Гость
Статьи
Не понимаю поведение …

Не понимаю поведение девушки

Мне 32, ей 28. Если можно так выразиться - это старт отношений. В силу того, что между нами 300км, нет возможности видеться часто. Оба прошли развод, есть дети и у меня и у неё. Общаемся очень хорошо, созвоны, переписка. Часто бывает ситуации когда она меня игнорирует. Я ей звоню она сбрасывает, пишет позвоню вечером и не звонит. А через сутки двое пишет что работа, все дела, не получилось. Я и сам иногда погружён в работу, но обещания выполняю. Иногда общение прерывается на неделю. Не хочу быть назойливым, поэтому делаю паузы. На этих выходных она приехала в мой город с мамой и сыном погулять, отдохнуть, в городе праздник - день независимости. Позвала с вместе с ними погулять. Уверен, ни для кого не секрет что при родителях поведение меняется, фильтруешь базар, чувствуешь себя скованно. Да и вообще, ситуация странная для меня. Я, как правило, знакомство с родителями оттягиваю как можно дальше. Ближе к вечеру я просил ее прогуляться один на один - сказала что устали сильно, надо выспаться. Хотя перед этим сама приглашала к ним на пол часика. Вот и вопрос, почему человек избегает общения наедине? Обычно я хорошо читаю девушек, чувствую когда нужно уйти или продолжить. Но тут ситуация которая ставит меня в тупик. Если она не хочет продолжать со мной общение, зачем знакомила с мамой? Или это смотрины какие-то, не понимаю.

Фёдор
27 ответов
Последний — Перейти
warlord

Смотрины.... И калькулятор...
Не вы создаёте свою семью, а вас рассматривают взять в уже сложившуюся семью на должность ресурса... И оооочень вы подводите, что у вас есть алименты... Мало будет доставаться от нового папы её кровиночке и тещиному внуку...

Гость

Что не так? Человек вас честно знакомит с родственниками. У неё ведь сын есть, я правильно понимаю? Ребёнок - это большая ответственность.

Гость

У меня тоже так было, что молодой человек звонил, общался либо немного долго, либо на личные темы, а мне было неудобно разговаривать в транспорте, либо просто спать и есть хотелось. Тоже так же - 300 км между нами, каждый день звонил не раз и не два. Иногда просто неудобно было отвечать, а он звонил когда ему удобно, когда ему предлагала - давай перезвоню мне перечислял что ему в другое время "некогда, будет спать занят". Моё "буду спать, занята" реже учитывалось. Я к тому, что не надо считывать, когда вам прямым текстом говорят что "некогда" - скорее всего ей действительно некогда. Возможно у вас с ней разные графики работы и жизни. Либо вы не подходите друг другу - тоже вариант (но лучше пока не рассматривайте, присмотритесь к ней, раз она вам понравилась).

Гость
warlord

Не вы создаёте свою семью, а вас рассматривают взять в уже сложившуюся семью на должность ресурса... И оооочень вы подводите, что у вас есть алименты... Мало будет доставаться от нового папы её кровиночке и тещиному внуку...

Просто представьте ситуацию, что вы остались с ребёнком и несёте за него ответственность - то есть за безопасность и прочее. Стали бы вы сразу со своей пассией его знакомить, если вам понравился этот человек? Я не про временные знакомства, а про серьёзно и надолго.

Гость

Просто представьте ситуацию, что вы остались с ребёнком и несёте за него ответственность - то есть за безопасность и прочее. Стали бы вы сразу со своей пассией его знакомить, если вам понравился этот человек? Я не про временные знакомства, а про серьёзно и надолго.

Это может объяснить и то, что она вам не перезванивает. Скорее всего, ваш ребёнок живёт с бывшей, а ребёнок этой женщины - с ней, она им постоянно занимается и на частое общение с вами у нее нет сил. Можно попробовать разовую акцию - приехать к ней в город на 3 дня, снять квартиру отдельно (важно!), дитю - мороженое, бабе - цветы, развлекуху какую-нибудь устроить, починить у неё дома что-то, вечером настойчиво пригласить погулять вдвоём. Если вы ей симпатичны, в один из трёх вечеров она изыщет возможность оставить киндера с подругой или бывшим. В любом случае, вы берёте инициативу и можете посмотреть на её реакцию, а там уж решить, стоит ли продолжать

warlord
Гость

Я вам уже все расписала! Разведенка в первую очередь ищет "нового папу" ребёнку и только, может быть, в двадцатую рассматривает мужчину, как собственно мужчину...
высшая глупость, когда мужчина, освободившись от родных детей, впрягается кормить чужих...

Впринципе, после фраз, что у обоих есть дети. Можно дальше не читать

Рина

Не переведется олень!)))

Гость
warlord

Сколько тут раненых мужиков
Если вас интересует мнение женщины -
Вы ей как мужчина не так уж сильно интересны
Но шанс у вас был. Вас пригласили скрасить досуг ненадолго
Но вы повели себя как ид-иот.
Я бы на ее месте больше не отвечала вообще
Мужик, который не сильно интересен, да еще и с тараканами, да еще и ищет ответов на женском форуме. Мечта...

warlord
Гость

Мужик, который не сильно интересен, да еще и с тараканами, да еще и ищет ответов на женском форуме. Мечта...

А мне зачем ваши ценные мысли???? У меня самой их комплект!)))

Гость
warlord

А мне зачем ваши ценные мысли???? У меня самой их комплект!)))

вы не женщина
ну или раненая, от которой мужиик ушел к другой, у которой есть ребенок

Рина
Гость

вы не женщина
ну или раненая, от которой мужиик ушел к другой, у которой есть ребенок

Ещё варианты будут?
😂

warlord
Рина

Ещё варианты будут?
😂

ЗачОт!)))))

Адекватные, оказываются, тут все-таки есть!)))))

Рина
warlord

ЗачОт!)))))

Адекватные, оказываются, тут все-таки есть!)))))

Мало...к сожалению.

Таксист

*** ищет дурачка, не обижайся

Таксист

Братюня, я друга детства вычеркнул из телефона за такой фокус, как сброс звонка. Чем он там так занят. Мог бы перезвонить и объясниться . Нет, ну тогда на ***

Таксист

А то баба ищет кормильца по интернету

Таксист

С мамой познакомила, лучше бы с папой, много бы интересного про бабью яму рассказал. Пойми, им всё-равно - Толик ты или Игорек или Санек, главное на алименты прилепить, как мусор на наркоту ботану, который пукает только в лесу

Молодой человек у вас проблема вы не отошли от вашего прошлого развода или отношений которые у вас были до " встречи с этим человеком"
1) Вопрос зачем вам отношения с человеком который живет на расстоянии 300 км? ближе разве нет не каких вариантов - кандидатур?
2) Вы понимаете что вы не общаетесь у вас нет регулярных встреч, все что ва пишут и говорят по телефону возможно а в большинстве случаев так и есть на 90% не является действительностью.
То есть вы по сути слышите то что хотите слышать, реальных представлений у вас нет, и вам не расскажут а расскажут то что опять же проверить будит сложно, или не возможно в связи с объективными факторами и обстоятельствами.
3) У вас занижена самооценка , так как вами по сути пользуются, а вы как наивный баран ведитесь на это, и не пытаетесь подойти к ситуации с логической и критической точки зрения.
4) Вы типа запасного Аэродрома, по сути вы не чего не знаете о человеке, она может быть в 2х - 3х отношениях помимо вас, и она имеет на это право, это называется делает выбор, вы один из определенного числа партнеров с коеми она может иметь отношения, а может и нет.

Решение Вопроса :
Перестать тешать себя иллюзиями и догадками , спросить партнера прямо в лоб о том что вы хотите знать, если на ваш вопрос не последует четкого и внятного ответа. Вы не спасете ситуацию и пытаетесь что-то там выяснять а просто уходите.
И находите человека без претензий, загадок и танцев с бубном вокруг костра.
И все.

Гость

Федя, покуда ты считаешь рожавшую разведённую бабу - девушкой, все в твоей жизни будет через анус. И геморрой тоже.

Гость

Автор, вы любитель сложностей по жизни?Живет мадам далеко, там же и работа её.Ребенок имеется, что вообще не плюс, он всегда при ней, в отличии от вашего потомства.Секса регулярного нет,если хоть какой-то есть.Внимание вопрос: Н А Х У А Вам это "счастье" ? Разведеный алиментщик тоже не подарок, но если нормальный заработок и есть мозги, то новая семья и не почувствует.А чужой, для вас, ребенок в доме это всегда гемор, как со своего не спросишь, будет ненавидеть и по тихому гадить

Фёдор
Comel12

Молодой человек у вас проблема вы не отошли от вашего прошлого развода или отношений которые у вас были до " встречи с этим человеком"
1) Вопрос зачем вам отношения с человеком который живет на расстоянии 300 км? ближе разве нет не каких вариантов - кандидатур?
2) Вы понимаете что вы не общаетесь у вас нет регулярных встреч, все что ва пишут и говорят по телефону возможно а в большинстве случаев так и есть на 90% не является действительностью.
То есть вы по сути слышите то что хотите слышать, реальных представлений у вас нет, и вам не расскажут а расскажут то что опять же проверить будит сложно, или не возможно в связи с объективными факторами и обстоятельствами.
3) У вас занижена самооценка , так как вами по сути пользуются, а вы как наивный баран ведитесь на это, и не пытаетесь подойти к ситуации с логической и критической точки зрения.
4) Вы типа запасного Аэродрома, по сути вы не чего не знаете о человеке, она может быть в 2х - 3х отношениях помимо вас, и она имеет на это право, это называется делает выбор, вы один из определенного числа партнеров с коеми она может иметь отношения, а может и нет.

Решение Вопроса :
Перестать тешать себя иллюзиями и догадками , спросить партнера прямо в лоб о том что вы хотите знать, если на ваш вопрос не последует четкого и внятного ответа. Вы не спасете ситуацию и пытаетесь что-то там выяснять а просто уходите.
И все.

Кто-то там писал что знакомство через сайты - я никогда не заводил там страницы и не знакомился. С самооценкой все отлично, могу подойти и познакомится в живую.
Мы работали вместе. Человека знаю не то, чтобы очень хорошо, но знаю.
Я не бегаю за ней как олень и, вообще, не ищу целенаправленно партнера. Понравилась она, у нас много общих интересов. Делаю какие-то жесты в ее сторону, в силу возможностей, конечно. Но сейчас она живет далеко и общение осложняется этим.
Согласен на счёт пункта 4 - у меня такие мысли тоже есть) Да и ребята правильно пишут - возможно ищет что-то ресурсное, поэтому держит дистанцию, но оставляет на запас.

Гость
Comel12

Решение Вопроса :
И все.

Как им пользуются на таком расстоянии?
Денег на карту кидает?

Фёдор
Гость

Ситуация для меня не совсем комфортная и понятная.
Почему сразу как идиот, тараканы?
Я с ними провёл время в городе, всем уделил внимание+подарочки. Может мне надо было ещё и свою маму пригласить к ним домой и хоровод танцевать?
Я всего лишь хотел провести немного времени без мамы - это нормальное явление.

Гость
Фёдор

Кто-то там писал что знакомство через сайты - я никогда не заводил там страницы и не знакомился. С самооценкой все отлично, могу подойти и познакомится в живую.
Мы работали вместе. Человека знаю не то, чтобы очень хорошо, но знаю.
Я не бегаю за ней как олень и, вообще, не ищу целенаправленно партнера. Понравилась она, у нас много общих интересов. Делаю какие-то жесты в ее сторону, в силу возможностей, конечно. Но сейчас она живет далеко и общение осложняется этим.
Согласен на счёт пункта 4 - у меня такие мысли тоже есть) Да и ребята правильно пишут - возможно ищет что-то ресурсное, поэтому держит дистанцию, но оставляет на запас.

Ну то есть вы зависимы от отношений с человеком. который от вас независим.
Это путь в никуда, вы же здесь не просто так написали.
Вам нужно что бы вам сказали то что вы хотите услышать.
А на то что вам объективно говорят люди и ваши друзья вам наплевать.
Тогда в чем ваш вопрос?
Если вы хотите дальше сидеть и ждать у моря погоды. это ваше право, но тогда не спрашивайте помощи у друзей и на форумах.
А решайте сами как вам быть и что делать.
Но когда ситуация перейдет в решающую фазу, не нойте и не плачьтесь.
А примите сложившийся факт как должное и сделайте выводы.

Гость
Фёдор

Я с ними провёл время в городе, всем уделил внимание+подарочки. Может мне надо было ещё и свою маму пригласить к ним домой и хоровод танцевать?

Вы просто ноете нам про то что вы хотели но не сделали, либо делайте и буди что будит, то есть идите на пролом а не мямлите, и оправдывайтесь.
Либо сидите дольше на причале.
Скорее всего она ждала не подарочков в виде цветов и коробок конфет , а ваших действий , вы их не предпринимали, и предпринимать не собираетесь.
Вам хочется услышать путь по которому идя вы получите 100%ный положительный результат.
Но его вам не дадут и не напишут.
Женщины не любят мужчин которые тормозят не нейтралке на ровном месте, они любят решительных и целеустремленных людей.
Вы на такого не похожи, или я не прав.

Весы сентябрь
Фёдор

Ваши чувства на самом деле понятны. Но вы пытались их донести до девушки? Ей следовало бы тоже знать, в какой ситуации вам пришлось оказаться. Если конечно планируете строить отношения на искренности.
Кстати, любопытно кто вы оба по гороскопу?)
В целом по ситуации, оба с предыдущим опытом не удачного брака. А она ещё в первую очередь мать, что вам как раз этой встречей дали пытались дать понять. У некоторых женщин есть убеждение, что нужно смотреть как он будет обращаться с чужим ребёнком и насколько быстро к нему липнут дети)
А чтобы понять влияние ее семьи и матери на нее, нужно чаще у них бывать в гостях.
С учётом того, что вы живёте удалённо, какие дальнейшие перспективы? Про собственность вы ничего не написали и возраст детей, школьного или дошкольного.
Мне кажется пока рано делать поспешных выводов. Проводите вместе больше времени. В конце концов это ваша будущая семья) И вам с ними жить до конца дней)))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: