Доброго времени суток, дорогие форумчане.
Ситуация такая:
в прошлом(ещё в школе, с класса 8 по 9) произошли мои самые первые отношения. Там долгая история, отношениями, на самом деле это, полноценными, не назвать, но первые эмоции, ласки, поцелуи, прогулки и разговоры до вечера произошли с этой одноклассницей.
Я уже на 1м курсе, за это время было парочку более серьёзных отношений и "полноценных", с большей привязанность, в какой то мере. Недолгосрочные, уходил сам, ибо попадались прям трэшовые девахи(истерички, доминирующие, обыкновенные дуры). И просто анализируя всё это, вроде пришёл к такому заключению, что из всех моих девушек, только та самая одноклассница - так меня любила и заботилась обо мне. Я в то время это и не замечал особенно, да и не предавал особой важности. Мы, примерно, поэтому и разошлись. Там действительно было много грешков за мной(какие то обманы, не договоры, ревность сильную проявлял, не доверял, был контроль - как вариант, признак слабины). Да и, в целом, отношений же у нас серьёзных и не было вовсе, и как то страсть поутихла, дальше не развивались отношения, инициативы от меня не было, был юн, не очень понимал, как действовать, где то витал в облаках и не проявлял серьёзности и уверенности в своих намерениях.
Не то чтобы я её идеализирую... Я, в любом случае, не могу этого делать - ибо не знаю её подход в серьёзных отношениях. Но то что было на начальном этапе - было очень мило, красиво и здорово. Я действительно ей за это благодарен.
Сейчас девушки нет, хочется попробовать возобновить отношения с ней. Стоит ли?
Я уже поспешил и, видимо, перекосил сразу же баланс значимости. У меня был план таков: выслать ей букет цветов и рукописное письмо. Письмо было простым, про благодарность и счастье, что ты оказалась моим первым опытом по взаимоотношениям с противоположным полом. Аля, спасибо тебе за всё. Я могу его прикрепить, если необходимо будет. Надеялся на обратную связь, чтоб черканула парочку слов благодарности ВК и там бы я пытался раскрутить
Умерла - так умерла. Терпеть не могу этих метаний. Просрал любовь, сделай выводы и ищи другую.
На ее месте я бы вас игнорила, максимум - френдзона. Ибо нефиг! У женщин тоже гордость есть)))
Не надобно желать свиданья с теми, кого любили мы давным -давно. Живое ощущение потери из этих встреч нам вынести дано.
Если и получится то в отношениях она будет такая же как ты описал бывших, потому что нормальный парень не будет обзывать бывших а скажет что дело в нем,короче так и будешь по жизни как овно в проруби а эту ты хочешь потому что секса не было ещё с ней
У меня аналогичные чувства к парню, первой любви. Если бы он мне такое написал, то я бы не задумываясь все вернула. Но если она такого же не испытывает, то вряд ли что-то получится
У вас молодой человек вся жизнь впереди. Лучшие моменты только впереди. Зачем возвращаться в детство?
Ни ностальгии,ни желания общаться, наобщался в своё время.