Здравствуйте.Обращаюсь к девушкам,женщинам по большей части.Где познакомиться с девушкой/женщиной?Через друзей не вариант так как почти нету их.На улице знакомиться боюсь почему то,отказа не боюсь,боюсь самого факта знакомства,что нервничать буду,сказать толком ничего не смогу.4 года без женщины,надоело уже одному.
На работе, если имеете хобби, можно там, хоть в библиотеке, сайты знакомств. Смотря зачем вам девушка нужна и какую цель отношений ставите
В магазине, как-нибудь ненавязчиво спросить что-нибудь.
Если имеете проблемы с коммуникацией, займитесь собой, поинтересуйтесь психологией, ораторским искусством, чтобы убрать неуверенность. На том же ютубе куча информации. Развивайте себя, чтобы было что сказать
В интернете или онлайн играх.
А Вы напишите откуда Вы ,чем занимаетесь !Может тут найдём вам невесту
Здесь попробуйте)
В интернете проще всего.
А чего вы хотите в результате и каковы ваши требования?
"Что значит 4 года без женщины"?
Познакомиться и пойти на свидание -- это ещё пол дела. Можно и там об_сраться (слиться). Потом автор вернётся с новой болью: как ........ .. .... ...
Тут уж невозможно помочь, омежка, или ты - *** дрожащая или право имеешь.
*** - т.в.a.p.ь дрожащая
где ? в караганде
Клубы, кафе...пересильте себя...мы не кусаемся), обращайте, внимание на взгляд незнакомой девушки...наверняка распознаете интерес))
* Если совсем никак, то сайты знакомств...ну еще можно через соц.сети
Автор, сейчас коронавирус! Все знакомятся в больниыах
Автор, сколько Вам лет?
Иван, подумайте, что Вы можете дать девушке. Она даст Вам молодость, красоту, секс. Вы же явно хотите девушку моложе себя и красивее.
А Вы что предложите ей? Как Вы улучшите её жизнь? Вот когда найдёте ответ, тогда и девушка появится.
Вы не можете знать какая женщина мне бы понравилась)Моложе?я не ищу 18 летнюю девочку,и мне не 40 и не 50,а 30.Уклонились от темы вы
Иван, подумайте, что Вы можете дать девушке. Она даст Вам молодость, красоту, секс. Вы же явно хотите девушку моложе себя и красивее.
А Вы что предложите ей? Как Вы улучшите её жизнь? Вот когда найдёте ответ, тогда и девушка появится.
Что за бред, что кто-то должен что-то давать? Взрослые все люди, не инвалиды. Должна быть симпатия и взаимное желание, и все. А не "должен" и "можешь ли?". Автор, сейчас вам тут понапишут, что вы никчемный страшный нищеброд, поэтому просто задумайтесь, чего вам хочется, поработайте с навыками общения, это существенно облегчит возможное знакомство.
Вы не можете знать какая женщина мне бы понравилась)Моложе?я не ищу 18 летнюю девочку,и мне не 40 и не 50,а 30.Уклонились от темы вы
Ну Вы явно ищете не 30 летнюю женщину:) И внешность явно хотите получше Вашей.
А девушке это зачем? Вот в том то и дело:)
Отношения между мужчиной и женщиной - это взаимовыгодное сотрудничество. А если выгода только для мужчины, то женщине это зачем?:)
Что за бред, что кто-то должен что-то давать? Взрослые все люди, не инвалиды. Должна быть симпатия и взаимное желание, и все. А не "должен" и "можешь ли?". Автор, сейчас вам тут понапишут, что вы никчемный страшный нищеброд, поэтому просто задумайтесь, чего вам хочется, поработайте с навыками общения, это существенно облегчит возможное знакомство.
Взаимная симпатия строится на чём-то:) Вот об этом я и предлагаю задуматься Автору.
Ну а на чём? На внешности? А кому-то это не столь важно. Душевные качества, общность интересов, схожесть во взглядах на важные аспекты жизни, вот что по мне залог здоровых отношений. Тут естественно каждый ищет по себе, что нужно
На массовых мероприятиях - напрммер, на городских фестивалях, концертах, выставках. Добавляейте в соц-сетях в друзья людей из групп по интересам.
Я "тащусь " от некоторых комментаторов....только на таких форумах, собирается весь шабаш...Вы видели автора!? Чтобы утверждать, что ему нужен кто-то красивее, чем он (рассмешили больше всего)...Или ему нужная "старая 30-летняя баба"(хотя 30 достаточно молодой возраст, не дотягивает даже до среднего возраста... и вполне допустимо слово "девушка"))
*Девушка, 24 года...а то напишут "нй самой, наверное 30-ка)))
Работа более или менее нормальная? Высшее образование есть? Если тут всё ок, то остальное зависит только от характера и внешности. Есть группы в вк для знакомства, может вам приглянется кто. Мне кажется мужчинам проще найти женщину, нежели наоборот. 30 лет - возраст не старика, можно не паниковать. Знакомиться можно по разному, зависит от увлечений и количества денег на эти увлечения. У нас кто-то умудрялся найти пару на курсах иностранного языка, но мужчин там всегда мало. Если допустим автору такое неинтересно или нет денег на такое, то трудно советовать. Кто-то знакомится на курсах вождения, кто-то обучаясь на 2м высшем. Некоторые на танцы записывались. Чем больше такого рода активностей, тем больше шансов с кем-то удачно познакомиться.
Работа более или менее нормальная? Высшее образование есть? Если тут всё ок, то остальное зависит только от характера и внешности. Есть группы в вк для знакомства, может вам приглянется кто. Мне кажется мужчинам проще найти женщину, нежели наоборот. 30 лет - возраст не старика, можно не паниковать. Знакомиться можно по разному, зависит от увлечений и количества денег на эти увлечения. У нас кто-то умудрялся найти пару на курсах иностранного языка, но мужчин там всегда мало. Если допустим автору такое неинтересно или нет денег на такое, то трудно советовать. Кто-то знакомится на курсах вождения, кто-то обучаясь на 2м высшем. Некоторые на танцы записывались. Чем больше такого рода активностей, тем больше шансов с кем-то удачно познакомиться.
Работа есть,более ли менее нормальная понятие растяжимое.Высшего образования нету к сожалению.Группы в вк что то попахивает лохотроном.Курсы вождения,уже отучился,но только на б,думаю еще на Д отучиться,что бы можно было микроавтобус водить,лимузин к примеру).Там группа маленькая совсем была,и ни одной девушки,вообще везде где я бываю там нету девушек,банально просто отсутствие их.Вообщем спасибо за совет
В дурке
На сайте знакомств многие стеснительные парни знакомятся. Там много хороших девушек, просто надо внимательно анкеты читать. Но знакомиться надо не ради секса, а именно ради любви, иначе не стоит девушкам голову морочить, они отомстят.
На сайте знакомств многие стеснительные парни знакомятся. Там много хороших девушек, просто надо внимательно анкеты читать. Но знакомиться надо не ради секса, а именно ради любви, иначе не стоит девушкам голову морочить, они отомстят.
Да они не отвечают на сообщения там в большинстве своем,а раз не отвечают есть кто то с более интересной анкетой или фото.Может кто то там и находит кого,но не в моем случае.Наслышан что находят.