Полгода я пытаюсь наладить с ней отношения, и как то стать ближе. Но она словно очертила свои позиции и всё. Все замерло на одном месте. Ей 40. Она разведена. У неё двое детей. График работы у неё 2/2. Что в принципе удобно для нас, но она ничего не хочет менять. Мы можем общаться, в живую или по телефону. Можем выйти куда-нибудь. Можем провести время. Я могу встречать её с работы. Или помогать ей, если ей надо. Могу ухаживать, заботиться, и получать взаимную заботу и знаки внимания. И секс у нас по одному моему желанию. Она может днём зайти в гости, сварить кофе. Пока пьем кофе я могу сказать ей раздеваться, она разденется тут же. Если встречаю её с работы, и едем либо домой либо в магазин, и мне хочется минет, она сделает его сразу же. Несколько раз.ходилм на свидание, с вечера и до утра. После я провожал её до дома. Она целовала, благодарила за свидание. И всё. Я ехал домой. То есть отношения у нас вроде как есть, а вроде как и нет. Р она ничего не хочет менять. Её все устраивает. Но хочется уже больше. Расписаться, жить вместе. Да она не хочет. С чем это связано я не знаю. Вроде не урод, зарабатываю не много, но на хлеб с маслом хватает. Руки и голова есть. В быту не инвалид. Но она не хочет ничего менять. Я не знаю, почему так.
У вас своё жильё есть?
Поражаюсь,сказал раздеться-раздевается,минет-сделает тут же. Как собака дрессированная.
А вам 60 наверное?
Автор, сколько вам лет? Она знакомила вас со своими детьми? Может она боится, что вы не сможете стать для них хорошим отцом.
Вы уточните сначала, она точно делает минет в магазине только вам одному.
Правильно все делает👍 замужем побывала, дети есть, работа есть, личное время( ваши свидания например) есть!) Ну что ещё надо женщине 😁самодостаточная, привлекательная наверное. Никакой бытовухи и заморочек! Просто приятные свидания) я бы на ее месте также встречалась и не парилась
Мне 40.
После развода, отдал квартиру жене с ребенком.
У меня свой угол есть, маленький, но свой. Квартира студия.
Да, она привлекательная и весьма хорошая женщина.
А насчёт пошлых комментаторов, займитесь делом, а не ищите поводов написать ерунду. Вам все равно что писать, лишь бы обгадить все.
Прекрасные отношения у женщины. А мужчине зачем брак непонятно. Чтоб борщи варила что ли.
Мне 40.
После развода, отдал квартиру жене с ребенком.
У меня свой угол есть, маленький, но свой. Квартира студия.
Да, она привлекательная и весьма хорошая женщина.
А насчёт пошлых комментаторов, займитесь делом, а не ищите поводов написать ерунду. Вам все равно что писать, лишь бы обгадить все.
Логика мужчин порой поражает.
Зачем женщине со своим жильём, детьми, обеспеченной (ведь автор ей не спонсор), имеющей любовника для потрахушек, поселять в своем доме мужика с низким доходом, обслуживать его в быту и терять свободу? Что она приобретает взамен?
А если ещё случись с ней что (ттт), так мужик половину наследства у детей заберет,дети могут и без жилья остаться. А случись что с мужиком - он гол как сокол, наследовать нечего.
Профит ей какой от замужества? Любовь-морковь? Так ей 40, а не 15. Она цену этим любовям уже сложила
Логика мужчин порой поражает.
Зачем женщине со своим жильём, детьми, обеспеченной (ведь автор ей не спонсор), имеющей любовника для потрахушек, поселять в своем доме мужика с низким доходом, обслуживать его в быту и терять свободу? Что она приобретает взамен?
А если ещё случись с ней что (ттт), так мужик половину наследства у детей заберет,дети могут и без жилья остаться. А случись что с мужиком - он гол как сокол, наследовать нечего.
Профит ей какой от замужества? Любовь-морковь? Так ей 40, а не 15. Она цену этим любовям уже сложила
А сорокалетних разведенок с двумя прицепами ещё и спонсировать требуется? Может быть для ее самооценки высшей наградой будет тот факт, что хоть у кого то она вызывает эрекцию?
А сорокалетних разведенок с двумя прицепами ещё и спонсировать требуется? Может быть для ее самооценки высшей наградой будет тот факт, что хоть у кого то она вызывает эрекцию?
Так она же ни к кому в содержанки не набивается. Это, наоборот, к ней хотят под крылышко. А у неё под крылышком двое детей и ещё один великовозрастный без надобности.
Только вызывает эрекцию и не вызывает желания заботится? Ну и замечательно. Пусть мужик гордится высоким звание йoпaря
Отпусти слегка *** , пропади на пару недель, вообще покажи реально, что подзаеебался. *** собственницы как увидит, что ты с крючка срываешься сразу начнёт активничать. Слишком ты её избаловал.
Реально дай ей почувствовать , что ты хочешь свалить. В 40+ она хрен кого найдёт, а на разовый перепихон....это нужно иметь особенный не брезгливый характер....
Хотя как по мне, дак у тебя идеальный вариант, если ещё твоя *** вкладывается в досуг 50/50 то вообще Лафа.