22 июня. Я незабуду этот прекрасный вечер. Я шёл на закате дня. Наслаждался жизнью. А впереди прекрасная набережная, люди на прогулке и что то неожиданно прекрасное. Лишь на секунду позволила себе расслабиться, и меня посетил купидон. Её образ вырисовывался на фоне людей, на фоне всего мира. Я заглянул в её глаза и пропал. Чудесная, милая, очаровательная брюнетка с голубыми глазами украла моё сердце. Раз и навсегда забрав мой покой. Да вот только она прошла мимо, лишь мило улыбнувшись и смотря мне в глаза. Мы медленно прошли мимо друг друга. Она с детской радостью смотрела мне прямо в глаза, милая улыбка украшал её лицо. Она была на расстоянии вытянутой руки. Я смог всего лишь поздороваться. Она поздоровалась. И мир рухнул. Мы прошли мимо. Столько дней я корил себя, за то что не смог познакомиться. Сказать ей что нибудь приятное. Остановить, задержать, узнать имя. Пригласить на свидание, и подарить ей луну и звёзды. И окунуться в её тайну тайн. И каждый вечер, в это время, я иду на набережную, лишь с одной целью. Встретить её вновь. Столько часов ожидания, в беседке, мимо которой идут люди, но нет её. И видимо я её уже никогда не встречу. Но мне кажется, это была она, та с которой хочется прожить жизнь, создать семью, заботиться и ухаживать, и не изменять. Та, с которой хочется быть. Но я упустил свой шанс. И теперь я брожу вечерами, всматриваясь в даль, пытаясь успокоить ещё ощутимое желание увидеть ее облик. Но все это уже безсмысленно. Купидон улетел, пронзив мое сердце и душу, десятками стрел, её милой улыбкой, и взглядом, запавшим мне в душу. Что мне делать, я уже не знаю. Вряд ли кто то даст дельный совет, но все таки чудеса случаются, и вдруг мне подскажут, что мне теперь делать?
Не люблю болтунов.
ты и есть тот романтический фантазёр, который вчера запостил простыню про упущенные возможности. похоже что ты не прочел комменты
Ах ты мой котик
меня посетил купидон
кто говорит?
это слон.
что вам надо?
шоколада
вифлеемский младенец
вифлеемский младенец
ковер я не собачка что-бы меня привязывать?