Расстались с парнем 2 месяца назад. Я хотела восстановить отношения, он вроде был "за", но я одна прикладывала усилия. Потом сказал, что нам нет смысла общаться. Я перестала ему писать. На следующий день он сам мне написал как ни в чем не бывало. Общение восстановилось. Я знаю, что он гуляет с девушками. Но и мне говорит, что возможно если мы постараемся сможем быть вместе. Мне кажется, что он так говорит, чтобы меня не обидеть. Мог бы сразу поставить границы и сказать, что мы будет общаться с ним как лрущья. Так вот, в чем сама проблема. Он и не держит и не отпускает. Сам не пишет, темы разговора завожу я. Но если я перестаю писать, он словно поддерживает общение и присылает какой-нибудь прикол. И я думаю...с виду понятно, что общение у нас не идёт, ему не хочется со мной общаться. Так зачем тогда он вернулся? Если до этого дал знать, что нам нет смысла общаться. И зачем тогда вообще держит меня, если особо не общается со мной?
Очень похожена поведение парня, который не хочет возвращаться в отношения, но очень не против спать по старой "дружбе". Надеюсь, что ошибаюсь
В чем проблема прямо задать вопрос о его отношении? В каком вы статусе? Не встречаетесь - тогда зачем вам это «общение» нужно?
Дураков на свете много, но они не вместе ходят. Вы со своим парнем умудрились встретиться. Сами можете определить, для чего вам это нужно? Отстаньте от человека, ищите мужа, а не сожителя.
Очень похожена поведение парня, который не хочет возвращаться в отношения, но очень не против спать по старой "дружбе". Надеюсь, что ошибаюсь
Он как-то шутил по этому поводу. Я сразу расставила все точки, что *** с ним по дружбе не буду. И мне кажется, что он после этого и намекнул, что "ну ты же отношения хотела", мол, ему они нужны со мной, только ради секса.
В чем проблема прямо задать вопрос о его отношении? В каком вы статусе? Не встречаетесь - тогда зачем вам это «общение» нужно?
Каждый раз когда я пытаюсь с ним поговорить об отношениях он злится. Говорит, что я еду мозг. И что как идёт, так и идёт. Он не говорит, что хочет отношений, но и не говорит, что не хочет. Говорит базовые фразы "Посмотрим, разберемся". А я хочу определенности. А он словно не ставит точки, чтобы я не ушла. Мне кажется он и быть со мной не хочет, но понимает, что если скажет, что не хочет быть со мной, я уйду, а ему это не нужно, вот он и тянет время, чтобы просто общаться.
Сколько вам лет? Ощущение что 15. Тогда вперёд, во взрослую жизнь и решения. Зачем вам все это?