Уже полтора года живу вместе с девушкой и последнее время меня беспокоит отсутствие у нее какой-либо мотивации. Я работаю в международном концерне и имею среднемесячный заработок ~$9000 + доходы от инвестиций ~$3000 с перспективой дальнейшего роста. Я мотивированный человек и постоянно ищу пути для собственного развития, возможности применить себя, получаю большое удовольствие от работы, реализации своих проектов. Когда мы познакомились, я очень удивился ее уровню общего дохода в Москве (~$1700). В течение года мы пытались заниматься развитием ее трудовых навыков, которые были бы востребованы, но, к сожалению, она быстро прекращала стараться, когда что-то не получалось с первой попытки. Удалось даже договориться на интервью с хорошим работодателем (что не очень хорошо, т.к. продвигать близких/знакомых людей вперёд других более способных считаю неправильным), но она не смогла пройти отбор. С инвестициям в собственное будущее у нас тоже сложилось непонимание, т.к. накопления даются ей трудно и высокодиверсифицированные долгосрочные инвестиции в мировые фондовые рынки являются, по её мнению, азартной игрой. Недавно мы разговаривали о нашем возможном будущем и, как оказалось, ей не очень интересно карьерное развитие и, соответственно, повышение уровня своего достатка. Как я понял, в будущем она хотела бы бросить работу и заниматься домохозяйством. Меня это беспокоит, т.к. я хотел бы видеть рядом с собой амбициозного человека с горящими глазами. Я в ней разочаровался, у меня были надежды привить ей мотивацию и реализовать свои способности, ведь они у нее есть. Нужно ли дальше пытаться её изменить, т.к. ей уже почти 30 лет и чем дальше, тем сложнее выйти из привычного удобного болота?
Фантазёр..
Просто удивительно, что ты такой вот весь инвестиционный и совершенно не можете девушку как выгодную или нет долгосрочную стратегию оценить, автор. Ну что я вам могу сказать на это - прекращайте строчить разводки!))))
Не ты, а вы.
Ну шо сказать вам Феликс.Делитесь своим бизнес-планом а мы его как-нибудь израсходуем.
Такого задрота я бы сама первая бросила :D
Я тоже мечтаю о домохозяйстве, в кошках до обеда зарыться, безмятежно сырников потом встать налепить, с черничным джемом их потом уничтожить под любимые сериалы. Красота.
Не все любят работать, новость дня.
Менять не кого не нужно, она такой человек.
Есть люди которые стремятся, растут и развиваться на протяжение всей жизни.. Им это интересно, им хочется этого. Она просто из другого теста слеплена.
В вашей ситуации я бы предложила вам поискать другого человека..
Мой жених по образованию ракетный инженер, но сейчас заниматься инвестициями, и криптовалютами, на протяжение всей жизни кричал что не когда не будет женится, а если и будет только на девушке из своего круга. Такой же ученой, которая в бизнесе его будет кататься как сыр в масле. В принципе он с такими и пытался строить отношения...
Но он встретил меня, и понял что ему на самом деле нужно. Это домашняя девушка, которая не будет нему под кожу лезть с советами о том как поднять доход.
У вас зеркальная ситуация, вы для себя определили с кем вам будет комфортнее. Ну и не мучайте тогда девушку, ищите себе ровню и живите счастливо 😊
Господи, отстаньте вы от нее.
Вы ее просто однажды затыркаете так,что она либо гаркнет на вас, либо сама соберётся и сбежит. Очевидно же, что у вас разный ритм жизни.
Какие вы тролли бездарные. Когда вы уже научитесь темы сочинять. Тебе тролляке , если 100 рублей в день платят за тот бред , что ты тут сочиняешь, то это уже хорошо. )))
Вы о зарплате в концерне свой сон рассказали?
Просыпайтесь уже 😁
у людей в союзе должен быть соизмеримый уровень благосостояния, иначе будете всю жизнь мучаться тянуть за собой...
бросайте и не парьтесь... в океане полно рыбы :-)
Я ж прям прослезилась. Не пишите на темы, которыми не владеете. Нет такого понятия, как « среднемесячный доход от инвестиций». А высоко диверсифицирование ( 2 слова, не одно) означает вложение не только в фондовые рынки, но и другие позиции.
Тебе женщина рожать должна или деньги нести? обеспечивай ее раз такой успешный не то бобылем останешься
Нормальная, адекватная девка у тебя. Есть мозги и связь с реальностью, может быть у неё творческий застой сейчас. Уверен, если найдёт работу которая лежит к сердцу, будет стараться и развиваться. А ты можешь ей помочь с поиском. Давлением на неё сделаешь только хуже.
Меня беспокоит,что баба хочет только танцевать , автор,трясти задом.
Мне это надо,автор? Неа
Юморной тролль))
Если вы будете оба замотивированы на зарабатывание денег, то кто тогда будет заниматься вашими детьми, семейным бытом? Вам нужна рядом женщина или бизнес-партнёр? Не надо сейчас говорить про нянь. Няня может быть в помощь маме, но никак не заменой.
Ни в коем случае не сажай себе бабу на шею! Про всякий домашний очаг и быт - полный бред.. бабы от скуки будет искать себе приключений за твой счёт, сейчас быт это не коров доить и грядки полоть
Ганс Христиан Андерсен )))
Не стоит. Ищите себе близкого по духу человека.
Женщина должна иметь свой заработок - минимум 70% заработка мужчины, а лучше равный. Никто не должен быть на правах домашнего животного в семье, в том числе и финансово.
Господи, ну ты и душное убожество со всеми своими деньгами, мотивациями и "развитием"!!! Перестань морочить девушке голову и вали в свое светлое капиталистическое будущее с "горящими глазами". Только не пожалей в один прекрасный момент.
Очередной бред пополамщика🤣🤣🤣
Доказать нам, феминам, что успешные мужчины нам не грозят, оне ровню, типа, ищут😁😁😁
Успешному то как раз пофиг на зарплату понравившейся женщины.
Плавали, знаем))
Вам - очевидно не надо. Вы её не любите, не уважаете. Зачем морочить девушке голову, а самому терять время?
ищите себе ровню
Автор, если это не разводка, то Вам респект. И искать другую девушку.
А с чего ты решил, что она хочет стать занудной карьеристкой?! Не все люди должны круглосуточно отдаваться работе. Кому-то по душе спокойная размеренная жизнь
И что это ещё за "интервью с работодателем"? 🤣 Ты такой весь деловой и амбициозный, что не знаешь слова Собеседование?!