Писала одному парню вк с предложением познакомиться, видела в живую один раз, он в армии и не заходит раз в несколько месяцев, часть строгая, ответил на выходных, сказал, что отлично относится к тому чтобы познакомиться и пообщаться, заходит редко но надеется, что будет чаще заходить. Сегодня зашёл через 5 дней, смотрю два часа назад, а сообщения мои непрочитаны(((парень грамотный, как я поняла, неплохой, почему не прочитал? Подскажите какие могут быть причины, я ранимая, накрутила уже себя(((((
Твою ж мать! ну как народ на форуме может знать почему тебе мудазвонъ какой-то не пишет?
Это ж армия. Он не распоряжается своим временем настолько, насколько хотелось бы каждому(ой), + настроение может быть таким, что не хочет общаться из-за различных сложностей и проблем, только ему известных.
Это же вы спрашивали, написать ему или нет? Много месяцев назад?
Если он их еще непрочитал но заходил то все нормально ,жди-ответит.) а если прочитал и не ответил то все ,забудь и ищи нового солдатика
Если он их еще непрочитал но заходил то все нормально ,жди-ответит.) а если прочитал и не ответил то все ,забудь и ищи нового солдатика
Так и у того, что не прочитал должна же быть причина, человек который хочет общаться станет так делать? Мне просто не верится, он так позитивно отреагировал на моё предложение познакомиться и пообщаться, а через 4 дня заходит, а сообщение непрочитано( до моего письма не заходил два месяца, а тут через 4 дня зашёл
Очнись, чел в армии. Тем более если строгие правила в той части. Какие к черту сообщения. Ты отстаешь от него по моральному развитию лет на 10, застряв в продрастковом возрасте.
Так и у того, что не прочитал должна же быть причина, человек который хочет общаться станет так делать? Мне просто не верится, он так позитивно отреагировал на моё предложение познакомиться и пообщаться, а через 4 дня заходит, а сообщение непрочитано( до моего письма не заходил два месяца, а тут через 4 дня зашёл
Значит не хочет общаться -смирись. В конце концов ему не до баб сейчас. Служба у парня понимаешь или нет?
А если не хочет общаться, зачем говорит, что отлично к этому относится и надеется чаще заходить?
ты такая наивная..парни и мужики много чего говорят, но это не значит что это правда. Сказал тебе просто так ,чтобы не обидеть,вежливый И как можно через виртуал не видя ни тебя и ни его сказать зачем? почему?и что из этого следует?
ты такая наивная..парни и мужики много чего говорят, но это не значит что это правда. Сказал тебе просто так ,чтобы не обидеть,вежливый И как можно через виртуал не видя ни тебя и ни его сказать зачем? почему?и что из этого следует?
Не все соглашаются, чтоб не обидеть, такое бывает, но он умный и врят ли стал бы вилять, лишь потому что понимал бы, что игнорами тоже может обидеть. Он бы вежливо отказать мог, придумавпричну чтоб не обидеть
Почему он должен был придумывать причину, чтобы вежливо отказать и не обидеть? А?
Он сделал так, как считает нужным. Он так считает. Понимаете?
Просто включил игнор. А мог открытым текстом послать.
У вас сотня тем на форуме про посещение ветеринара, про его реакцию, про возможную симпатию за две секунды и т.д. Вы очень прилипчивая и занудная. Таких не любят. Приятной надо быть и не грузить мозг.
Как вернётся, спросите.
Почему он должен был придумывать причину, чтобы вежливо отказать и не обидеть? А?
У вас сотня тем на форуме про посещение ветеринара, про его реакцию, про возможную симпатию за две секунды и т.д. Вы очень прилипчивая и занудная. Таких не любят. Приятной надо быть и не грузить мозг.
А почему должен врать, если Вы думаете, что врет. А я и не грузила его, я только раз написала
Не хочет общаться, удалил не читая.
И откуда такая уверенность, что он включил игнор?
Где я написала, что думаю, что он врет?
Да, включил игнор. Или просто действительно нет времени.
А выводы я такие сделала потому, что мне не 15 лет, не 20 и даже не 35. Опыт в жизни и общения с людьми есть немало.
Где я написала, что думаю, что он врет?
Да, включил игнор. Или просто действительно нет времени.
А выводы я такие сделала потому, что мне не 15 лет, не 20 и даже не 35. Опыт в жизни и общения с людьми есть немало.
Где Вы говорили, что он врет? Вы сказали, что он позитивно ответил что хочет общаться, а мог послать, а потом включил игнор. Разве это не значит типаон наврал?
Слушайте, можно бесконечно долго гадать, и все равно мы можем не угадать. С мужчинами просто. Вы показываете свою легкую заинтересованность. Ключевое слово - легкую, которая не обременяет. Если ответной реакции нет, то все, вы отстаете от человека. Не додумываете, не ищете оправдания. Просто принимаете как факт и живете своей жизнью. Когда вам встретиться мужчина, которому вы будете нужны, вы поймете, о чем я. А пока просто послушайте совет и забейте на этого парня.
Дэвушка извини но ты тупая малолетка, зачем задаешь вопрос и сама же начинаешь спорить
Автор, большая просьба - перечитайте мои комментарии и постарайтесь не перекручивать мои слова.
Ни о позитивном ответе на предложение с вами общаться, ни о вранье я ничего не говорила.
Не гоните лошадей. Ждите. Месяц - два. Человек делом занят. Может у него есть девушка, которая имеет доступ к его странице и контролирует переписки, может думает пока, может страницу взломали....может...может
Слушайте, можно бесконечно долго гадать, и все равно мы можем не угадать. С мужчинами просто. Вы показываете свою легкую заинтересованность. Ключевое слово - легкую, которая не обременяет. Если ответной реакции нет, то все, вы отстаете от человека. Не додумываете, не ищете оправдания. Просто принимаете как факт и живете своей жизнью. Когда вам встретиться мужчина, которому вы будете нужны, вы поймете, о чем я. А пока просто послушайте совет и забейте на этого парня.
С чего Вы взяли, что он сто процентов меня игнорит?
Автор, большая просьба - перечитайте мои комментарии и постарайтесь не перекручивать мои слова.
Ни о позитивном ответе на предложение с вами общаться, ни о вранье я ничего не говорила.
Не гоните лошадей. Ждите. Месяц - два. Человек делом занят. Может у него есть девушка, которая имеет доступ к его странице и контролирует переписки, может думает пока, может страницу взломали....может...может
На счёт девушки, он свободен
Еще раз перечитайте, пожалуйста. Я нигде не писала про стопроцентный игнор, да и вообще про игнор. Но по вашим многочисленным (!) темам на этом форуме, этот парень однозначно вами не заинтересован вами так, насколько вам хочется. Оставьте вы его. Вам нужен мужчина, который будем сходить по вам с ума, потому что он сам так хочет? Или мужчина, который устал от вас убегать и решил, что "проще дать, чем объяснять, что не хочется"?
По поводу девушки он вам сказал или вы выводы сделали?
Может такая же как вы написала ему с предложением общаться и встречаться, понравилась ему больше и он сейчас ее в поле зрения держит?
Автор, успокойтесь и выходите на улицу гулять, знакомьтесь с парнями и общайтесь, а не виртуальные отношения стройте с незнакомым человеком.
Пока он в армии вы себя изведете догадками и предположениями.
Может вы не ранимая, а истеричная? Для мужчины нормой является одно письмо. А если их 10, то таких навязчивых и даром не надо, разве что будете приплачивать. И то, здоровье дороже, чем с "ранимой" общаться.
Еще раз перечитайте, пожалуйста. Я нигде не писала про стопроцентный игнор, да и вообще про игнор. Но по вашим многочисленным (!) темам на этом форуме, этот парень однозначно вами не заинтересован вами так, насколько вам хочется. Оставьте вы его. Вам нужен мужчина, который будем сходить по вам с ума, потому что он сам так хочет? Или мужчина, который устал от вас убегать и решил, что "проще дать, чем объяснять, что не хочется"?
Так, а с чего Вы решили, что он мной не заинтересован и убегает, если он только 4 дня назад узнал о моем существовании?
И это для вас еще хуже. Значит, парень не рвется к общению с вами не потому, что есть девушка, а потому что сам к вам не тянется. Ох, я понимаю, что вы молоды, гормоны, все дела. Но должна же быть хоть какая-то гордость.
Как связано отсутствие девушки и типа не желание общаться? Он мне позитивно ответил
По поводу девушки он вам сказал или вы выводы сделали?
Может такая же как вы написала ему с предложением общаться и встречаться, понравилась ему больше и он сейчас ее в поле зрения держит?
Автор, успокойтесь и выходите на улицу гулять, знакомьтесь с парнями и общайтесь, а не виртуальные отношения стройте с незнакомым человеком.
Пока он в армии вы себя изведете догадками и предположениями.
По поводу девушки сказали знакомые. Если он умный человек, как я понимаю, он бы предупредил, что нашёл другую, и мы не общались как мож
грамотные в армии не служат, они учатся в универах, на программистов, врачей или тех специальность и сваливают в Европу или США. ))
Еще раз. ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН ВАС О ЧЕМ - ТО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ?????
Отсутствие ответа - тоже ответ. Для умных и понимающих.
Так, а с чего Вы решили, что он мной не заинтересован и убегает, если он только 4 дня назад узнал о моем существовании?
О, всего 4 дня... я просто думала, что пропустила сезон, и сериал продвинулся дальше))
Тогда так. А с какой стати ему мгновенно читать ваши сообщения, если вы знакомы всего 4 дня? Ему дали условные пять минут зайти в интернет. Он зашел и ответил тем, кто ему дорог. Ваше 4-дневное знакомство - это ни о чем. Он не будет сейчас тратить на вас свое драгоценное время интернета. И это абсолютно понимаемо.
Если хотите привлечь его внимание, делайте новую аватарку и ждите, пока у него найдется время на вас.
О, всего 4 дня... я просто думала, что пропустила сезон, и сериал продвинулся дальше))
Тогда так. А с какой стати ему мгновенно читать ваши сообщения, если вы знакомы всего 4 дня? Ему дали условные пять минут зайти в интернет. Он зашел и ответил тем, кто ему дорог. Ваше 4-дневное знакомство - это ни о чем. Он не будет сейчас тратить на вас свое драгоценное время интернета. И это абсолютно понимаемо.
Если хотите привлечь его внимание, делайте новую аватарку и ждите, пока у него найдется время на вас.
Так а сказать, что напишет позже, это что так долго? А разве они не звонят тем кто дорог? Зачем ему им вк писать
Думала, что сразу ответит не потому, что типа вот написала, все, мы пара, нет, по его позитивном ответу я думала, что приглянулась ему
Так а сказать, что напишет позже, это что так долго? А разве они не звонят тем кто дорог? Зачем ему им вк писать
На данный момент вы ему никто, понимаете? Если у меня времени в обрез, я тоже не буду отвечать человеку, с которым по переписке знакома всего 4 дня. "Напишу позже" писать быстро, но у меня совершенно не было бы желания как-то отчитываться перед незнакомым человеком.
Захотел - написал. Не захотел - позвонил. Не решайте за него, как ему жить и общаться. Это совершенно другой человек со своими ценностями и образом жизни. И на данный момент он видится более адекватным, чем вы. Уж простите за прямоту.
Захотел - написал. Не захотел - позвонил. Не решайте за него, как ему жить и общаться. Это совершенно другой человек со своими ценностями и образом жизни. И на данный момент он видится более адекватным, чем вы. Уж простите за прямоту.
А ни неадекватная, я паникую всегда. Ну это ещё не значит, что он меня игнорит?
вчера заходил два раза, но из моих наблюдений ещё до письма, он заходит чаще всего на несколько минут, сегодня ещё не заходил. А когда уже можно будет думать что игнорит? И спросить об этом напрямую, щас ещё не хочу себя навязчивой выставлять
Ничего не надо спрашивать! И ждать не надо. Живите своей жизнью. Ответит - отлично, не ответит - отлично. У вас такая должна быть позиция.