Гость
Статьи
Курит папиросы …

Курит папиросы беломор, стоит ли связываться?!

Курит папиросы Беломорканал. Стоит ли с таким связываться. Сама не курю.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти

Ну что за тупость? Мой покойный дедушка мнооого лет назад жаловался, что беломорканал уже не выпускают и вынужден перейти на кент 8. Разводки нужно писать правдоподобно.

Аркаша Борщ

Моя бабушка курит трубку. Курит трубку бабушка моя (с).

Гость

Настоящий крепкий табак, рекомендую, ценитель

Аркаша Борщ
ФИО

Ну что за тупость? Мой покойный дедушка мнооого лет назад жаловался, что беломорканал уже не выпускают и вынужден перейти на кент 8. Разводки нужно писать правдоподобно.

А он фильтр отрывает перед тем как прикурить? Вот вы с дедушкой похожи. Тяните в рот всякую гадость.

Аркаша Борщ

А он фильтр отрывает перед тем как прикурить? Вот вы с дедушкой похожи. Тяните в рот всякую гадость.

Дедушка умер Аркашенька очень давно, он открывал фильтр)) Откуда ты знаешь? Я если тяну- только айкос

Али-баба
Аркаша Борщ

Моя бабушка курит трубку. Курит трубку бабушка моя (с).

Блин, опередил.)))

Аркаша Борщ
ФИО

Дедушка умер Аркашенька очень давно, он открывал фильтр)) Откуда ты знаешь? Я если тяну- только айкос

Мне Ганс рассказал. Вот Вы благородные. Кокосы какие то курите. А мы маргиналы так. Тройкой раньше баловался, да Жириновским. Но затем почитал Фрейда и у меня вообще перестало желание что то в рот тянуть. 19 лет из моих 32 прокурено зря.

Аркаша Борщ

Мне Ганс рассказал. Вот Вы благородные. Кокосы какие то курите. А мы маргиналы так. Тройкой раньше баловался, да Жириновским. Но затем почитал Фрейда и у меня вообще перестало желание что то в рот тянуть. 19 лет из моих 32 прокурено зря.

И что же Фрейд говорил о желании тянуть что-то в рот, Аркашенька)? тебе правда 32?

Разве сейчас такие папиросы продают?

Аркаша Борщ
ФИО

И что же Фрейд говорил о желании тянуть что-то в рот, Аркашенька)? тебе правда 32?

Нет. 32 с лишним. 2 ноября достигну возраста Христа. Я стесняюсь цитировать Фрейда. Фрейды, что Зигмунд, что Люсьен те ещё озорники.

Аркаша Борщ

Нет. 32 с лишним. 2 ноября достигну возраста Христа. Я стесняюсь цитировать Фрейда. Фрейды, что Зигмунд, что Люсьен те ещё озорники.

Я почитаю, Аркашенька про сосательный рефлекс. Видишь- у нас даже ДР в один месяц. Как мило.

Али-баба
Игорь

Наверно, есть некая компания для фильмов военной поры..Беломор...Это зарубина на древе истории.

Гость

Без шуток, хороших крепких сигарет без фильтра не осталось, одна прелость мэйд ин биларуся

Аркаша Борщ
ФИО

Я почитаю, Аркашенька про сосательный рефлекс. Видишь- у нас даже ДР в один месяц. Как мило.

Я Вас поздравлю. Всё таки 40 не каждый год.

Аркаша Борщ

Я Вас поздравлю. Всё таки 40 не каждый год.

Нее, Аркашенька. Мне пока ток 30 будет) ты не умеешь считать просто

Аркаша Борщ
ФИО

Нее, Аркашенька. Мне пока ток 30 будет) ты не умеешь считать просто

До панамки ещё очень далеко. Ты не говорила свой возраст. Пришлю открытку в ноябре: "Цюрих. ФИО. До востребования". Хорошего вечера, очаровательный скорпиончик. Гансу привет.

Аркаша Борщ

До панамки ещё очень далеко. Ты не говорила свой возраст. Пришлю открытку в ноябре: "Цюрих. ФИО. До востребования". Хорошего вечера, очаровательный скорпиончик. Гансу привет.

Я тебе тож пришлю ответочку: Аркаше на кладбище, с Днем Рождения. Может и передачку Виктору положу какую. Отпразднуете парни. Ганс еще не приехал с работы, но передам;)

Гость

Бэлмор-кэнал курят только настоящие парни, такие мажорки как ты говорящая голова, такому парню по определению не подходят. Если он тебя бросит мадам Разводовская Разводка Разводовна то поступит богоугодно.

Гость
Игорь

Конечно в любом банке , пачка 100руб стоит, так и наз ся папиросы ,Беломорканал,,

Гость

В папиросу забивает марихуану, вы как вчерашняя честное слово. Кто курит беломор? Вы же не курите по запаху не отличить табак это или ***

Гость
Гость

В папиросу забивает марихуану, вы как вчерашняя честное слово. Кто курит беломор? Вы же не курите по запаху не отличить табак это или ***

С чего у вас такие сведения?

Гость
Гость

С чего вдруг не отличить? Абсолютно разные запахи, с остальным согласна-курит химку

Гость
Гость

С чего вдруг не отличить? Абсолютно разные запахи, с остальным согласна-курит химку

Так девушка не курит, откуда ей знать как пахнет травка, а как пахнет табак в беломоре

Форум: Отношения
Всего: 416 331 тема
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 623 темы