И снова, здравствуйте! Я уже как-то писала по поводу того, что до свадьбы меньге месяца, а замуж я не хочу. Вот прям перехотела,прям до слёз. Довела себя до того, что похудела сильно( а я и так очень худая), заболела совсем, слегла. Жениху честно сказала, что не хочу замуж, не готова. Он все в шутку переводит. Говорю маме "мама, не хочу замуж!", на что слышу "Иди! Там хорошо".
Вы были счастливы перед своей свадьбой?
По-настоящему человек становится счастливым после развода или несостоявшейся свадьбы.
Тоже два дня перед регистрацией не хотела замуж. Но мы за 4 дня заявление подали, в пятницу. А во вторник нас уже раписали , ну и я успокоилась сразу.
Счастлива не то слово, была от счастья на 7 небе.
Я вообще не думала, хочу ли я замуж. Мы жили год вместе с моим мужем будущим, все устраивало более чем. Факт свадьбы ничего не изменил. Но я была счастлива перед свадьбой, потому что очень хотела сам праздник, типа я звезда такая, вся в белом и в центре внимания. В детстве много бывала на свадьбах, и у меня такое сложилось впечатление, что невестой это так круто быть. Все подготовки эти мне в радость были, прям дождаться не могла. Так что да, была счастлива
11 - белоРусский
Торопитесь, пока есть уникальная возможность (такая фата нечасто в руки попадает) ;) Возьму в работу: ● на приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ, который делается НА ФАТЕ ОТ СЧАСТЛИВОЙ ПАРЫ (есть только 1 место), ● легендарный ЗЕРКАЛЬНЫЙ приворот (только 1 место) и ● индивидуальное ОБУЧЕНИЕ МАГИИ (уникальные обряды, которые никогда не публиковались и не будут опубликованы, только личные секреты мастерства). Заявки, вопросы и подробности - по 1 августа в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).