Я вечно сиду дома т.к. изначально он мне запретил гулять с подругами
И теперь я ни с кем не гуляю, а он может и с друзьями погулять. И к маме бывшей приехать . Что мне делать? Как мне успокоиться?
Зачем он к маме ходит? Может это она его бывшая, мало ли
Вообще ты размазня какая-то, а пацан твой абьюзер
Точно к маме, может к бывшей? Собирись и иди гулять с подругами!!!!! Не топчи себя. Ты ему не будешь интересна
Такой бред. Мама ему в уши нальет, воспоминания начнутся, как он с её дочком хорошо смотрелся и т,д. А то что вас берет с собой ничего не значит, мама хитрая, знает как и что делать. Дочка с ней не живет, но не факт , что не приезжае, когда он там в гостях. И кто знает, что там происходит. Это все плохим закончится для ваших отношений
А вам приятно ходить туда где ваш бывший занимался кое чем с бывшей?
Такой бред. Мама ему в уши нальет, воспоминания начнутся, как он с её дочком хорошо смотрелся и т,д. А то что вас берет с собой ничего не значит, мама хитрая, знает как и что делать. Дочка с ней не живет, но не факт , что не приезжае, когда он там в гостях. И кто знает, что там происходит. Это все плохим закончится для ваших отношений
Я наверное не правильно задала вопрос, уже лет 10 прошло как они встретились , и он говорит что ее мама ему как вторая мама