Примите мои искренние поздравления!;)
Это прекрасно🤗🤗🤗😍😍😍надеюсь, человек достойный. И вы не испортите друг другу жизнь.
Молодец!
Чего теперь хочется?
Чтобы ты или чтобы тебе?
ой, ребят, не разобрался просто как здесь все работает...
поэтому вот то, что хотел опубликовать
Начало. Наше место.
18 мая...
Ребята из делегации выспались, пообедали и ждали автобуса, чтоб ехать на переговоры. Ну и я, их представитель здесь, в этой стране, встретив и разместив их с утра в гостинице, отдохнул и отоспался. Рейс то был утренний....
14.00.... подъехав к гостинице на своей машине и припарковав ее, направился ко входу в паркинн и отметил, что Андрюха с Иркой уже на улице. А чего... тепло же.... градусов 20 наверное. Май месяц все же.
Чего она на меня так смотрит? Подумалось мне. Показался взгляд ее заинтересованным, к чему я, собственно, не привык. Не избалован женским вниманием. А тут... такой взгляд.
Надо сказать, с Иркой познакомились недавно. Сначала столкнулись в лифте, в головном офисе в Мск, такая замороченная она мне показалась. Но хорошенькая. Потом еще пересекались. То в Мск, то здесь. И я всегда думал. Классная девчонка. Умная, стильная, профессиональная, красивая....
И вот переговоры очередные. Толпа человек десять. И она в том числе.
Счас поедем уже, автобус приехал уже.
Стоит она, смотрит вот, улыбается....а я иду, очки поправил, сострил чего-то подойдя....
Да и забыл, если честно.... мало ли мне девчонок нравилось. Но никогда ничего не предпринимал. Ну и здесь думал также. Классная, но не моя.
Переговоры, трудные, на нервах. Протокол в конце вымученный. И, заслуженно, в ресторан, к хохлам. Вкусно, пьяно, дружески.... везу ее и других в гостиницу.
И она просит отвезти ее в ночной клуб. Них... подумал я. Уже давно в таких местах не бываю. Да и будни. Но... желание подопечных - закон для меня. Поехали. Один, второй третий. Танцует девчонка, отрывается. Андрюха рядом. А я так... вблизи. Думал у них чего-то там....
Часа два ночи. Поехали, она говорит. Хор, говорю. Как скажешь....
Подвожу к гостинице, выходят, а она говорит поехали за шоколадками. Андрюха восвояси пошёл в номер, а мы поехали.
И вот круглосуточный магазин, паркуюсь на теперь уже "нашем" месте. Пошли?
Засобиралась, дверь открыла..... посмотрела на меня.... захлопнула дверь... откинулась на спинку сиденья.... глаза стали влажными и томными.... ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ!
Что? Это со мной происходит? Ее? Поцеловать? Ее? Я? Пролетели метеором мысли.... и.... впился губами в ее губы.
Все.... я пропал.... Девчоночка ты моя....
есть продолжение. Наша история реально интересная и захватывающая. Где лучше продолжение публиковать? в ответах ? или новую тему открывать?
Прекрасный день на самом деле.
Сижу вспоминаю о нас, о ней. Коньяк, фрукты...
Еще б да...
На дзен не пробивался. Не интересно. Сразу к Ылле. Бедная (ый?) заждалалась (ся?) меня, чтоб поЁрничать. Да и пофиг, а мне по приколу.
Прёт от девки, просто жуть! Первый раз за всю жизнь настолько сильно! Поэтому хочется поделиться. И только.