Курит папиросы Беломорканал. Стоит ли с таким связываться. Сама не курю.
Ну что за тупость? Мой покойный дедушка мнооого лет назад жаловался, что беломорканал уже не выпускают и вынужден перейти на кент 8. Разводки нужно писать правдоподобно.
Моя бабушка курит трубку. Курит трубку бабушка моя (с).
Настоящий крепкий табак, рекомендую, ценитель
Дедушка умер Аркашенька очень давно, он открывал фильтр)) Откуда ты знаешь? Я если тяну- только айкос
Мне Ганс рассказал. Вот Вы благородные. Кокосы какие то курите. А мы маргиналы так. Тройкой раньше баловался, да Жириновским. Но затем почитал Фрейда и у меня вообще перестало желание что то в рот тянуть. 19 лет из моих 32 прокурено зря.
Мне Ганс рассказал. Вот Вы благородные. Кокосы какие то курите. А мы маргиналы так. Тройкой раньше баловался, да Жириновским. Но затем почитал Фрейда и у меня вообще перестало желание что то в рот тянуть. 19 лет из моих 32 прокурено зря.
И что же Фрейд говорил о желании тянуть что-то в рот, Аркашенька)? тебе правда 32?
Разве сейчас такие папиросы продают?
Без шуток, хороших крепких сигарет без фильтра не осталось, одна прелость мэйд ин биларуся
До панамки ещё очень далеко. Ты не говорила свой возраст. Пришлю открытку в ноябре: "Цюрих. ФИО. До востребования". Хорошего вечера, очаровательный скорпиончик. Гансу привет.
Я тебе тож пришлю ответочку: Аркаше на кладбище, с Днем Рождения. Может и передачку Виктору положу какую. Отпразднуете парни. Ганс еще не приехал с работы, но передам;)
Бэлмор-кэнал курят только настоящие парни, такие мажорки как ты говорящая голова, такому парню по определению не подходят. Если он тебя бросит мадам Разводовская Разводка Разводовна то поступит богоугодно.
В папиросу забивает марихуану, вы как вчерашняя честное слово. Кто курит беломор? Вы же не курите по запаху не отличить табак это или ***