно.Но шаг за нами.Но пока смелости не хватает,не знаю чего не хватает.Сегодня симпотную видел она прошла мимо меня,но обстреливать глазками не стала меня то ли потому, что я на нее посмотрел и она это заметила и постеснялась,хрен знает,я развернулся и за ней пошёл, потом перестал за ней идти,а то подумает какой то маньяк преследует).Надо не тянуть, а сразу знакомится в туже минуту.Короче ждем когда смелость созреет).Для меня знакомства это как заходить в ледяную реку,Особенно если это в первый раз,потихоньку,боясь так осторожненько,а некоторые сразу ныряют это от характера зависит....)Продумываю варианты знакомства и варианты ответа с их стороны.Прорабатываю все возможные варианты в голове.Подготавливаю себя,так как или мы сами знакомимся или ничего не будет....

гендерное преступление🍎
Гость

Я на твоем месте и мне тоже около 30 лет и тоже интересут только те которые мне симпатичны,а не просто знакомиться лишь бы с кем. Через инет не получается,тебя не видят толком и ты их тоже.На улице смелости не хватает подойти и познакомится.В интернете вычитал как определить нравишься ты прохожей девушке или нет.Если глазками тебя обстреливает то нравишься и тога много шансов что она будет готова с тобой познакомится только если ты первый шаг сделаешь.Они тоже нафиг стеснительные.Тоже глазками меня обстреливают но хрен подойдут,были и симпатичные кому я понравился но шаг к новым отношениям никто не делает.Надо читать их язык жестов.Это очень важно.Но шаг за нами.Но пока смелости не хватает,не знаю чего не хватает.Сегодня симпотную видел она прошла мимо меня,но обстреливать глазками не стала меня то ли потому, что я на нее посмотрел и она это заметила и постеснялась,хрен знает,я развернулся и за ней пошёл, потом перестал за ней идти,а то подумает какой то маньяк преследует).Надо не тянуть, а сразу знакомится в туже минуту.Короче ждем когда смелость созреет).Для меня знакомства это как заходить в ледяную реку,Особенно если это в первый раз,потихоньку,боясь так осторожненько,а некоторые сразу ныряют это от характера зависит....)Продумываю варианты знакомства и варианты ответа с их стороны.Прорабатываю все возможные варианты в голове.Подготавливаю себя,так как или мы сами знакомимся или ничего не будет....

Смелость не созреет. Это только практика.

Павлин-Мавлин

Автор, почему девушке так и не признались в чувствах?

Боялся ее реакции, да и тем более у нее на тот момент был парень. Да и смысл уже вспоминать, то что уже не вернешь

Гость

Живи один, зарабатывай, потр?хивай молодых фей.

Ну девушек за деньги, это не вариант, конечно.)

Dzianis1991

Боялся ее реакции, да и тем более у нее на тот момент был парень. Да и смысл уже вспоминать, то что уже не вернешь

Вот и не вспоминайте, идите дальше, будьте открытым для знакомства и девушка сама вас выберет.

Гость

Я ни одного дня ни с кем не гулял. У меня даже свиданий не было. Не сказал бы, что после университета у ровесников, вот так быстро проходит любовь. Я по крайне мере долго думал о своей равеснице и это при том, что ее у меня не было.

Гость

разберитесь со своими комплексами. Кто опустил вашу самооценку ниже плинтуса, из-за чего вы теперь боитесь знакомиться с теми, кто вам нравится? А зачем вам мечтать о женитьбе? Хотите нажить детей и имущество, чтобы потом остаться без всего этого? Лучше пользуйтесь услугами профессионалок- секс получите 100%, не будет головной боли с отношениями.

Гость
Dzianis1991

Ну девушек за деньги, это не вариант, конечно.)

ну и глупо. Тогда так и продолжай жить мечтами

гендерное преступление🍎
Dzianis1991

У Вас ключевое слово везде страх. Вот с этим и надо решать проблему.

Гость

Да уж все это сложно. Все равно надо самому подходить и знакомиться, вот в этом вся и проблема. Если бы хотя бы заговорили сами, то уже легче было бы, а так, подойти очень тяжело.

Гость

А у вас друзья есть? Ну либо в институте может были? Вы выбрались куда-то с друзьями?

В 21 веке сложно представить симпатичного спортивного парня, который до 29 лет девственен.
Любить девочку платонически 7 лет это конечно похвально, но в реальности каждому хочется реальных чувств и секса.
Не в девочке той причина, а в ваших громадных тараканах

Гость
Dzianis1991

Да уж все это сложно. Все равно надо самому подходить и знакомиться, вот в этом вся и проблема. Если бы хотя бы заговорили сами, то уже легче было бы, а так, подойти очень тяжело.

а на что ты тратишь свои доходы? Они у тебя вообще есть? Может у тебя поэтому и язык в заднице, что ты полный нищеброд, сидящий на шее у мамочки?

Гость

Покажи себя форуму, глядишь и смелости прибавится.

Виктория Т.
Гость

Получиться может и в 40 и в 50. По крайней мере пытаться надо!А вообще-то есть поговорка: "В 20 лет ума нет и не будет. В 30 лет жены нет и не будет. В 40 лет чина нет и не будет." Всё так, кроме жены. Жена и после 30-ти может быть, стараться надо.

Гость
Dzianis1991

Знать бы нам что них в голове тогда легче было бы нам.(читать их мысли)Типа сидит в метро напротив тебя и она говорит про себя какой красавчик вот бы с ним .....Тогда с легкостью мы подходили и знакомились.Вспоминаю фильм Гостья из Будущего где Миелофон читал чужие мысли))).Поэтому я и начал изучать психологию чтения языка жестов девушек,поведения....Послушай песню Сансара.Мне нравится она....

Гость
Гость

За границей в цивилизованных странах как раз после 30 большинство женятся

Гость
Гость

За границей в цивилизованных странах как раз после 30 большинство женятся

Оспадя, мне всем тут по 10 раз ответить, что у автора развитие как у 15 летнего, причем здесь заграницы

Гость
Гость

Оспадя, мне всем тут по 10 раз ответить, что у автора развитие как у 15 летнего, причем здесь заграницы

Умничаешь вместо дельного совета.Это любой может,любой ....

Гость
Гость

Умничаешь вместо дельного совета.Это любой может,любой ....

Я свой ум в жизни применяю, мне здорового мужика учить с женщинами знакомиться?

Гость
Гость

Я свой ум в жизни применяю, мне здорового мужика учить с женщинами знакомиться?

*** мужик не от хорошей жизни сюда обратился.Если можешь помочь то помоги,а не унижай со своими уровень развития плинтуса и т.д.......Ты тут тоже по какой то своей личной причине,тоже не без проблем в своей личной жизни не так ли....

Гость
Гость

*** мужик не от хорошей жизни сюда обратился.Если можешь помочь то помоги,а не унижай со своими уровень развития плинтуса и т.д.......Ты тут тоже по какой то своей личной причине,тоже не без проблем в своей личной жизни не так ли....

Как наличие мужа может помешать мне валять dyр@k@ на форуме?

Гость
Гость

Как наличие мужа может помешать мне валять dyр@k@ на форуме?

Я не спрашивал про твоего мужа.Ведь мужа нет у тебя не так ли.

Гость
Гость

Я не спрашивал про твоего мужа.Ведь мужа нет у тебя не так ли.

Тетка, твоя игра в псевдоостроумие скучная, тут есть тролляки позабавнее, а ты пердуха с пенсионерскими закидонами

Гость
Гость

Тетка, твоя игра в псевдоостроумие скучная, тут есть тролляки позабавнее, а ты пердуха с пенсионерскими закидонами

Значит я угадал....Убери оскал...

Гость
Гость

Значит я угадал....Убери оскал...

Бабца, ну ты неугомонная, ты смешное что-нибудь напишешь или так и будешь тупить? Какая-то ты не забавная зверюшка, в соседней ветке мужик в штаны на совещании обоссррался, там смешнее, не кисни в своих кондидозных грибках, гоу туда

Гость
Гость

Бабца, ну ты неугомонная, ты смешное что-нибудь напишешь или так и будешь тупить? Какая-то ты не забавная зверюшка, в соседней ветке мужик в штаны на совещании обоссррался, там смешнее, не кисни в своих кондидозных грибках, гоу туда

Ну так включай клоуна.Гоу.Жду смешных шуток.Хотя ведь ты женщина.Парни хорошо шутить умеют.А мужик тот что на совещании обоссрался,наверно это все нервы...Ему сказали зарплата ваша будет понижена ну вот его сразу и пронесло,это как у Скунса самооборона.

Гость

Автор, ты или страшный или наврал. Симпатичный парень, с хорошим телом никогда без девушки не будет. здесь даже деньги не так играют роль .

Гость
Гость

Автор, ты или страшный или наврал. Симпатичный парень, с хорошим телом никогда без девушки не будет. здесь даже деньги не так играют роль .

Ты не права.Я вот вешу 70 кг при 1.8 метра.Тоже спортивный но девушки нет но в метро на меня девушки глазками стреляют я не слепой.Дело в психологии парня.Девушка сама не подходит,конечно разные девушки бывает но 97% сами к 29 летнему мужчине подходить и привет давай знакомится такого не увидишь...Мне к примеру в магазинах молодые кассирши намекали начиная расспрашивать,что я буду готовить из этого,но мне они не симпатичны были и я тупо разговор глушил.....Одна продавщица лет 28 накладывала сардельки на весы и говорит ох какие они толстые и упругие.Она давно подкатывает с разных сторон но не в моем вкусе она.Парень сам должен подойти и познакомится с понравившейся ему девушкой, но он не может вот она ахиллесова пята .Вот эту проблему он и должен перебороть,тогда всё у него будет о чем он мечтает....А для него это как забраться на вершину Эвереста ...

Гость

Обычно, тот кто пытается выставить другого человека глупым, не зная его абсолютно, тот сам им является. Это вам на заметку от 15-ти летнего автора, которому 29 лет.

Гость

А у вас друзья есть? Ну либо в институте может были? Вы выбрались куда-то с друзьями?

В 21 веке сложно представить симпатичного спортивного парня, который до 29 лет девственен.
Любить девочку платонически 7 лет это конечно похвально, но в реальности каждому хочется реальных чувств и секса.
Не в девочке той причина, а в ваших громадных тараканах

Вы можете не верить. Это ваше дело, но я говорю, то что есть на самом деле, что у меня действительно не было отношений и до сих пор нет в свои 29 лет. И да девушку я действительно любил 7 лет, но самое плохое, что она об этом не знала. И ей наверное было абсолютно все равно. Тараканы у каждого есть. И я уверен, что есть парни такие как я.

Гость

а на что ты тратишь свои доходы? Они у тебя вообще есть? Может у тебя поэтому и язык в заднице, что ты полный нищеброд, сидящий на шее у мамочки?

Обычно слово "нищеброд", говорят девушки, которые хотят найти мужчину по-богаче и по-старше. Нет, я вполне хорошо зарабатываю и ни у кого не сижу на шеи.

Гость

Ты не права.Я вот вешу 70 кг при 1.8 метра.Тоже спортивный но девушки нет но в метро на меня девушки глазками стреляют я не слепой.Дело в психологии парня.Девушка сама не подходит,конечно разные девушки бывает но 97% сами к 29 летнему мужчине подходить и привет давай знакомится такого не увидишь...Мне к примеру в магазинах молодые кассирши намекали начиная расспрашивать,что я буду готовить из этого,но мне они не симпатичны были и я тупо разговор глушил.....Одна продавщица лет 28 накладывала сардельки на весы и говорит ох какие они толстые и упругие.Она давно подкатывает с разных сторон но не в моем вкусе она.Парень сам должен подойти и познакомится с понравившейся ему девушкой, но он не может вот она ахиллесова пята .Вот эту проблему он и должен перебороть,тогда всё у него будет о чем он мечтает....А для него это как забраться на вершину Эвереста ...

Боюсь, что одним Эверестом здесь не обойтись. Это равносильно как улететь в космос, дальностью в несколько световых лет.

Гость
Гость

Тогда дело в финансах. Вы не уверенны в себе тк не состоялись ( судя по вашему клиенту про метро) но ведь это не самое главное. Главное- какой вы человек и какие у вас стремления , есть ли мечты и цели и как вы их добиваетесь. Это кайф, когда рядом сильный и любящий мужчина, и это не обязательно олигарх и тд такие обычно му... ки как раз. Проанализируйте по какой причине дискомфорт подойти , почему боитесь отказа и подвигайтесь к решению этих проблем.

Гость
Гость

Тогда дело в финансах. Вы не уверенны в себе тк не состоялись ( судя по вашему клиенту про метро) но ведь это не самое главное. Главное- какой вы человек и какие у вас стремления , есть ли мечты и цели и как вы их добиваетесь. Это кайф, когда рядом сильный и любящий мужчина, и это не обязательно олигарх и тд такие обычно му... ки как раз. Проанализируйте по какой причине дискомфорт подойти , почему боитесь отказа и подвигайтесь к решению этих проблем.

Если и в этом не проблема - тогда это психологические проблемы уже . Чтобы нормальный мужик и без отношений -реально странно

Гость
Гость

Если я бы точно знал что нравлюсь прохожей мимо меня девушки то я без проблем бы развернулся,догнал её и познакомился бы.Не хватает уверенности в себе.Как подойти к чужому,не знакомому тебе человеку и сказать ты мне понравилась, давай знакомиться:)Проблема не в финансах. В машине меня укачивает поэтому (моя слабость с детства) я на метро больше,увы...

Гость
Гость

Если я бы точно знал что нравлюсь прохожей мимо меня девушки то я без проблем бы развернулся,догнал её и познакомился бы.Не хватает уверенности в себе.Как подойти к чужому,не знакомому тебе человеку и сказать ты мне понравилась, давай знакомиться:)Проблема не в финансах. В машине меня укачивает поэтому (моя слабость с детства) я на метро больше,увы...

Ну сделайте комплимент) придерживайте девушкам двери, пропускайте, уступайте место. Даже можете сумки помочь понести. Это зацепит точно, но а если нет-то вам же тоже не все нравятся. Я обращаю внимание именно на мужчин , которые оказывают мне какую-то помощь а не просто «у тебя опа классная» . Например, недавно ехала в купе и забыла постельное купить, так вот, молодой мужчина как раз помог и матрац постелить и чемодан поставить ещё и постелил мне так и завязался разговор и мужчина очень понравился мне, хотя изначально грубо говоря и внимание не обратила на него. Поступки -это самое сексуальное в мужчине )

Гость
Гость

Ну сделайте комплимент) придерживайте девушкам двери, пропускайте, уступайте место. Даже можете сумки помочь понести. Это зацепит точно, но а если нет-то вам же тоже не все нравятся. Я обращаю внимание именно на мужчин , которые оказывают мне какую-то помощь а не просто «у тебя опа классная» . Например, недавно ехала в купе и забыла постельное купить, так вот, молодой мужчина как раз помог и матрац постелить и чемодан поставить ещё и постелил мне так и завязался разговор и мужчина очень понравился мне, хотя изначально грубо говоря и внимание не обратила на него. Поступки -это самое сексуальное в мужчине )

Спасибо за советы.Вы доброжелательная девушка.