Гость
Статьи
Разрывают два человека

Разрывают два человека

Добрый день. Прошу совета, так как не могу уже справляться с этим.

(ПРОСЬБА ответить ТОЛЬКО по ситуации, не судить ЛИЧНУЮ жизнь)

Всю жизнь отдыхаем с мамой вместе на море (Крым) в определенном городе. Буквально зимой был разговор с девушкой о совместной поездке летом на отдых, но при условии, что мы будем отдыхать в другом месте, тоже в Крыму. Из-за ситуации в мире все были в полной уверенности, что никто никуда не уедет, но все обернулось иначе. Мать неоднократно говорила о поездке, но я понимаю, что девушка против и планировала другое. Еще усложняется тем, что в конце апреля в моей семье случилось ужасное событие (смерть родственника). Мать рыдала пол дня, естественно на нее это наложило очень сильный отпечаток. Она просто ждала отдых именно со мной. С девушкой теперь конфликты, так как "дано обещание" не отдыхать в этом Крымском городе, но я ей пытаюсь объяснить, что не могу бросить мать. В итоге уже месяц ужасающие отношения с ней, а матери ничего не могу сказать, ведь у нас "нестандартная" пара. При этом девушка НАОТРЕЗ отказывается приехать ко мне на море туда, так как ей компания не нравится. Чувствую, что на грани

7 ответов
Последний — Перейти
гендерное преступление🍎

Я думала это про dp темка

гендерное преступление🍎

По теме - любите вы себе и другим жизнь усложнить. Конечно будет конфликт с девушкой, Вы с самого начала его создали. Дали слово - забрали. Не серьезно. Похоже на действия манипулятора.

Гость

я девушка, но считаю, что вы должны ехать и поддержать маму, а девушка если любит Вас, то поймет и поддержит. У нее вся жизнь с вами впереди, у мамы горе. В этот раз уступите маме, в след раз поедете с девушкой.

Гость

Я девушка. Если бы мне такое сказал мой парень, то я бы обиделась немного (слово дал и забрал, - значит, нельзя на него особо рассчитывать), но сама бы отпустила его с мамой без всяких лишних разговоров. Мама есть мама, автор. А девушек у вас будет ещё вагон.
В отношениях главное компромисс и умение слышать другого человека. Часто приходится договариваться. По поведению вашей девушки я не вижу, чтобы она умела договариваться. Скорее, пытается топнуть ножкой и повести себя как ребенок - мол, я хочу, ты обещал и прочие манипуляции с её стороны. Подумайте серьёзно, хотите ли вы дальнейших отношений с ней. Человек она не гибкий и вас и вашу маму ценить точно не будет.

Гость

Вам надо сказать девушке-хотел конечно ехать с тобой, но маму жалко оставлять одну, она после стресса. Я обязательно с ней поговорю, что это наша последняя поездка.

Гость
Гость

Я девушка. Если бы мне такое сказал мой парень, то я бы обиделась немного (слово дал и забрал, - значит, нельзя на него особо рассчитывать), но сама бы отпустила его с мамой без всяких лишних разговоров. Мама есть мама, автор. А девушек у вас будет ещё вагон.
В отношениях главное компромисс и умение слышать другого человека. Часто приходится договариваться. По поведению вашей девушки я не вижу, чтобы она умела договариваться. Скорее, пытается топнуть ножкой и повести себя как ребенок - мол, я хочу, ты обещал и прочие манипуляции с её стороны. Подумайте серьёзно, хотите ли вы дальнейших отношений с ней. Человек она не гибкий и вас и вашу маму ценить точно не будет.

девушек может и не быть таких вообще, какие вагоны? не надо манипуляторских штампов. Любовь вообще не всем дается, какие вагоны? Автор если любит девушку, то не потеряет ее, но мать в горе, ее надо поддержать и девушка должна понять. Если не поймет, то нет там никакой любви, если на этом начальном этапе нет понимания, то дальне будет только хуже.

Гость

шли на *** девушку , она конченная ,. мать дороже чем девушка, девушка потом тебя предаст и уйдет к другому, а мать никогда тебя не бросит. Будь мужиком ***

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: